ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

С ним покончено раз и на всегда.

Настройки текста
Пол взял трубку. Его голос был обычным и он уже даже не удивлялся тому, что Торд позвонил через столь долгое время после того, что он натворил. - Слушаю - ответил Пол. -.....эм...з...здравствуй...- ответил Торд, запинаясь. - Чего хотел? - Слушай....Пол, прошу....помоги мне..... Я буду в долгу.... Одноглазый шатен вздохнул. - Вроде сын блять, а звонишь как по работе - недовольно ответил шатен, беря в руки дробовик и перезаряжая его. - В чем дело? - Ну...тут это.... Том....моя омега... не пришёл домой вовремя... А оказалось он попал домой, к своему папаше алкоголику, который его избивал.. Именно из-за чего Том переехал ко мне, и в общем этот мудак собирается изнасиловать сына, а мне одному не справиться, короче его нужно засудить или в лучшем случае убить... - Понял-принял. Диктуй адрес. Торд продиктовал адрес с которого был отправлен сигнал телефона Тома. Пол сбросил вызов и на последок сказал, что заедет за ним. Торд нервно выдохнул и стал ждать. Ведь больше ничего не оставалось делать. Он двадцать минут ходил по дому, протаптывая полы. Вскоре в дом зашел мужчина с повязкой на глазу, высоким ростом и крепким телосложением. Торд встал и ринулся к нему. - Быстро в машину - скомандовал старший и рогатик убежал к машине. Пол сел за руль и помчал к назначенному адресу. Патрик - Супруг Пола, посмотрел на Торда. -...ну...и как зовут твою омегу, сынок? -спросил парень в розовом свитере. - Том Риджуелл... - Мм...довольно мило...и....так значит он в руках отца педофила? - Да... - Выходим - снова скомандовал Пол и, взяв дробовик, вышел из машины. Торд вышел из машины вместе с Патриком и им вручили оружие. - Надеюсь ты ещё помнишь как стрелять? - усмехнулся парень без глаза. Чертик обнял его сквозь слёзы. - Блять! Пап, хватит напоминать об этом!!! - Так все-все хватит тут нюни распускать. Мы твою омегу спасать пришли, а не прошлое судить! Торд вытер слёзы и взял оружие, которым когда-то чуть не убил собственного отца. Семья подошла к двери из-за которой слышались стоны боли и крики. Торда не на шутку это разозлило и он выбил дверь с ноги. И что же он увидел?....

***

А это мы узнаем в следующей главе!

***

***

Шучу))

***

И что же он увидел. На диване лежал привязанный, раздетый омега уже весь в синяках и слезах. Во рту был кляп, а отец просто вдалбливал родного сына в мягкую поверхность. Тим обернулся и посмотрел на названных гостей. - Вы кто такие, клоуны!? - возмутился Риджуэлл старший, оставив тушку под ним, поправил штаны и сделал два шага вперёд. - Мы те, кто надерет тебе зад! - выкрикнул Торд и хотел уже открыть огонь по этому ублюдку. - Рано..- рыкнул Пол и, не сводя с Тима глаз, показал жестом Патрику, чтобы тот помог омеге и увёл его. В это время Торд и Патрик базарили и отвлекали зрительным контактом отца Тома. Патрик развязал, одел и вывел Томаса из здания. Тогда Пол уверенно сказал.. - Огонь! И Торд нажал на курок. Выстрел был точный. Прямо в голову. Торд был переполнен ненавистью, поэтому он сделал ещё несколько выстрелов. В сердце, живот и завершающий что б наверняка. Он подошёл к Тиму который почти упал и засунул дуло в рот. Затем ещё один выстрел и тело педофила упало на пол. - Хорошая работа... А теперь иди к своей омеге, я труп погружу в машину. Торд молча ушёл в машину. Теперь он был спокоен. Теперь его маленькому счастью ничего не грозит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.