ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасение или обреченный?

Настройки текста

Тем временем у Торда. Рогатый ходил по дому, протаптывая полы. Его нервы были на пределе. Том должен был быть дома, уже два часа назад. Эдд сказал, что ушёл раньше Тома и не знает где он. И трубку черноглазый не берет. - Где он шляется чёрт возьми?! — прорычал рогатый папочка и стукнул кулаком по стене. Торд не любил когда Том задерживался или опаздывал хотя бы на десять минут. А тут его нет уже два часа. Без предупреждения. Просто не пришёл домой вовремя, так ещё и не отвечает. Злость сероглазого начала превращаться все больше в беспокойство и страх. Вдруг у Тома началась внезапная течка? Или заблудился? А вдруг его зажали хулиганы в тёмной подворотне? Начались панические атаки и дурные мысли, но сообщение от Тома «абонент появился в сети» моментально вывело альфу из раздумий. Он снова принялся названивать, на что получал долгие гудки и один и тот же ответ «абонент не отвечает» Торд швырнул телефон об стену. -ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Тима конкретно достала мелодия телефона, которая каждые две минуты звенела и отвлекала от дела. Он ударил сына в солнечное сплетение и, оставив валяться полураздетым на диване, достал телефон из синей худи. Набрал абонента который все время названивал. А то есть «Мой Торди» и усмехнулся пока шли гудуки. -Все-таки ебыря себе нашёл, да? Торд подорвался с места и ответил на звонок. -Том! Какого черта?! Ты где шляешься?! - возмущался парень. -Не твое собачье дело, щенок! - голос в трубке был раздраженным и грубым. И это явно не голос Тома. - Что за?! Кто это?! Где Том?! - Ты его считай не увидишь! А теперь, не отвлекай нас! - хриплый злобный смех в трубке, а на заднем плане тихий плач самого Тома и еле слышное на другом конце трубки «Торд, спаси». Тим отключил вызов и швырнул телефон об пол. Торд остался слушать непрерывные, раздражающие гудки и раздумывать. Немного погодя, он вспомнил этот противный голос. Голос того, кто избивал его любимого после школы, голос того ублюдка, из-за которого его любимый страдал. После, немного подумав, Торд сбросил нудные гудки. Он клялся больше никогда не набирать этот проклятый номер, но сейчас он не справиться один. Он набрал в телефоне абонента который был записан как «Никогда больше не набирай», а ранее был записан как «Пол». -…у меня нет выхода…- Торд приложил телефон к уху и, скатившись по стене на пол, стал дожидаться ответа.- чёрт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.