ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Скоро будут перемены.

Настройки текста
Утро. Том просыпается от надоедливого будильника и направляется в ванную. Почистив зубы, умывшись и приняв душ, Риджуэлл решает, что не будет завтракать, ибо боится разбудить отца шумом. Просто Томасу не хотелось утреннего скандала с Тимом. Взяв сумку и гитару, парень отправился в парк. Когда он пришел, было прохладно, да и ещё птицы пели песни, хорошо... Том шел по аллее и рассматривал небо, любовавшись облаками.

7:40

Томас бежит в школу, потому что он немного загулялся и не заметил как пролетело время. Кстати о нём, до урока оставалось двадцать минут. Но... по закону подлости, от парка до школы было немного далековато. Парень бежал и почти оказался в школе, сбавив темп и переводя дыхания, Риджуэлл заметил своего рогатого друга, который, по всей видимости, тоже опаздывал. Черноглазый поспешил в класс.

Прозвенел звонок.

-Чёрт, - Том ринулся в класс, сбивая всех на своём пути. Торд уже сидел на месте. А учительница всё ещё не пришла, что на радость Риджуэллу. Черноглазый достал учебники и стал ждать, когда придёт эта тупая женщина. Всё это время рогатый смотрел на Томаса, у которого было ужасное состояние: мешки под глазами, на щеке рана и растрепанные волосы. В класс вошла учительница и начала вести урок. Том положив голову на стол и прикрыв уставшие глаза, сразу же заснул. - Риджуэлл! - накричала учительница, пытаясь разбудить парня. Том вздрогнул от резкого шума и поднял голову. - Что? - сонно спросил парень. Учительница показала жестом, чтобы парень подошел к доске. Бедолага вышел и, встав напротив доски, лениво посмотрел на Марью Ивановну. - Том, раз ты меня так "внимательно" слушал, то реши вот этот пример. Том посмотрел на пример, на который не знал ответа и решения. Стоял он так около пяти минут, просто тупо пялясь на доску. На его лице было полное безразличие. - Дневник на стол, Риджуэлл, и марш к директору,- строго проговорила учительница. Том вздохнул и пошел за дневником, а когда он положил документ на стол, то ушел к директору. Торд поднял руку и отпросился в туалет, а сам побежал за черноглазым. Риджуэлл стоял у кабинета директора, не решаясь постучать. Ларссон подошел к синему. - Меньше спать на уроке будешь, - усмехнувшись, сказал Торд. - Отвали! - Да ладно тебе, я же помочь хочу, - сказав это, Торд постучал в кабинет. - Придурок! Ты что делаешь?! - начал паниковать Томас. - Не волнуйся, просто положись на меня. Директор открыл дверь и нахмурился. - Так, что вы натворили? - спросил директор, потерев переносицу. - Простите, мой друг заснул на уроке и его отправили к вам, - спокойно проговорил Ларссон. - Риджуэлл? - Да, не могли бы, вы, просто отпустить его без наказания? - Нет, - сказал директор, смотря на Торда. - Очень жаль…- медленно проговорил Торд, - походу, мне придётся опять решать это через отца? - Ларссон, ты очень подлый человек, - ответил директор, складывая руки на груди. - Ну так что?  Рогатый нахально положил локоть Тома. Черноглазый хотел ударить наглеца, но не сделал, так как перед ним стоял директор. -Хорошо , Ларссон. А теперь возвращайтесь в класс, быстро! - Благодарю… - промямлил Том. Дверь захлопнулась и парни направились в класс. - Спасибо, Торд, но не стоило. - Ой, да ладно, ты же мой друг, а друзей нужно выручать, так ведь? -Торд обнял Риджуэлла и у того сразу вспыхнул румянец на лице. - Э... эй! Р... руки не распускай! — Том оттолкнул наглого друга от себя и поспешил вернуться в класс.

***

Последним уроком была физкультура и Том как и в прошлый раз, сидел в раздевалке. К нему подошел красный и сел рядом. - Проваливай! - заорал Том на друга. - Том, нужно поговорить, - серьезным тоном сказал Торд. - …О чём? - Том, кто с тобой всё это сделал? - спросил рогатый, снимая худи с друга. - Не твоё дело! - Нет, моё! Ты мой друг! - Это личное! - крикнул Том, отбирая худи у Ларссона. - Значит я был прав… - Что? - Это сделали родители? - Ч... что? Откуда ты... - Я просто вчера проследил за тобой и…ты ждал пока погаснет свет и только после этого зашел домой, причем через окно, - объяснил сероглазый. - Какого хрена?! Хули ты за мной следишь?! - возмущенно спросил Том. - Не ори, я просто хочу помочь. - Ты не чем не поможешь тут! - Может и смогу! - Я сам разберусь! - Том, а если всё зайдёт слишком далеко? - О чём ты? - спросил Риджуэлл. - Если твой папаша изнасилует тебя ну или убьёт?! - Что ты вообще говоришь?! Мои родители не такие! Как ты мог вообще о таком подумать?! - кричал синий на Ларссона. - Том…

Прозвенел звонок.

Том вскочил и побежал из школы. Торд переодевшись, ринулся за ним. Черноглазый прибежал на вчерашнее место. Синий достав гитару, начал играть, на своей любимой «Сьюзан», грустные песни.А рогатый сел позади дерева и стал думать от том, что делать с Риджуэллом и с собственной идеей. - Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. - Тебя я прошу: душу убереги От всего того зла и от пропасти. Принять то, что нас уже не спасти — Не смогли уберечь любовь от гордости. - Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. - Два шага назад, чтобы вниз не свернуть. Обернись и скажи, что нежность нам не вернуть. Лишь прошлые сны память мне не сотрут. Верю взгляду всегда, а глаза не врут. - Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Торд слушал каждую игру Тома и ему было жалко его, ведь всё таки он оказался прав по поводу родителей Тома. Риджуэлл продолжал петь грустные песни, пока не наступил вечер. Убрав гитару в футляр, парень направился домой. Рогатый встал и отошел подальше, чтобы тот его не заметил. Перед подъездом черноглазый остановился и постоял так пять минут, а потом лишь зашел внутрь Дома, беднягу поджидал пьяный отец, который начал кричать на сына за то, что тот поздно вернулся. Торд наблюдал и слушал, стоя за дерева за другом. - Ах, значит молчишь бляденыш?! -Тим замахнулся на Тома и ударил его по щеке, на что тот аж вскрикнул. Старший Риджуэлл начал избивать черноглазого до крови, на что паренек мог лишь кричать и плакать. Торд всё это слышал и хотел помочь другу, но было нельзя, поэтому он стоял и держался за сердце, ибо то очень сильно терзало его. Всё утихло. Том пополз в комнату и заперся там. Торд же направился домой, с ненавистью к Тиму.

***

Так прошли две недели. А Том всё так же продолжал терпеть издевательства отца и скандалы день за днём. Торд каждый раз слушал как избивают друга и ещё, как бы он не старался, попытки поговорить с Томом были тщетны. Ларссон просто не мог осуществить свой план без разговора с русоволосым насчёт его идеей. Но скоро будут перемены для этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.