ID работы: 7196192

Тайны города

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2_Прошлое_

Настройки текста
Чара. Я пошел к горе Эббот. Я спрыгнул в подземелье ,встал и сразу в голову стукнуло прошлое. Я видел перед собой мертвую Тори и кровь на моих руках. Азриэль и я на поляне где мы умерли. Нет....Нет! Это просто сон! Я никого не убивал! Я изменился! До моего плеча кто-то дотронулся,я обернулся и увидел...о боже....Санс.что превращается в пыль с огромной раной,и окровавленный нож. -Хех,а ты молодец,малой,тебе удалось меня убить-проговорил Санс и превратился в пыль. -НЕТ!!!-закричал я,упал на колени,по моей щеке протекла слеза. -Ч..Чара-послышался голос Азриэля. Я поднял голову и действительно,это был Азриэль,умирающий Азриэль в облике "бога гипер смерти". -Нет!-снова прокричал я и хотел обнять его,но он исчез как только я до него дотронулся.. До моего плеча снова кто-то дотронулся,это была Фриск. Я вскочил и обнял её. Она обняла меня в ответ и как только я открыл глаза,я увидел всех,всех моих друзей и родных. Но как только я осознал,что делаю,я отпустил Фриск. -Прости-сказал я-как вы нашли меня? -Во первых,мы объискали весь город,но тебя не было,Азриэль весь изпереживался за тебя,это во первых,во вторых ты мой демон,и я могу легко узнать где ты,но из за того что ты спустился именно сюда,а тут не могу связаться с тобой,только ты можешь-сказала Фриск. -И сколько вы меня искали?-спросил я. -Четыре дня-сказала Фриск. -Зачем ты забрался сюда.красноглазый?-спросил Санс. -Хотел просто вспомнить родные края-сказал я. -Кстати мы слышали крики,что тут было?-спросил Азриэль. -Я видел свое прошлое,геноцид,все ваши смерти от моих рук,я...закричал...я испугался,Санс,все,простите-сказал я. -Ничего,малой-сказал Санс. -Санс,ради всего святого,я давно не ребенок,не называй меня малым-злобно сказал я. -Ладно,красноглазый-сказал Санс-слушай,с того моменты как ты обрел тело,мы все простили тебя за прошлое,тебе не стоит об этом волноваться. -Спасибо-жалостно улыбнулся я. Мы ушли с горы Эббот. Я весь оставшийся день был спокоен,и весёлый,а вечером,мы все вместе со всеми смотрели фильмы ужасы,даже Бетти пришла,она все лезла ко мне,а я всё время подшучивал над Фриск,и прикалывался,меня даже Санс похвалил,но потом мне доставалось от Фриск. Было весело. Но вот мой совет-никогда,никогда в жизни не подшучивай над Фриск. Фриск:ЧАРА!!! Блять. Фриск: СЮДА ПОДОШЕЛ!!! Я НЕ ХОЧУ ФРИСК,ЧАРЫ НЕТ. Позже* Ау,меня Фриск побила. Фриск: нечего было змей в мою комнату впускать. Ты шуток не понимаешь,мне Санс посоветовал так подшутить над тобой. Санс: Э! Красноглазый,меня в это не впутывай. Ну блин,даже не помог,комик фигов. В общем вот так прошли эти пять дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.