ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
На лице блондина читалась ярость, но мне было на него плевать. Мы сели на диван и я начала рассказывать Антону что со мной было пока он был в Америке. Он был в шоке от того что я теперь певица и от того, что у меня был роман с Кридом. -Ну ты даешь Даш, я честное слово в шоке. — Смеясь, сказал Антон. -Не поверишь, но я тоже. — С улыбкой ответила я. -И что ты с Кридом делать будешь? — Спросил Антон, глядя на Крида, который сидел в другой части комнаты вместе с Эдом. -Не знаю. — Ответила я. -Ты его любишь? — Спросил Антон. -Да. — Не задумываясь ответила я. -А он тебя? — Спросил Антон. -Не знаю, но говорит, что любит. — Ответила я, задумываясь о последнем разговоре с Егором. -Ну и что тебе еще нужно? Ну оступился он разок и что дальше? Ты вспомни как мы с тобой из-за ревности ругались. И ты между прочим такие скандалы устраивала, что по размеру они превзойдут поступок Егора. — Сказал Антон, сверля меня взглядом. -Когда это я тебе скандалы устраивала? — Сердясь спросила я. -А ты уже забыла как меня к Нике ревновала? — Смеясь спросил Антон. -Ой, а я и забыла как обижалась на Нику. — с грустью ответила я. -Блин, Даш прости, я не хотел тебя расстроить. –С грустью сказал Антон и приобнял меня. -Нечего страшного. Просто очень тяжело о ней вспоминать. — С грустью ответила я. -Верю. Даш, послушай меня. Если бы Егору было плевать на тебя. Во-первых он бы не ревновал тебя, во-вторых он бы не пытался вымолить у тебя прощение. Даш, не пожалей потом о своем поступке. Если тебя любят и дорожат тобой, то хватай этого человека и никогда от себя не отпускай. — На одном дыхании произнес Антон. -Я тебя поняла Тош, ну вот где ты был, мне так не хватало тебя и твоих советов. Ты же мой личный психолог. — С улыбкой сказала я. -Что есть, то есть. И как твой личный психолог, я говорю тебе что пора заканчивать пить, а то у тебя уже глаза в кучу собрались. — Смеясь, сказал Антон. -И вот опять ты прав, ладно я пойду вызову такси и поеду домой. — С улыбкой ответила я. -И вот куда ты в таком состоянии намылилась? Оставайся у нас. — Сказал Антон. -Тош, мне лучше дома. — Ответила я и встала с дивана. -Действительно, лучше пьяной добираться до дома, чем остаться у друзей. — Обиженно сказал парень. -Ладно, я останусь, только не обижайся. — Сказала я и обратно села на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.