ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том переселяется к Торду

Настройки текста
Ночь. Торд и Том выносят вещи Тома из дома через окно. Забрав вещи, они направились к Торду домой. -Первый день ночую у тебя, а дальше посмотрим...- Том был расстроен. Но и зол. -Ну надеюсь ты останешься у меня) - Рогатый демон ухмыльнулся. -Ща возьму и на зло тебе уйду к Эдду! -И это плата за то, что я тебе помог? - комми скорчил обиженную милую рожицу. -Спасибо - Том посмотрел на Торда - этого достаточно будет. -Какой ты холодный... -Ну... я такой... Парни дошли до дома. Торд открыл дверь и пропустил Томмика вперёд.Черноглазый зашел и разулся. -Будь как дома - Торд разулся и прошел в зал. -А где я буду спать? -Нуу.. у меня только одна комната - это моя комната. -...-Том посмотрел на диванчик. -Так что спать будешь в тепле и уюте со мной. Ну или же на холодном маленьком диване. -... Диван,я выбираю тебя))) -Ты променял МЕНЯ!? НА ДИВАН!? - Торд расстроился. -Ты же понимаешь мои причины....альфа и омега в одной постели...- Том покраснел. -Ну ладно Томми... -Чт..НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!! -Почему? -Потому что это смущает. Том сел на диванчик. -Бля тесновато.... -Может ко мне? - Спросил Рогатик с надеждой. -Нет! Пока не полюблю человека в кровать с ним не полезу! - Том лёг поудобнее - А значит ни-ко-гда. -Ну...мы это ещё посмотрим....- Торд заулыбался. -А кстати.... во время течки я уматаю от тебя. -К кому? -К другому альфе блин. -Что? Чем я не устраиваю? -....Не ну ты рили идиот? -Возможно. -Придурок я к Эдду уйду. Он тоже омега оказывается. -Ммм нууу... если Эдд тебя ещё впустит. -Ну это то да. -Ладно, Томми, спокойной ночи~ -Я ТЕБЕ НЕ ТОММИ!!!! Торд похихикал и отправился в спальню. Он разделся и залез под одеялко.

***

По среди ночи.

***

-Торд... А Торд... - Том весь дрожал от холода. -Ммм? Том? Что случилось? -Я замёрз... дай мне ещё одеяло... -Может просто ляжешь со мной? У меня тепло. -Н..нет..т...- Том не собирался лезть в кровать к альфе. -Какой ты настырный....- Торд схватил Томмика в объятия и накрыл одеялком. -Эй! Пусти! - Тому стало тепло. Но всё же он не хотел спать с альфой ибо боялся. -Да успокойся ты... - Торд зарылся носом в волосы Тома, вдыхая ароматный запах. -П..прекрати... ты смущаешь...-Том перестал выбираться. -Спокойной Ночи...Томми... -Спокойной Ночи...- Том прижался к Рогатому и уснул. А Торд летал на седьмом небе от счастья.

***

На утро.

***

Торда и Тома будит будильник. Том открывает глаза и видит перед собой рогатого. Краснея, он видит, что обнимает его. От этого он краснеет ещё больше. А увидев, что Хентайный демон обнимает его за талию, покрывается краской как рак. Торд не проснулся от будильника и продолжал спать. Том лежал, всё ещё обнимая альфу, который был в одних боксерах. Pov.Том. Я просыпаюсь и вижу этого рогатого ублюдка перед собой. Вспоминая, что он альфа, я краснею. Боже... ...капец...Стоп...что? ОН ЕЩЁ И В ОДНИХ ТРУСАХ!? БЛЯ ЗАЕБИСЬ....Погодите ка...Я!? Я обнимаю его!?? Бля! Он...обнимает меня за талию...ФАК! Он ещё спит...так мило... он так близко... АГРХ! Почему!? Почему...я всё ещё обнимаю его... хотя могу встать и уйти... Почему?....Почему я не хочу отпускать этого наглого ублюдка...?! Почему мне так хорошо рядом...? Я же не мог...влюбиться..?! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Конец Pov.Том. Торд открывает глаза и видит красного Томика. -Д..доброе утро, принцесса~ -Не называй меня так ...придурок....- Том встал и пошел умываться. -Хех...мило...- Торд пошел за ним. Парни прошли водные процедуры и направились завтракать. -Том, иди ешь - Торд приготовил яичницу с беконом. -Я не буду есть... -Почему? -Не хочу... -Том! Быстро сядь и поешь! Ты худой как спичка! Ты когда последний раз ел? -Эээ..нуу... неделю назад . -ЧТО?ПОЧЕМУ?! -Нууу...я боялся разбудить отца поэтому я не завтракал.А когда приходил было поздно. -Том,ты в курсе что ты идиот?! -Да. -Том! Сядь и поешь! -Не хочу. Торд бросил угрожающий взгляд.Том сел за стол и стал пялиться на еду. -Ешь! -Не хочу... -Не съешь сам, плохо будет! -Ага....Скажи ещё, что сам накормишь. Хах. Торд встал и подошел к Тому. -Да! Я так и сделаю если ты сам не съешь. -...Не-хо-чу... -Ох, Томми, ты сам напросился.... Торд насильно пихнул ложку в рот. Том поморщился, прожевал и проглотил. -Ну что? Сам поешь? -Нет. Корми меня. - Торд усмехнулся. -Ну ладно, Томми. Торд накормил Тома. Коммуняка довольный и алкоголик тоже. Оба оделись, взяли сумки. Том как всегда взял гитару. -Зачем тебе гитара? Тебе же не надо больше до поздна сидеть у обрыва. -Просто. -Окей пошли. Они вышли из дома и направились в школу. Торд любовался ещё красным Томом. Том не мог отойти от мыслей о рогатом упыре. -БУУУУУУУУУУУ! - сзади подбежали Эдд и Мэтт и напугали Друзей. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - Оба в один голос прокричали мальчики. -Мэтт засмеялся -ЭДД! У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ! - Торд держался за сердечко. Том молчал и охуевал. Зато мысли об этом придурке разлетелись. -Простите)) -Ну вы даёте)) -Ты о чём? - Торд что-то не понял. -А вы когда успели? У вас уже было?! - взволновался Эдд, прыгая возле синего и коммуняги. -ЧТО!??!!МЫ ПРОСТО В ШКОЛУ ВМЕСТЕ ШЛИ! ЭДД! -Не ну а что?)) Это тебе месть)) За вчерашнее - Эдд злорадствовал, -А кстати вы теперь пара или как? - Том поправил иголочки на головке. -Агась - Мэтт обнял Эдда. -Как мило)) - Торд порадовался за друзей. -А что насчёт вас? - Мэтт знал о чувствах Торда к Тому. -Торд промолчал -Между нами нечего нет. -А жаль...кое кто был бы на седьмом небе - Мэтт намекал на Торда. -МЭТТ! -...вы о чём..? -Не о чём, Том. -Ладно, пошли - Эдд подошел к Тому и стал уводить подальше от самцов. -Мэтт! Ты чо тут творишь!? -Не ну а, что тут такого? -Ничего блин...я сам разберусь как ему признаться...да и он не дурачок...он уже сам всё понял походу.. -Ну-ну. Удачи. Все направились в школу. На уроках Том не слушал учителя. Он думал только о Торде. Черноглазый вспоминал утро. Тепло рук альфы. "Почему он мне не противен как другие альфы...? Он такой... папочка~ ТО ЕСТЬ! НЕТ Я ...Он...ведёт себя как настоящий отец...ухаживает и заботится...а иногда он ведёт себя будто заигрывает... но... зная его характер он может просто так шутить... наверное... Интересно, что он чувствует ко мне?" Томик сидел все уроки с одними и теми же мыслями.

***

После уроков.

***

Эдд и Мэтт ждали друзей. Том подошел к парочке, а за ним и Торд -Эдд, я поговорить хотел. -Да, слушаю. -В общем... мягко говоря у меня нет ни родителей ни дома. Можно я у тебя поживу? А то с этим болваном жить не возможно. -Оу...ну коне...- ему не дали сказать. -Нет.Я у него живу уже)) - Мэтт перебил Эдда. -Но...-Эду снова не дали сказать слова. Мэтт подмигнул и что-то шепнул. Эдди покраснел и кивнул. --Да..прости, Том...Мэтт у меня заселился...-Торд радовался. Том проклинал. -Ну ладно тогда. Поживу с этим придурком. -Том развернулся и потопал к дому. -Спасибо, Мэтт. -Обращайся. Торд пошел за любимым. Эдд и Мэтт ушли в обнимку. Друзья разошлись по домам. Том зашел в дом и сел на диван. -Ух....ещё один ебаный день в школе прожит. Осталось прожить до конца дня с Рогатым придурком и миссия на день выполнена. -Эй...обидно...вообще-то.. -Ну простите... Торд пошел делать уроки. Том спал на полу в зале. Ибо упал с диванчика. Сделав уроки, Торд пошел к Тому. Тот всё ещё мило спал. Комми взял милашку на руки и отнёс в комнату. Положил на застеленную кровать. Он сел рядом и стал любоваться спящим чудом. Вечером Том ёжился во сне. Торд разбудил того и парочка пошла кушать. После еды Торд предложил посмотреть фильм. Том не отказался. Торд включил фильм. " Бля это ужастик" подумал Том, обнимая подушку. На середине фильма Томми обнимал уже не подушку а Торда. -Неужели тебе так страшно, зайка~? -ДА ИДИ ТЫ! - Том стал душить Рогатого подушкой. -Драка значит?! -ЭТО ВЫЗОВ? -ДА! КТО ПРОИГРАЛ ВЫПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРОВАВШЕГО ! -вызов принят! Том повалил Торда на пол и стал душить подушкой. -СДАЁШЬСЯ!? -НИ ЗА ЧТО! Торд стал щекотать Тома. -НЕ ЧЕХАХАХАХХАХСТНО ХАХАХАХАХААХХА ТОРД ХВАХААХАХТИТ!!! -СДАЁШЬСЯ?! -СДАЮСЬ! -Торд прекратил щекотать и уже думал о желании. Том сел рядом с Тордом и стал ждать желания. -Я придумал. -Кошмар...скажи, что это не что-то пошлое... -Неее...это помягче будет. Жестокое на потом оставлю)) -Извращенец... -И так...поцелуй меня. -Ч..Что? -По-це-луй. -Куда? -В губы. -Лучше бы не спрашивал.... -Выполняй. Том вздохнул и подсел ближе к наглой и довольной роже. Торд ждал действий от Тома. Том вздохнул - Я....ненавижу тебя..-Торд лишь пошло ухмыльнулся. Алкоголик повалил рогатого и впился тому в губы. Комми углублял поцелуй. Тому это нравилось. "Хочу чтобы это длилось вечно~" Том опомнился и отстранился. Перед пепельноволосым сидело маленькое, смущенное черноглазое чудо. -Хех, вижу тебе даже понравилось~ -Замолкни! - Том очень смущался. -Хех...ладно...-Торд собирался встать и пойти в комнату.Но его схватил Том за руку. -Торд,почему ты так издеваешься над мной? -Издеваюсь? ...Глупенький Томми... -Хентайщик сел и обнял красного алкоголика. -Почему ты меня так называешь? Чтобы я позлился? -Нет. -Тогда скажи прямо...что ты чувствуешь ко мне? Торд поднял мордочку грустного Томика и посмотрел в чёрные как бездна глаза. -А по моим действиям не понятно? -Я хочу услышать это от тебя.... -Хех...какой ты всё же милый.... Том положил голову на грудь Торду. -Я люблю тебя, Томми. Том улыбнулся. Сердце бешено билось. Ему было так приятно это слышать. -Пошли спать? -Ты опять на диван пойдёшь? -Нет, комми, я с тобой. -Тогда пошли) Рогатый взял тушку на руки и понёс в комнату. Торд снял одежду и остался в одних боксерах. Том стеснялся спать почти обнаженным. -Что то не так? -Нет..просто я стесняюсь... --Ой да ладно тебе~ Я тебя не только в трусах же увижу~-Торд подсел поближе. --ТООООРД! НЕ СМУЩАЙ! --Ой да не горячись, принцесса~- Торд снял майку с Тома. Том покраснел. Тело тома было хрупкое и ещё в синяках. Тело Риджуэлла походило больше на тело девушки. Что ещё больше привлекало Ларссона. Торд зачарованно смотрел на Тома, осматривая его. Том сидел смущенный и молчал. -Штанишки с тебя тоже стянуть или сам? -Я сам....- Том снял штаны и остался в боксерах в шахматную клетку. -Мм~ Секси~ -Торд, прекрати!!! - Том прикрыл лицо. -Хах, ладно... Они наконец улеглись спать. Хентайщик притянул к себе Томика. Томас грелся о горячее накаченное тело альфы. Рогатый обнимал любимого за оголённую талию. Несмотря на большое смущение Том всё же уснул. Торд гладил талию и торс омеги. Хрупкое и такое манящее тело. Его это возбуждало. Через пять минут всё же извращенец уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.