ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ждём двух новых малышей.

Настройки текста
- Да? Что-то случилось? - спросил Том, поворачиваясь к своему альфе и как-то с неким импугом смотря на него. - Твоё поведение в последнее время... Тошнота, смена настроения... Ну.. Мне кажется это не просто так....- строго смотрел на свою Омежку старший. Том непонятливо посмотрел на него. -Ч..Что? Глупости... Это всего лишь отравление.. -Том. Я хочу знать наверняка.- рогатик протянул тестер Тому. -... Ладно...- черноглазый взял тестер и направился в ванную, обречённо думая про себя что отношениям конец. Торд вернулся на кухню и, сделав кофе, сел у окна думать. Где то в другом доме сидел Мэтт и Эдд попивая чай. -Слушай, Эдд.. Нам нужно поговорить.. -да? Что такое? - омежка обеспокоино посмотрел на рыжеволосого. -в общем....-парень протянул ему тест смотря в глаза. -.... Зачем это? -надо. Иди делай то что нужно.. Шатен взял тестер и ушёл в ванную. Спустя пять минут в закрытой комнате, Том и Эдд узнали результат. Дрожащие руки чернонлазого выронили тест, и тот сел на пол* - Как так.... Почему... У меня же не было течки.... У него не было гона... Как!? Паниковал Томас. Прошло ещё минут десять и Торд начал волноваться. Он подошёл к двери и постучал. - Томми, ты в порядке? Том сидел на полу и пытался успокоиться. - Том? - обеспокоенно повторил норвежец. Он открыл дверь и увидел свое чудо на полу, с тестером в руках. Аккуратно подсев к нему, Торд обнял его со спины. - Малыш, что показал тест? Том молча протянул тестер будущему отцу. На тесте было две полоски, из за чего Торд улыбнулся и крепко обнял омежку. -Эдд? Почему так долго? Мэтт стучал я в закрытое помещение, пытаясь понять в чем дело. Тихий Щелчок и Мэтт открыл дверь и тут же в объятия кинулся Эдд утыкаясь лицом в грудь. Протянув ему тест он продолжил молчать. Голубоглазый посмотрел на результат и счастливо улыбнулся, после обнял его и ушёл в другую комнату позвонив Торду. -положительный. А у вас? - спросил рыжеволосый дождавшись ответа. -тогда могу нас поздравить. Мы оба будем отцами! - радостно ответил Рогатик сидя на кухне пока том отходил от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.