ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
С того дня прошел месяц, я не видела Крида и это было к лучшему. За это время у меня ничего не изменилось, ну разве что я только вернулась из Клина. Мы там были вместе с Димой и Киром. Антон улетел на следующий день после дня рождения Кирилла. Сейчас я стою в аэропорту и жду посадки на рейс Москва-Баку. У меня там завтра концерт, а потом буквально через неделю свадьба у Ларисы и Тимура. Из раздумий меня выдернул мой концертный директор Женя. -Даш, нам пора. — Сказал Женя, положив руку мне на плечо. -Да, я иду. — С улыбкой ответила я и посмотрела на Женю. Весь полет я думала о свадьбе и о том, что я увижу там Егора, не скажу что я его забыла, нет. Мне все еще тяжело без него, но уже гораздо лучше. Прилетев в Баку, я сразу же направилась в отель. Моя команда разбрелась по номерам, но только не я. Я не хотела жить с кем-то из своей команды, поэтому забронировала отдельный номер с учетом того, что я буду жить в нем до самой свадьбы. Придя на стойку регистрации меня ждал не очень приятный сюрприз. Ну как, он приятный, но далеко не вовремя. -Девушка, я правильно вас понял? У вас в системе произошел сбой, в результате которого меня поселили в один номер с совершенно незнакомой мне девушкой. — Серьезно проговорил Крид, пытаясь вникнуть в ситуацию. -Вот кому-то не повезло. — С улыбкой сказала я. –Здравствуйте девушка, у меня бронь на фамилию Мирина. -Здравствуйте, а вот и ваша соседка. — С улыбкой сказала девушка, смотря на Егора. -Что простите? — Переспросила я в шоковом состоянии. -О как. Ну если моя соседка Даша, то я согласен. Оформляйте. –С улыбкой проговорил Егор и отдал паспорт. -Что? Я не согласна. Я не буду находится в одном номере с совершенно чужим для меня человеком! — Злясь сказала я. -Пол года со мной в одной квартире жила, а сейчас неделю пожить не сможешь. — Фыркнув, сказал парень. -Тогда я жила с человеком который меня любил и верил мне. — Ответила я. -С чего ты взяла, что я тебя не люблю. — Злясь, спросил Егор. -Любил бы, не ревновал! — Ответила я. -Я извинился. — Ответил Егор. -А знаете что? Регистрируйте. В любом случае ночевать буду в другом месте. Лучше на лавочке у отеля, чем с тобой в одном номере. — Крикнула я и оставив паспорт на стойке регистрации убежала из отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.