ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мне кажется....или...

Настройки текста

***

На следующий день

Утро, будильник, звонящий в шесть утра. Нежный голос Тома, что пытается разбудить своего альфу. И такая же ситуация, в другом доме, где живут Эдд и Мэтт. Прохладный совместный душ, завтрак. Поворот ключей и дома закрыты. Наши герои идут в школу и на одном этапе встречаются по дороге. Идут вместе, омеги беседуют о всяком, а альфы, идя сзади, с серьёзным лицом, поглядывая на своих ненаглядных душек, шепчутся. -Ты тоже заметил, что с ними что-то не так..? - спросил рогатик. -Да.. Эдда часто тошнит и он просит страную еду...- ответил рыжик. -Знаешь... Мне кажется, что это наша вина..- опустив голову, сказал хентайщик. -Наша!? - возмутился голубоглазый. Эдд и Том обернулись и странно посмотрели на альф. Те, в свою очередь, замолчали. Дойдя до школы компания зашла в класс и села по местам. Торд и Мэтт незаметно отошли в туалет. Парнишка со странной причёской сел у окна и открыл его. Взяв сигареты, он закурил. -..... Да, наша..- продолжил он. -И что же мы сделали? - достав зеркало, спросил другой. -Ну... Мне кажется это из-за того... Что мы не предохранялись во время секса...- он повернул голову и посмотрел на напарника. -.... То есть, ты хочешь сказать...- Мэтт чуть не выронил зеркало, в которое только что смотрелся. Тот лишь кивнул головой. В классе Эдд и Том сидели и разговаривали между собой. -То есть, ты хочешь сказать... - взволновано прошептал шатен. -... Да... -Но... От куда это предположение....? -Ну...вчера после того инцидента с отцом... В машине.. мама Торда сказал, что я себя странно веду... И... Он просто предположил... -То есть, это не точно..? -Да... Но я вчера ночью в интернете прочитал....и мне кажется, что так оно и есть... В класс зашли альфы и сели на место. Прозвенел звонок и наши омеги тоже расселись по местам. Так прошло семь уроков. Мучительных, длинных, скучных уроков. -Слушайте... А давайте прогуляемся по магазинам? - предложил рыжик. -Я пасс- отказался черноглазый. -А я вот за - поддержал приятеля парень в красной худи. -Я тоже не против - ответил коллолюб. -Тц... Окей..- поменял свое решение Том. Всё отправились в магазин. Проходя мимо аптеки, Торд схватился за ногу. -Ааай.... Мф... Походу ногу натер... Пойду пластырь куплю... Как раз тут рядом аптека. Омеги странно посмотрели на него и пошли дальше. Мол, догонит. Торд подошёл к кассе. -Два тестера на беременность, пожалуйста- позже он протянул деньги и забрал товар. Догнав компанию, он незаметно сунул один тест Мэтту в сумку и дал знак, что он свое дело сделал. Ребята зашли в торговый центр и стали ходить по магазинам. Эдда и Тома тянуло в детские магазины, с игрушками и детскими вещами. Торда и Мэтта это все больше подталкивало на их мысль. Прошатаясь так три часа и купив пару вещей, ребята разошлись по домам. Дома после ужина Торд подошёл к Тому сзади и обнял. -Нам нужно поговорить, Томми....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.