ID работы: 7196249

Scared...because this creepy

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Перерождение"

Настройки текста
Филадельфия 11.04.2017. «Темная комната, предо мной 3 силуэта, все,кто помог мне умереть…Гнев рвет изнутри,и я уже бегу к ним.» Лучи солнца разрезали мрак в доме, и все выглядело не столь ужасно. Я открыл глаза,и увидел рукоять ножа торчащую из груди. Было не больно,точнее Джон в тот момент ничего не чувствовал, просто потерял понятие боли - Он потерял все: спокойную жизнь, дом,друзей…И все из-за одного уродца в окроплённой кровью белой кофте. Джон схватил рукоять,и медленно вытащил нож, с него еще капала кровь, и я почувствовал странное влечение…Мне захотелось попробовать кровь на вкус! Я облизнул лезвие, этот сладко-соленый вкус впился мне в душу…Немного отдавало металлом, и это испортило все удовольствие. Черт, мне жутко понравился этот «напиток», он был не как все…Это было что-то новое, и оно меня манило вперед, к моему будущему! Я встал с пола, и оглянувшись по сторонам- никого не заметил. Где Джефф,Кагэ и Джек? В глазах пробежали моменты из прошлого,где все было хорошо,где все были живы, а Джон еще не был втянут в этот мрачный мир.Всем было бы лучше,если бы никто не противоречил Джеффу, лучше всем…но не мне.Я убил этого монстра, и ни о чем не жалею! Сделал то,что должны были сделать эти дурни,защищающие меня. Джон начал кричать на самого себя, и вдруг рассмеялся. «Думаешь ты все тот же Джон?» Раздалось позади. Я развернулся и не глядя метнул нож на звук.Никого нет…Это был его голос,неужели он жив… «Не ожидал еще раз услышать меня?» - Джон разозлился, гнев рвал его рассудок, и он не мог даже ответить на вопрос…Он хотел убивать. «"Джонни, не злись, -ехидно сказал Джефф- ,А то умрешь…Опять,и я не смогу тебя вернуть!».- Я успокоился, сейчас больше всего хотелось узнать - зачем он меня вернул к жизни. «"Джонни,"Джонни, сейчас все о чем ты думаешь - я знаю заранее,мы одно целое! Если я захочу,чтобы ты убил родную мать — ты так и сделаешь.Захочу убить котенка — ты его убьешь, и сопротивляться ты не можешь!» Это было так прямо сказано…Даже как-то повергло в шок, и сложно сосредоточится. «Понимаешь, у нас с тобой была телепатическая связь - мы могли смотреть мысли друг друга.Скажем так - ты был потенциальным…Психом! Твое благоразумие держалось на соплях, а когда ты меня убил - твой разум пережил огромную нагрузку…Радуйся,что вообще мыслить можешь.» — Зачем ты мне все это рассказываешь?Не проще было убить мой разум, и управлять телом? - «"Джонни,какой же ты все такие тупой! Нельзя так было делать - я лишь часть себя,даже не душа, а крупица разума, я как твоя совесть, только убиваю всех.» Мне надоел этот разговор, в доме было душно, и мне пришлось выйти на улицу. Немного побродив по дому,я наконец — то нашел выход,толкнул дверь…Лес. «А ты ждал чего-то другого? Думаешь монстры живут в городах, и рубят людишек по ночам? Ну ладно,это практически правда, только твои друзья были 'изгоями'. Они не имели права убивать в городе…Иначе я бы их убил.Все просто.» — Ты мне надоел, как я могу от тебя избавиться?- Раздраженно выпалил Джон, надеясь на удовлетворительный ответ. «УУУУУУ, Джони,Не все так просто!Сначала тебе стоит проснуться…» — Последние слова прозвучали очень медленно.Ноги подкосились, и он упал.В глазах что-то рябило,но веки не хотели открываться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.