ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Всю дорогу до дома Кирилла я думала о Егоре. Он напился из-за меня, потом пьяный полез за руль. Да что у него вообще с головой твориться? Сначала сам все испортит, потом пытается все исправить, а когда у него этого не получилось, то он тупо идёт бухать. Господи, да за что мне все это? Из мыслей меня выдернул Эд. -Даша! — Как можно громче крикнул Эд, чтобы я услышала его через наушники. -Да. — Ответила я. -Приехали, выходим. — Ответил Эд и вылез из машины. -Выйдя из машины, я сразу увидела Кирилла. -Кирюша! — Крикнула я и побежала к нему. -Привет Дашка. — Ответил Кирилл и обнял меня. -С днём рождения! — Сказала я и поцеловала его в щеку. -Спасибо! — Ответил Кирилл. -Привет Кирюх, с днюхой! — Сказал Эд и протянул ему подарок. -Спасибо большое! Проходите в дом. — Сказал Кирилл и продолжил встречать гостей. Мы с Егором и Эдом пошли в дом. У Кирилла был большой двухэтажный загородный дом с большим балконом. Зайдя в дом, в нос сразу ударил резкий запах алкоголя. Я поспешила покинуть свою компанию так как не очень то хочется находиться рядом с Егором. Дойдя до стола я заметила очень знакомый силуэт. -Дима? — Спросила я у молодого человека. -Боже, я узнаю этот голос где угодно! Даша! — С улыбкой сказал парень повернувшись ко мне. -Димка! — Крикнула я и кинулась на шею парню. -Дашка, не ожидал тебя здесь увидеть. — С улыбкой сказал Дима. -Ну как же день рождения Кирилла и без меня? — Смеясь спросила я. -Точняк, вы же с Киром лучшие друзья, а я и забыл. — Смеясь ответил парень. -Не перестаю удивляться твоей памяти. — С улыбкой ответила я и взяла со стола бокал вина. -Ну да. Как у тебя дела? Как на личном? Как работа? — Начал засыпать меня вопросами Дима. -Дела у меня нормальные, на личном все пусто, а с работой все прекрасно. — С улыбкой ответила я на все вопросы. -Неужели наша красавица без парня? — С улыбкой спросил Дима. -Да, я свободный человек. — Ответила я, смотря на Егора, который в свою очередь сиде вместе с Тимом на диване. -Ясно все с вами мадам. — С улыбкой ответил парень. -А у тебя как обстоят дела на личном? — С улыбкой спросила я. -Знаешь, я ещё не готов начинать новые отношения. Каждый раз когда я хочу с кем-то начать строить отношения, я сразу вспоминаю Нику. Я вижу ее в каждой. В каждой девушке я вишу отголосок к моей Нике. Вроде бы уже прошло два года, а смириться с тем что мою девушку убили, я не могу. — Сказал Дима, опустив голову. -Я понимаю тебя Дим. Мне тоже до сих пор трудно. И ты сам прекрасно знаешь через что я прошла чтобы научиться жить без нее. — Сказала я, положив руку на плечо Диме. -Да, я знаю. — Ответил Дима и обнял меня. -Все будет хорошо, а сейчас давай вспомним ради кого мы здесь. — С улыбкой сказала я и повернула голову в сторону Кирилла, который шел в нашем направлении. -Привет Димон! — С улыбкой сказал Кир. -Привет Кирюх. –Ответил Дима. -Даш, тебя Лариса ищет. — Сказал Кирилл, повернувшись ко мне. -А где она? — Спросила я. -На втором этаже, они вместе с Аней и Алисой играют с Кристиной. — Ответил Кирилл. -Ладно Дим, ещё увидимся. — Сказала я и направилась на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.