ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я прошлась по дому в сторону лестницы. Я поднялась по лестнице и пошла на поиски Ларисы. Зайдя в комнату я увидела Егора. -Привет, я тебя ждал. — Сказал Егор, подходя ко мне. -Ты подговорил Кирилла? — Проговорила я сквозь зубы. -Да, иначе бы ты не захотела слушать меня. — Сказал Егор и закрыл за мной дверь. -Я и так не буду тебя слушать. — Ответила я. -Будешь, я не открою, пока меня поговорим. — - Сказал Егор, подходя все ближе ко мне. -Ладно, я слушаю. — Сказала я и сложила руки на груди. -Даш, прости меня пожалуйста, да я был не прав, да я сильно подставил Кира, но я же извинился и к тому же у Кирилла сейчас все хорошо и у него хорошая работа. — Сказал Егор глядя на меня. -Ты серьезно думаешь, то что ты помог Киру вернуть работу, поможет тебе вернуть меня? — Спросила я, глядя ему в глаза. -Да. — Ответил Егор. --Булаткин, вот скажи мне, где гарантии того, что тебя не переклинит твоя тупая ревность и ты вновь что-нибудь не выкинешь? Правильно, никакой. Ты мне не доверяешь, ты меня ревнуешь ко всему что движется. Ты пытаешься от меня отогнать всех парней. Это ненормальные отношения. Ты думаешь только о себе, я не могу тебе больше доверять, уж извините, ты сам все испортил! — Сказала я потихоньку переходя на крик. -Даш, послушай. — Сказал Егор подходя ко мне. -Нет, не подходи. Я уже все сказала. — Сказала я и выдернула ключ у Егора из рук. Открыв дверь я пошла искать Кирилла. Я нашла его в компании Клавы. -Антонов! — Крикнула я, я подходя ближе к Кириллу. -О, Даша, ну как помирились? — Спросил Кир. -Антонов, назови мне три причины по которым я должна оставить тебя в живых, после того как ты отправил меня к этому уроду?! — Спросила я, находясь в бешенстве. -Во-первых, ты меня любишь и я твой лучший друг, во-вторых я хотел как лучше, и в третьих кто же кроме меня будет терпеть твои истерики? — с улыбкой спросил Кир. -Ладно, убивать не буду, –Сказала я и треснула ему по голове. -Но это за дело. — Сказала я. -Мелкая! — Крикнул Кир, приложив руку к голове. -Заслужил, ладно Кир, я пойду выпью чего-нибудь. — Сказала я и пошла в сторону стола. Подойдя в сторону стола я увидела Диму, он по прежнему искал что-нибудь выпить. -Дима, я хочу напиться. — Сказала я расстроенным голосом. -Не поверишь, но я тоже. — Усмехнувшись, сказал Дима. -Бля, ну неужели все выпили? — Грустно спросила я. -Нашел! — Крикнул Дима, показывая мне бутылку виски. -Так Дим, аккуратно прячь ее в кофту и неси наверх, я сейчас возьму стопки и приду. — Сказала я, хитро улыбаясь. Я взяла рюмки и направилась в комнату в который до этого мы с Кридом выясняли отношения. -Итак, за что пьем? — Спросила я, зайдя в комнату. -Ну думаю грех не выпить за именинника. — Улыбаясь, сказал Дима. -Тогда за Кирилла! — С улыбкой сказала я и налила нам виски. -Знаешь, а я ведь был полностью уверен, что вы с Кириллом рано или поздно все-таки начнете мутить. — Сказал Дима, осушив стопку. -Не ты один так думал, мне Ника весь мозг проела о том что мне надо приглядеться к Кириллу. — С улыбкой ответила я. -Да, Ника считала что вы будете идеальной парой. — С грустью ответил Дима. -Блин, Дима прости. Просто хоть и прошло два года, но для меня она как будто и не умирала, просто живет в другом городе и мы просто потеряли нить связи. Мне лучше думать так, чем считать что она умерла и ее больше нет и никогда не будет. — Грустно сказала я. -Даш, я все понимаю. Мне и самому очень тяжело. Ника была моей маленькой принцессой. Годы идут, мы взрослеем, а ей так и будет шестнадцать лет, она так и останется маленькой девочкой. — Грустно сказал Дима. -Дим, а давай съездим вместе с Киром в Клин? Навестим Нику и просто погуляем по городу. Я так хочу уехать из Москвы, меня здесь так все достало.- Сказала я, пытаясь привести Диму в чувства. -Давай, я так давно там не был. — С улыбкой ответил Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.