ID работы: 7196192

Тайны города

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1_Начало_

Настройки текста
*Автор* Сначала хочу прояснить некоторые моменты. В данном фанфике я хочу сделать как бы по ролям,тоесть мой персонаж-это Чара,а моя подруга-Фриск,и действия будут идти от разных лиц,тоесть в этой части будет идти от лица Чары,а в следующей от Фриск. Различать от какого лица будет идти часть вы можете увидеть в начале. Приятного чтения. Чара. Я Чара,партнёр Фриск,но не только партнёр,но и ее собственный демон. Я шел по улицам и сокращая свое одиночество мыслями. Случайно я наткнулся на девушку и чуть был не сбил ее с ног,но мы удержали равновесие. -Чара,ты в порядке?-послышался знакомый голос. Я посмотрел кто это. -Фриск! Прости-проговорил я. Передо мной стояла Фриск и посмотрев на меня улыбнулась. -Ты как всегда со своими мыслями?-спросила пацифистка. -Да,я как всегда-буркнул я и отвёл взгляд. -Ты чего такой хмурый,Чар?-спросила Фриск-ты всё еще злишься на меня? -Да,злюсь-сказал я и скрестил руки-именно ты убивала на пути геноцида,а всю вину смахнула на меня. -Я же извинялась,прости Чара-сказала Фриск. -Нет-сказал я и пошел дальше. Фриск не стала идти за мной,я не сильно винил Фриск,но капелька ненависти у меня осталось. Я пошел в парк и там я встретил Бетти. Я быстро достал нож и напал на нее. Ее защитил Куму. -Чара?! Ты жив!?-удивилась Бетти. -Да,блин,как видишь и запомни ДЕМОНЫ НЕ УМИРАЮТ!-вскрикнул я и снова напал. -Чара! Остановись! Она нам не враг!-крикнула Фриск. -Хорошая попытка,но я не туп,это очередная иллюзия!-сказал я. -Нет!-вскрикнула Бетти. Она сбежала. Хм,странно,что ее никто не остановил при входе в город. Я пошел к Гастеру в лабораторию. -Привет Гастер,что тут делает Бетти?-спросил я. -А,Чара,это ты,она тут живет-ответил Г. -ЧЕГО!? ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ?!-вскрикнул я и взялся за голову. -Ты же был в разуме Фриск и спал-сказал Г. -Блять! Точно-сказал я и сел на стул. -Молодой человек,следи за языком-сказал Г. -Прости-сказал я и пошел к выходу-увидимся Г. -Ага-сказал Г и продолжил работать. Ко мне подбежала Фриск. -Чара,зачем ты напал на Бетти?-спросила пацифистка. -Я не знал,что вы с ней друзья-сказал я злобно. -Хватит уже злиться на меня-сказала Фриск. -Я буду злиться,это была твоя вина-грубо сказал я и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.