ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спустя 10лет.

Настройки текста

***

прошло уже целых десять лет. У наших героев появились маленькие, но просто чудесные детки. Они переехали в другой город и заселились в одном домишке с тремя комнатами. Сына Тома и Торда назвали - Торм, а сына Эдда и Мэтта - Мэдд. Скоро у детей день рождения. Думаю вот от сюда и продолжим эту увлекательную историю, наших любимых персонажей.

***

за неделю до дня рождения Торма и Мэдда

так получилось, что дети родились в один день, разницей в пару часов

Рано утром Торм сладко спал в своей кровати, а под боком у него в непонятной позе, развалился Мэдд. Том и Эдд стояли на кухне, готовя своим мужьям и детям завтрак с обедом в школу и на работу. Альфы же, приняв по очереди душ и набрав немного воды в водные пистолеты, пошли будить детей. Торд спокойным голосом начал будить Торма. Младший Ларссон недовольно повертелся, не желая разлеплять глаза. Мэтту тоже не удалось разбудить сына с первой попытки - Ну раз так.. - тихо и хитро проговорил Торд -Огонь! - выпали Метью тут же открыв стрельбу водой по сыну. Из комнаты детей послышались крики и визги, из-за чего омежки были вынуждены подняться, чтобы утихомирить их. Том зашёл в комнату строго спрашивая - Что тут происх.. - не успел Томас договорить, как в него прилетела струя воды. -Торд Ларссон! - Выкрикнул Томас, в шоке смотря на происходящее -Метью Харгривз! - подхватил Эдд и тут же был обрызган водой. -Что вы устроили!? - все-таки спросил Риджуелл Торм и Мэдд подбежали к мамам все мокрые -Папы нас облили водой!- возмутился Торм прячась за Томом. А за Эддом прятался Мэдд. -Торд! Он же простыть может! -Мэтт! Тебя это тоже касается! Альфы извинились перед омежками и сынулями. После вся дружная семейка спустились вниз. Альфы пошли завтракать, а младшие в душ. Раздевшись, они оба зашли в кабину, по очереди друг друга помыв, вышли и оделись в школьную форму. Выбежали из комнаты, скатившись по лестнице, направились в светлую кухоньку от куда приятно тянуло запахом еды. Торд посмотрел на свое чадо - Что ты хочешь на день рождения? Метт посмотрел на сына - Кстати да, что бы ты хотел на свой праздник? Оба проказника переглянулись ведь уже оба знали чего хотят. Вдвоём складно выдали -В парк развлечений с вами! Эдд умилбнулся и погладил сына по головушке. Том, моя посуду, посмеялся -Вижу уже давно решили) - А то!) - радостно воскликнул Торми, встав из-за стола уже с пустой тарелкой и набитым пузом. Взяв свой обед, он ушёл собирать портфель. Мэдд, доев, убежал за Тормом, поняв, что они могут и опоздать. Быстро собрав портфель, друзья выбежал на улицу, махая папам, а после со всех ног мчались чтобы не опоздать. Благо жили они недалеко поэтому успели за пять минут до звонка. Забежав в учреждение, они быстро переобулись и пошли в класс получать новые знания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.