ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Проснулась я от лучей солнца. Невольно поморщившись, я хотела встать с кровати как обнаружила, что меня крепко обнимают. Передо мной сразу всплыли отрывки ночи. Не знаю из-за чего, но я покраснела когда поняла, что мы голые. -Давно не спишь? — Прохрипел блондин над моим ухом. -Нет. — Тихо ответила я. -Даш, ты не жалеешь? — Спросил Егор, утыкаясь мне в волосы. -Нет. — Не задумавшись ответила я. -Точно? — Переспросил Егор приподнявшись на локти. -Боже Егор, я не жалею о самой прекрасной ночи в моей жизни. Доволен?! — Спросила я, повернувшись к нему лицом. -Я люблю тебя. — Сказал Егор и прильнул к моим губам. -И я тебя. — Ответила я. -Егор отвернись, я оденусь. –Сказала я, выбираясь из-под одеяла. -Принцесс, что я там не видел? — С улыбкой спросил Егор. -Булаткин! — Крикнула я него. -Все-все, не смотрю. — Сказал Егор и уткнулся головой в подушку. -У тебя во сколько концерт? — Спросила я, натягивая на себя на себя юбку. -В 9 вечера. А у тебя? — Переспросил Егор. -Тоже. Блять Булаткин ты должен мне блузку. — Строго сказала я. -Что ты сказала? — Спросил Егор, вставая с кровати. -Ты должен мне блузку. — Повторила я, глядя ему в глаза. Егор подошёл ко мне вплотную и ударил по заднице. — Ай! -Мы кажется договаривались на счёт мата? — Спросил Егор, глядя мне в глаза. -Это было когда мы встречались. — Тихо проговорила я. -А кто сказал что мы не встречаемся? — Спросил Егор, обнимая меня за талию. -А кто сказал, что мы встречаемся? — Передразнила я, глядя ему в глаза. -Я. — Сказал Егор и прильнул к моим губам. -Боже, с тобой бесполезно спорить. Егор, только давай пока никому говорить не будем? Не хочу снова того ужаса. — Грустно сказала я. -Как скажешь, так даже интереснее. — С улыбкой сказал блондин. -Так Егор Николаевич, мне пора. — Ответила я и направилась к двери. -Нечего не забыла? — Спросил Егор. -Точно, телефон. –Сказала я и побежала к кровати. -Мирина, ты издеваешься? — Спросил парень, обняв меня со спины. -Булаткин меня ждут. — Сказала я и выпуталась из его объятий. -Подождут. — Сказал Егор и поцеловал меня как можно настойчивее. — Вот теперь можешь идти. -Ты не исправим. — Сказала я и закатила глаза. — В любом случае, мне пора. — Сказала я и вышла из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.