ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отстранение от уроков.

Настройки текста
Pov.Том. Я проснулся от надоедливого и противного будильника. Отключив его я открыл глаза и повернул голову. Рядом спал Торд.Всё таки он милый когда спит. Тут так тепло... не хочется вылезать из объятий...даже если этой извращенец обнимает меня за талию а его руки на моей заднице.Бля...смущает.... Будильник прозвенел повторно. Отключив я выбрался из обнимашек и стал искать вещи.Думаю нужно принять душ. Главное Торда не разбудить. Конец.Pov.Том. Томик пока искал вещи не заметил как хентайщик проснулся и подкрался сзади. Торд медленно и тихо подкрался.Рогатый притянул любимого и прошептал на ушко. --Томми~ может примем душ вместе? -А? -Том напугался от внезапного действия.- Оуу.Торд это ты...не делай так больше... -Хорошо ,прости. -Торд пошло улыбнулся-Так как на счёт того что бы принять душ вместе~? --Ч..что?!-Томик покраснел до ушей. -Ой да не стесняйся ты так~ Всё равно я рано или поздно увижу тебя полностью обнаженным~ -...Х..хорошо....-"БЛЯ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ОТКАЗАЛ?! ААРГХ! Уже поздно..." -Отличненько) --Только без твоих извращенских штучек! -Оки доки))-Рогатый скрестил пальцы за спиной. Черноглазый взяв вещи ушел в ванную комнату.Торд за ним. Алкоголик уже стоял обнаженный под прохладной водой. Хентайщик разделся и подойдя обнял Тома сзади прижимая его его попку к паху. Том тут же покраснел. -Т...Торд!Т..ты же об..бещал! -Прости...Ты такой милый~ Том промолчал.Торд положил голову Тому на плечо.Том взял мочалку и стал натирать ручки. Торд взял свою и тоже стал мыться. Том обнял Рогатика сзади. --Кооомми...потри мне спииинку... -Хорошо Томми) Торди взял мочалку и стал тереть хрупкую спинку Тома.Хентайщик помыл Томмика и положил мочалку.Развернул Тома к себе он посмотрел на выпирающие ключицы.Так соблазняюще. Пепельноволосый приблизился к шейке и облизал её. -К..комми...н..не надо...-Торд не слушал свою половинку и стал прикусывать мочку уха. -К...комми...аах~ П...прекрати... мы опоздаем в школу...аах~ Торд отстранился и вышел из тесной кабинки.Рогатый в обломе стал одеваться.Том тоже стал одевать приготовленную одежду.Торди подошел к Тому и посмотрел в глаза. -...Т..ты что то хотел? -Да...можно я кое что сделаю..? -...Д..думаю....да?-Торд приблизился к шее вдыхая аромат омеги. -Будет немного больно... -Стоп чт..-Комми впился зубами в шею Тома.Черноглазый прикусил губу и болезненно простонал. Хентайщик оставил там метку и бордовый засос. -Теперь ты только мой~ -Ссс..ау...-Том потер место укуса-Садист... -Прости..-Торд чмокнул любимку в щечку -Ладно нечего...-Том немного улыбнулся-пошли завтракать. -Угу. Парочка направилась на кухню.Торд приготовил завтрак и положил на стол. -Кооомми~ -Да? -Покорми меня.-Торд усмехнулся. -Тебе точно 16? -Да. -Что-то не похоже)) -Эй…ну поухаживай за мной~ -Ладно Томми~ Торд накормил Томика и сам позавтракав пошел за сумкой. Том довольный и радостный ждал его внизу уже одетый. Коммунист спустился и подал сумку Тома. -Спасибо) -Пожалуйста. Они вышли и направились в школу.По дороге они болтали о друг друге.В школе их ждали друзья. Том пошел к Эдду, а Торд к Мэтту. -Ну что? Признался? -… -Это да?..Или тебя отшили? -Ща увидишь… Торд посмотрел в сторону Эдда и Тома. Вдруг со стороны Эдда послышался радостный писк. -Это да)) -ТООООРД! ТЫ СМОГ! ПОЗДРАВЛЯЮ! -Эдд прыгал возле рогатого. -Бля… Эдд.не ори…-Том стоял красный с накинутым капюшончиком. -Ну красава) Я думал тебя отошлют) -Эй! -Да шучу) -Том?! -Эдд потряс Тома который застыл на месте. -ПАДЛЫ! ВЫ ЗНАЛИ?! КАК ВЫ МОГЛИ МНЕ НЕ СКАЗАТЬ?! -Прости прости))Этот рогатый демон попросил не слова тебе не говорить. -Козлы… -Да ладно не дуйся принцесса~ -Не называй меня так при людях… -Ммм)) Любоф))-Эдд ликовал. -Заткнись…-Том слегка улыбнулся.В душе он был счастлив. Прозвенел звонок и все пошли в класс. В класс вошла молодая тёмно рыжеволосая учительница.Сразу видно что шкура злая. Начался урок. Вся четвёрка думала о своём, а не о уроке. Когда их спрашивали они не отвечали ибо вообще не слышали вопроса. Начались крики обзывания обвинения маты ДРАКА! МЯСО! КРОВЬ! В итоге под конец всю четвёрку отстранили на 3 дня. Эдд и Том шли в шоке по улице. -…Ээээ…зато пораньше уйдём)))-Мэтт пытался поднять настроение омегам. -Мне лично пофиг, но чем нам заняться? -Сексом? -ТОРД!!! -В один голос Эдд и Том.Оба покраснели как две ягодки. -А хорошая идея))-Мэтт пошло посмотрел на Эдда. Торд стрельнул таким же взглядом Томми. -ТОЛЬКО ПОДОЙДИ КО МНЕ ХЕНТАЙЩИК ГРЁБАНЫЙ! Я ТЕБЕ ТВОЁ КРАСИВОЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ! И РОГА ОТОРВУ! -Том стал пятиться. -МЭТТ, ЭТО ТЕБЯ ТОЖЕ КАСАЕТСЯ! -Эдд попятился за другом. Торд и Мэтт переглянулись. В их взгляде появилась хищность, похоть, страсть. ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ -БЕЖИМ! -Эдд и Том рванули с места от альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.