ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Быстро приняв душ, я нацепила платье и вышла из ванной комнаты на поиски Егора. Искать его долго не пришлось, он сидел на кровати и пил кофе. -Что у нас тут? — Спросила я, подойдя к Егору. -Все как ты любишь — блины и кофе без сахара. — С улыбкой ответил Егор и притянул меня к себе, перед этим поставив кружку на столик. -Егор, платье помнешь. — Сказала я, когда Егор повалил меня на кровать и навис сверху. -Новое куплю. — Тихо сказал Егор, начав целовать шею. -Да зачем мне новое? И вообще что у тебя за планы? Или ты хотел меня весь день продержать в номере? — Спросила я, упираясь руками в грудь Егора. -Сюрприз. — Сказал Егор, поднимаясь с кровати. -Ну Егор. — Протянула я и надула губы. -Не дуйся, жуй давай и пойдем. — С улыбкой сказал Егор. Весь день мы гуляли по городу. Егор показал мне много красивых мест Баку. Мне с ним очень хорошо. Ближе к вечеру Егор повез меня за город. -Егор куда мы едем? — Спросила я когда мы выехали за пределы города. -Ну я же обещал тебе сюрприз. — С улыбкой ответил Егор. -Разве прогулка по городу не была сюрпризом? — Спросила я парня. -Нет. — Ответил Егор не отводя взгляда от дороги. Дальше я не стала нечего спрашивать, итак понятно, что он мне нечего не скажет. Ближе к полночи мы подъехали к большому дому. -Где мы? — Решила спросить я. -А ты не узнаешь? — Спросил Егор. -Нет, я этот дом впервые вижу. — Ответила я и стала внимательно рассматривать дом. -Это дом в котором будет проходить свадьба Тима и Ларисы. — Сказал Егор и вышел из машины. -И ты решил меня привезти сюда на своей машине, чтобы все узнали что мы помирились?! — Сердито спросила я. -На данный момент здесь только Тимур и Лариса. Так что малышка не психуй. — Спокойно ответил Егор и нажал на звонок. -И что? — Переспросила я. -Тимур и Лариса далеко не глупые люди и сами все прекрасно бы поняли. — Ответил Егор. -Ну наконец-то! — Сказала Лариса, открывая дверь. -Что? — Спросила я, отойдя от Егора. -Даш, не прикидывайся я знаю, что вы помирились, я вас в окно видела. — С улыбкой сказала Лара. -От тебя нечего не скрыть. — Устало ответила я. -и то верно, проходите. — Сказала Лара и пропустила нас в дом. -Привет Тиман! — Сказал Егор и упал рядом с ним на диван. -Привет брат, как погуляли? — Спросил репер. -Отлично. Баку классное место. — С улыбкой ответил Егор. -Ну не зря же мы его выбрали для свадьбы. — Сказала Лариса садясь в кресло. -Эм, Ларис, покажи мне мою комнату. Я очень устала и просто с ног валюсь. — Сказала я, прикрывая глаза. -Конечно дорогая. — С улыбкой ответила Лариса и направилась в сторону лестницы. -Всем спокойной ночи. — Сказала я и не дождавшись ответа пошла за Ларисой. Поднявшись на второй этаж, Лариса провела меня в комнату со светло-синими обоями и большой двух спальной кроватью. -Вот милая. Чувствуй себя как дома. — С улыбкой сказала тетя. -Спасибо большое. — Ответила я и упала на кровать. -Спокойной ночи. — Сказала Лариса и закрыла дверь. -Спокойной. — Ответила я. Я быстро скинула себя каблуки и платье. Найдя в шкафу футболку, я улеглась в кровать и быстро уснула. Сквозь сон я почувствовала что кровать прогнулась, а на мою талию упала тяжелая рука. -Булаткин, свали в свою комнату. Мне слухи не нужны. — Сквозь сон проговорила я. -Нет. Спокойной ночи малышка. — Сказал Егор и посильнее прижал меня к себе. Сил с ним спорить у меня не было и я провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.