ID работы: 7196192

Тайны города

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть_Нож-семи душ_

Настройки текста
На утро моя голова жутко болела. Мы уснули как попало. Фриск вообще на полу лежала. Я проснулся на диване. Четко. Папс и Санс лежали напротив меня, Азриэль лежал на полу прям рядом со мной,Ториэль и Азгора не было, я помню, что они ушли перед тем, как я уснул, Бетти не было, я не знаю где она. Я одел свою любимую кофту и пошел на прогулку. Я шёл с хорошим настроением. Я ходил в городе часа два. Позже я встретил Фриск и Бетти, они гуляли в парке и о чем-то разговаривали. Я подошёл. -Девочки, привет - радостно сказал я. -Ого, у кого то хорошее настроение - улыбнулась Фриск. -Да, впервые за несколько лет - сказал я. -Надеюсь, ты не будешь убивать меня? - спросила Бетти. -А надо? - спросил я. -Нет - хором ответили Фриск и Бетти. Мы немного посмеялись. Я сказал,что мне надо идти. Попрощавшись с девочками, я ушёл домой. Я зашел в свою комнату и достал нож-семи душ. Я закрыл окно шторами,закрыл дверь и выключил свет. Сел за стол,положил нож на него и создал сферу энергии из энергии душ. С помощью этой сферы я получал информацию о детях этих душ. Я вывел все шесть душ и поглотил. Я потерял сознание и появился в белой комнате. Передо мной стояли дети шести душ. Синяя душа: Чара,почему ты тут и зачем ты поглотил наши души? Хочу познать силу семи душ. Фиолетовая душа: разве это тебе, убийце, интересно? Я...я не убийца Зеленая душа: ты убивал Нет! Я очнулся на полу своей комнате. Я извлек души и снова создал сферу и перенес души в нож. Я спустился и пошел на улицу. Снова был хмурым и летал в своих мыслях. Я встретил Санса. -Хей, красноглазый, что такой хмурый?-спросил скелет. -Тебе какая разница? - спросил я. -Ну знаешь...ты был радостным сегодня утром - сказал Санс. -Это не твоё дело - грубо ответил я. Я ушел. Весь день я провел в одиночестве,может это и к лучшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.