ID работы: 7196249

Scared...because this creepy

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Открой свой разум"

Настройки текста
Philadelphia. 13.04.2017. «Я подбежал к ним вплотную и ударил один из силуэтов, но остальные никак не реагировали, посмотрев на мою жертву, я увидел лишь манекен с чертами убийцы» -Доктор Роджерс, у нас новый пациент с серьезными травмами лица и переломами нескольких ребер.- сквозь шум больницы послышался приятный голос медсестры. - В аварию попал что ли? Травмы странные, и порезы смущают. Такое ощущение,что он их сам делал, смотри, как улыбка - он коснулся моей щеки, и это сразу привело меня в гнев, я хотел встать и ударить его…Но не мог даже открыть глаза, мне как будто не давали, склеили веки, или зашили. Доктор продолжил - Нам придется зашить порезы, но шрамы останутся, он не приходил в сознание? - послышался отрицательный ответ - Хорошо, тогда готовьте операционную, и позовите Сема, мне нужен помощник - Роджерс закончил, и я услышал, как дверь в палату закрылась. Прошло несколько дней, мне сделали операцию, и теперь я более походил на маньяка нежели на обычного человека — шрамы на щеках придавали мне зловещий вид, а мои глаза отдавали кроваво-красным цветом, но это было пол беды, меня начали мучать кошмары - в них меня убивали из раза в раз все новыми способами,и всегда я умирал от одного и того же монстра, и единственное,что я видел перед кончиной — кровавая улыбка, можно подумать,что это Джефф, но нет, это был я сам…Неужели я медленно схожу с ума? Время шло, и я уже практически поправился.Роджерс каждый день приходил ко мне после смены — мы разговаривали о моей прошлой жизни,и планах на будущие, по началу я думал,что он просто сранный гомик , он походил на Лео из Mafia 2, такой же старый и седой, тоже лезет не туда, и почему-то его тоже тянет помогать молодому придурку попавшему в плохую историю,которая должна была закончиться, но ее решили продолжить. И так, со стариком я «подружился», и я начал медленно вникать в его рассказы — он втирал про какие-то эксперименты на людях, и тут я понял,что этот урод хочет проверить свои догадки своей сыворотки аля Капитан Америка. -Доктор, вы хотите проводить на мне опыты? Какого хрена, я тебе не черновик, в котором можно рисовать на полях, а потом орать,что жизнь говно, иди нахер! - Он внимательно посмотрел в глаза, поправил очки, и медленно произнес. — Я уже ввел тебе сыворотку! Пока ничего не изменилось, но когда ты поправишься, то увидишь, что стал другим. — Роджерс встал со стула, и накинув куртку вышел из палаты. Я пошел за ним, хоть из одежды у меня были только кровавая кофта с порезами, черные штаны испачканные в грязи и какие-то кроссовки, которые я не помню. Мы вышли из больницы — это была Metodist на South Broad street, доктор рассказывал,что живет где-то около «Площади независимости», которая находилась на Market Street. То есть он жил где-то в 30 минутах от работы, как он рассказывал — живет он бедно, и ему уже тяжело так далеко ходить, говорил,что хочет себе машину, но помогает своим детям, и у него просто не остается на жизнь…Врал или нет? Мы прошли несколько сотен метров, я держался в темноте, и полупустые улицы освещаемые только луной — просто не давали шанса меня заменить. Роджерс зашел за угол, и тут же упал. Я подбежал к нему, и увидел,как доктор кашлял и держался за грудь, он лежал на боку, и чтобы рассмотреть причину этого дикого кашля, мне пришлось перевернуть его. Он терял силы. Спасти я его конечно мог, а надо ли? Он сделал меня пробиркой для своей сыворотки, а я должен его спасать…Не в этот раз, я посмотрел на его грудь — там торчал до боли знакомый нож…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.