ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Выйдя из номера, я побежала на ресепшен, где меня уже ждала моя команда. -Доброе утро! – Сказала я, подходя к танцорам. -Доброе. Как спалось с Кридом? – С ехидной улыбкой спросила Кристина. -Ой Крис, мне было не до него. Всю ночь над текстами пыхтела. – Отмазалась я. -Вдохновение? – Спросила Крис. -Ага, такую песенку клевую написала. – С улыбкой сказала я, к счастью я действительно написала новую песню и пока об этом никому не говорила. -Так Даш ты готова? – Спросил Женя. -Да, поехали. – Ответила я. Весь день я и моя команда готовились к концерту. Перед концертом у меня было полчаса свободного времени и я решила позвонить Ларисе и спросить, когда они прилетают в Баку. -Ало, Дашенька привет! – Сказала Лариса как только взяла трубку. -Привет Лар, вы когда в Баку двинете? – С улыбкой спросила я. -Завтра вылетаем. – Ответила Лара. – Как у тебя дела? -Даже не спрашивай. Ты не за что не поверишь с кем меня по ошибке заселили в один номер. – Сказала я, закатив глаза. -С Кридом? – То ли спросила, то ли ответила Лара. - От куда ты знаешь? Лара, если я узнаю что это твоих рук дело, то тебе не жить! – Сказала я как можно строже. Конечно же я на нее не злюсь, ибо мы с Егором помирились, но я не хочу пока никому об этом говорить. -Нет милая, это не я и даже не Тим. Просто ему позвонил Егор и начал ругаться из-за того, что он будет жить с левым человеком, видимо он на тот момент не знал, что этот самый левый человек это ты. – Спокойно разъяснила мне Лара. -Даша, пойдем я тебя заплету. – Сказала Крис. -Ой Лар, у меня скоро концерт, завтра перед отлетом позвони мне. – Быстро проговорила я. -Хорошо милая, удачного концерта. – Ответила Лара. -Спасибо, пока. – Ответила я и отключилась. Пока меня заплетала Крис мне пришло сообщение от Егора. «Мудак🖕» Хорошего тебе концерта! И вообще, переименуй меня. «Малая❤» Спасибо, у меня Лара в телефоне иногда залипает, так что терпи холоп) ««Мудак🖕» переименовал абонента «Малая❤» на «Стерва🔥»» «Стерва🔥» И что это черт возьми значит? «Мудак🖕» У меня Тим в телефоне иногда залипает ««Стерва🔥» переименовала абонента «Мудак» на «Булаткин🙄»» «Стерва🔥» Доволен?! «Булаткин🙄» Ну хоть что-то ««Булаткин🙄» переименовал абонента «Стерва🔥» на «Мирина💎»» «Мирина💎» Ахахах) Сойдет. Ладно у меня скоро концерт. Удачи) «Булаткин🙄» Спасибо Малая) -Ты чего лыбишься так? – Спросила Крис. -Да так. Все-таки круто быть ля кого-то «Малой». – С улыбкой сказала я. -Тааак, дама, у вас что парень появился? – Спросила Крис. -Не, в это болото я больше не полезу, Крида хватило. – Сказала я. -Просто ты еще не нашла, того кто сможет тебе заменить Булаткина. – Сказала Крис. И правда видимо мне никто не сможет заменить Булаткина, кроме него самого. – Все готово, а теперь погнали на сцену. -Пошли. – С улыбкой ответила я и направилась в сторону сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.