ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Том проснулся рано утром и стал собирать чемоданы. Ибо чертовы предки решили снова переехать, а им даже предъявить по этому поводу нельзя. Да и вообще, из-за того что у младшего Риджулла черные глаза, родители его не возлюбили. Тим, отец Тома, может избить за неповиновение сына, а мать... шлюха. Почему? Она работает в стриптиз-клубе и даёт всем направо и налево, и поэтому её часто дома нет.

14:00

Семья Риджуэллов собрала все вещи и приехала на вокзал, и стала дожидаться свой поезд. Родители отошли, поэтому черноглазый, в наушниках, сторожил сумки. Спустя некоторое время вернулись предки, а потом уже следом, объявили посадку на нужный поезд. Том помог своим горе-родителям с сумками и все разошлись по вагонам. Ехать нужно было двое суток.

22:00

Родители уже спали, а Том лежал на верхней полке и смотрел в окно. Спустя двадцать минут, черноглазому всё таки удается заснуть.

***

Поезд остановился у станции. Семья Риджуэлла вышла и направилась в сторону нового дома. Спустя неделю родители отправили сына в новую школу, проблем с документами не было, поэтому обошлось без фокусов. Том проснулся в шесть утра и нехотя встал с кровати. -Ну что…новый переезд-новая школа, - пробормотал черноглазый. Том оделся в свою обыденную одёжку: синия худи, темные штаны и кроссовки, шахматного рисунка, и пошел умываться. Сделав водные процедуры, младший Риджуэлл отправился завтракать.

7:30

Том подобрал сумку с пола и пошел в сторону выхода. Выйдя из дома, черноглазый направился по указанному адресу. Вскоре, после блуждания по улицам, бедняга заблудился. Встретив подростка в красной худи, на одной из улиц, он попросил помощи. Рогатый нехотя согласился и проводил Тома до школы. В школе Том пошел к директору, чтобы тот рассказал о том что тут и как, и потом уже к учителю, за учебниками.

Прозвенел звонок.

В класс вошла учительница, а за ней следом Том. - Ребята, сегодня у нас в классе новый ученик, представься, пожалуйста, - мило улыбнувшись и рукой показав на Тома, сказала Марья Ивановна. - Здрасьте, меня зовут Томас Риджуэлл, мне шестнадцать и я люблю играть на гитаре, - скучно и кратко рассказал о себе черноглазый. - Хорошо Том, хм-м... куда бы тебя посадить… -... - О, вот сядь рядом с старостой, Ларссоном. Рогатый парень поднял руку, чтобы тот заметил. Черноглазый кивнул и пошел к новому месту. Когда Том подошел, он сел рядом с Ларссоном и достал нужные учебники для урока.

Начался урок

Том не слушал учительницу, потому что он был погружен в свои мысли и ему было не до нудного рассказа о одном из писателей. Торд заинтересованно разглядывал одноклассника. И его привлекали глаза Тома, черные, как бездна.

После уроков.

Том встал и начал собирать учебники в сумку. Все ученики уже разбрелись кто куда, кто домой, кто на секцию, кто просто пошататься по улицам, кроме троих парней. Двое из них подошли к Тому и улыбнулись. - Привет, я Эдд Гулд, - представился кареглазый шатен. - А я Мэтт Харгривз, - сказал голубоглазый рыжик. - Ну, а я Торд Ларссон... - проговорил сероглазый сосед. - Привет, приятно познакомиться.. Том улыбнулся новым друзьями и все вместе направились по домам. Когда Мэтт и Эдд завернули на другую улицу, Торд и Том шли дальше шли вместе, ибо им было по пути. Они всю оставшуюся дорогу веселились и мило болтали. Риджуэлла этот день впечатлил и ему впервые понравилась школа и впервые он завел друзей. Торд попрощался и пошел в другую сторону, Том помахав красному на прощания и пошел дальше. Вечер. Том уже давно дома и делает домашнюю работу. Мамы нет, только пьяный отец. Ночь. Мать пришла домой и её встретил пьяный отец с криками и матами. И, конечно же, Том всё слышал. Тим пошел на жену с кулаками и через пять минут послышались крики и плач. Том выбежал в коридор и увидел плачущую мать, лежащую на полу в крови. Черноглазый подбежал и обнял пострадавшую, и накричал на отца. Отец у нас гордый орел и не смог вытерпеть отчитывания от сына и он его избил. Все разошлись. Утро. Том в синяках и даже порезах, надел синюю худи, чтобы всё это скрыть и не позавтракав, ушел из дома, прихватив с собой гитару. До школы было ещё время, поэтому черноглазый немного посидел в парке, смотря на прохожих. Подошло время и Том направился к школе. Прийдя в школу, Риджуэлл не снял худи и прошел мимо раздевалки. И на физкультуре он тоже не стал снимать, скрывает порезы и синяки. Том стоял у класса с другими. И к нему подошел Торд. - Привет, - сказал музыканту чёрт. - Привет,- Том фальшиво улыбнулся соседу. Все ученики зашли в класс и начали приготовливаться к уроку.

Прозвенел звонок.

Тому снова было не до скучного рассказала учителя, поэтому начал засыпать, но тут ему в голову пришла идея. Он поднял руку и отпросился выйти, его отпустили и черноглазый ушел в туалет. Придя в туалет, Том удобно устроился на подоконнике и заснул. Торд заметил долгое отсутствие соседа по парте, поэтому он тоже отпросился и направился в туалет. Когда он пришел, увидел то что Том спит, подойдя к нему, рогатый тыкнул тому в щеку. - Прогуливаем значит? - спросил Ларссон, убирая руку в карман. - А? - Том повернулся в сторону черта. - А если я учителю расскажу?! - Торд, пожалуйста отстань, дай отдохнуть… - Я пошел рассказывать - хитро сказал Торд. - Ну Торд, пожалуйста, до конца урока всё равно пять минут… - Прогуливать плохо. - Ну ты и подонок. Том слез с подоконника и поплёлся в класс. Прошло три урока и настал урок физкультуры. Том ждал пока все переоденутся и когда все ушли, черноглазый шмыгнул в раздевалку. Положив сумку на лавку, Риджуэлл стал использовать её как подушку и погрузился в сон. Но как и в прошлый раз ему не дали поспать.. - Ты опять? - спросил Торд, облокотившись на стенку. - Торд, я не могу идти на урок… - Всё ты можешь. - Торд, я серьёзно, я не пойду. Торд сел рядом. - Причина. - Я не могу сказать… - Без причины не прогуливают. - Торд, поверь на слово, я правда не могу и у меня есть причина… - Что случилось? В чём проблема? Том сел и накинул капюшон. - Я не могу сказать… - Ты достал! - Торд сдёрнул худи с Тома. Риджуэлл стал прикрывать большие синяки и раны. - Торд! прекрати! Отдай, - начал кричать Том на красного, протягивая руку к своей худи. - Кто это сделал?! - Я не могу сказать…- у Тома наворачивались слёзы. - Том, но я же твой друг... это сделали старшеклассники? - спросил Торд, легонько притрагиваясь к ранам ёжика. - Лучше бы были они… Торд убрал руку от Тома. - Кошмар… Том отобрал свою худи. - Что ты припёрся? Уходи! - Пока ты не скажешь кто с тобой такое сделал, не уйду. - Торд, я не могу сказать. Да и ты нечего не поделаешь с этим! - хныкал Том. - Но почему? Том, я же волнуюсь за тебя… - Не стоит, иди на урок… - Но... - НИКАКИХ "НО"! ТОРД, УХОДИ! - кричал Том на красного. Торд вздохнул и ушел на урок. За пять минут до конца урока Том выбежал из раздевалки и направился в столовую.

Прозвенел звонок.

Торд переоделся и пошел в место-где-можно-пожрамкать. Том купил себе кофе и пошел на урок. Ларссон купил булочку и тоже направился на урок. На уроке Том старался не заснуть и ему это удалось. После уроков, Том убежал в парк, а Торд, беспалевно, следом за ним. Эдд и Мэтт ничего не поняли и просто пошли домой. Том в парке подошел к обрыву, сев под деревом, достал из футляра гитару. Торд думал, что тот хочет скинуться, но когда увидел, что Риджуэлл начал играть различные песни, отбросил эту мысль и стал слушать. Вечер. Было довольно таки темно, но Том до сих пор сидел под деревом, Торд не понимал почему черноглазый до сих пор не идёт домой. Риджуэлл встал, убрал гитару обратно в футляр, и направился к дому. Торд тихо, словно мышка, шел за ним. Том остановился около дома и стал ждать, когда в доме погаснет свет. Спустя некоторое время свет погас и Том нервно взглотнул и залез в дом, через окно (которое было в его комнате), и пройдя немного по помещению, включил маленький ночник и сел делать уроки. Торд ушел домой и стал догадываться, что у соседа проблемы в семье и в голову пришла идея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.