ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Утром я проснулась в сильных и теплых объятиях, если честно я уже отвыкла так просыпаться, но от этого на душе еще теплее. -Доброе утро милая. – Хриплым голосом сказал Егор. -Доброе. – С улыбкой сказала я и немного поерзала, пытаясь удобней лечь. -Малыш не дергайся. – Сказал Егор, сжимая меня в объятиях. -Егор нужно вставать. -Не хочу. – Сказал Егор, зарываясь носом мне в волосы. -Надо милый, надо. – Сказала я и начала выбираться из теплых объятий. -Ну нет. – Протянул Егор. -Да. – Сказала я. -Нет. – Сказал Егор и навис надо мной. -Булаткин слезь с меня. – Сказала я, уперевшись руками ему в грудь. -Нет. – С ухмылкой сказал Егор. -Тебя заклинило что ли? – Смеясь спросила я. -Нет. – Сказал Егор и поцеловал меня, -Вот теперь можно вставать. -Как ребенок.- Пробурчала я, поднимаясь с кровати. -Именно. -Молодежь, подъем! – Послышался голос Ларисы из коридора. -Встаем! – Крикнула я в ответ. Я быстро сходила в душ, когда я вышла из ванны Егора уже не было в комнате. Спустившись вниз я обнаружила свою пропажу за столом, где уже сидели Лариса с Тимуром. -Всем доброе утро. – С улыбкой сказала я. -Доброе. – Сказал Тимур с набитым ртом. -Прожуй сначала, доброе дорогая. – Сказала Лара и поцеловала меня в щеку. -Какой у нас сегодня план? – Спросила я, садясь за стол. -Сейчас завтракаем, а потом мы в город а мальчики занимаются домом. – Сказала Лариса накладывая мне еду в тарелку. -Ясно. – Ответила я и принялась кушать. Мы с Ларой быстро перекусили и поехали в город. -Я так понимаю вы окончательно помирились? - Спросила Лариса когда мы ходили по торговому центру. -Да. -Я так рада за вас, надеюсь у вас все будет хорошо. -Я тоже на это надеюсь. – С улыбкой сказала я. -Лариса, привет. – С фальшивой улыбкой сказала девушка. Где-то я ее уже видела. -Привет Кристина, какими судьбами? – Спросила Лариса. -Да вот недавно концерт у Егора был, ну ты знаешь я же в EKFamily, куда ОФК туда и я. – С улыбкой сказала Кристина. -И тебе не надоело за ним бегать? Вы же расстались год назад. – С ухмылкой сказала Лара. -Как расстались, так и сойдемся. – Смеясь сказала девушка. -Эм, это вы сейчас о Булаткине говорите? – Я решила что пора бы мне уже вклинится в этот разговор, раз дело зашло про моего парня. -Для тебя он Егор Николаевич девочка. – С ухмылкой сказала Кистина. -Ой зря ты это сказала. – Тихо проговорила Лара. -Я не знаю что ты себе опять придумала, но я бы советовала тебе держаться подальше от моего парня, если не хочешь лишиться своих нарощеных волос. – Сказала я и развернувшись пошла подальше от этой девицы. Любимая «Когда я вернусь, чтобы все мне рассказал про Кристину и что вас связывает.» Милый «Что-то случилось? Причем тут Кристина?» Любимая «Я только что вместе с Ларой столкнулась с этой дурой и стала свидетелем одного очень интересного разговора, ты мне говорил что она для тебя никто!» Милый «Но это правда» Любимая «А какого хрена она является членом твоего ОФК и при этом ездит на все твои концерты?!» Милый «Боже, малыш. Ну не могу же я выгонять людей из ОФК в котором я по сути никто, да это мой фанклуб, но далеко не я там главный. Она просто ездит с ними на концерты, но я с ней даже не пересекаюсь, мне оно не нужно. У меня есть ты и на других мне наплевать. Мне конечно очень приятно что ты меня ревнуешь, но все же. Она не та кому надо ревновать» Любимая «А что есть те к кому надо?» Милый «Из всего что я выше написал ты приняла во внимание только это?» Любимая «Нет» Милый «Малыш не дуйся, возвращайся скорее» Любимая «Мы сегодня не приедем» Милый «Это почему это?!» Любимая «Егор. Завтра свадьба. Жених и невеста не ночуют в одном доме. Мы будем в съемной квартире. Увидимся уже завтра» Милый «И как мне сегодня спать?» Любимая «До этого же как-то спал без меня. Одну ночь потерпишь. Все мне некогда. До завтра. Милый «Напиши перед сном.» Любимая «Хорошо» -Милая, ты куда ушла? – Спросила Лара. -Ларис ты меня конечно прости но я такое терпеть не буду. – Сказала я. -Ты из-за Кристины что-ли? Да брось ты, она возомнила себя девушкой Егора, хотя они расстались больше чем два года назад. - Сказала Лариса и улыбнулась. -Ну не знаю, не нравится она мне. – С презрением сказала я. -Ладно, поехали домой у нас еще много дел. – Сказала Лариса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.