ID работы: 7196190

О бесконечном

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть - это тоже сон

Настройки текста
Примечания:
Боже, как это глупо. Идти, терять, игнорировать разрывающую боль в груди, снова терять и снова идти. Идти по миру, в котором тебя нет. Моя сильная, моя храбрая. Моя... Как давно это было? Когда мы, такие влюблённые, с горящими глазами и надломленными сердцами. Боже, храни Священную Инквизицию. Ты, наверное, смеёшься? Как же я это ненавижу. Знаешь, в чём правда? Их бога не существует. Смейся громче. Их бога нет. Жаль, что сами они более чем реальны. Нет, не подумай, что я не знала, чем всё это закончится. Просто тогда хотелось всё отрицать. Ты помнишь день, когда мы впервые встретились? Прости за моё лицемерие. Прости за то, сколько нашего времени оно отняло. Несколько лет понадобилось, чтобы ты увидела мою настоящую улыбку. Чтобы полюбила. Чтобы перестала ненавидеть. И всё-таки я была бы рада ещё раз увидеть твой рассерженный взгляд – ведь это куда лучше пустоты. Я бы хотела умереть от твоих рук. Умереть, только бы не видеть, не слышать, как всё рушится. Ты чувствуешь? Сегодня замрёт последний мотылёк, насаженный на иглу. И в своём отражении я снова увижу тебя. Как жаль, что это - предсмертная галлюцинация. Как жаль, что я больше не смогу коснуться твоей щеки. Прости. Как же это абсурдно. «Боже, уничтожь их всех!» Моя чёрная кровь отравит замёрзшую землю. На губах застынет твоё имя. Невероятно глупо. «Я уснула, выключив солнце... Потому что очень устала»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.