ID работы: 7196460

Не совсем удавшийся отдых

Гет
PG-13
В процессе
9
VitaMay соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      Ёж Соник — Быстрейший из живых. Синий ёж с изумрудными глазами. Носит красные кроссовки с ремешком, и белые перчатки. Дружит с Тейлзом, Наклзом, Эми, Сильвером, Блейз, Крим, Шедоу, Беатрис, Руж и Салли Акорн. С последней, находится в романтических отношениях. Есть брат Маник и сестра Соня.       Майлз Прауэр — Двухвостый лис жёлтого цвета с голубыми глазами. Юный механик. Дружит с Соником, Наклзом, Эми, Маником, Соней, Сильвером, Блейз, Шедоу, Беатрис, Салли, Руж и Крим. Более известен всем как Тейлз. Встречается с Крим.       Ехидна Наклз — Красный ехидна с фиолетовыми глазами. К несчастью большинства своих друзей, является тем мобианцем, который не знает меры алкоголю. Любит подшутить над друзьями. Иногда шутки заходят за грани разумного. Друзья: Соник, Тейлз, Эми, Салли, Руж, Маник, Шедоу, Сильвер, Крим, Беатрис, Соня и Блейз. Встречается с Руж.       Ёж Сильвер — Серебряный ёж с янтарными глазами. Обладает телекинезом. Встречается с Блейз. Дружит с Соником, Тейлзом, Наклзом, Руж, Эми, Салли, Маником, Соней, Шедоу, Беатрис, Крим и Блейз.       Ёж Маник — Зелёный ёж с голубыми глазами. Младший брат Соника и Сони. Рокер. Друзья: Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Сильвер, Блейз, Шедоу, Беатрис, Салли, Руж, Крим и Соней. Ни с кем не встречается.       Эми Роуз — Розовая ежиха с нефритовыми глазами. Носит красное платье, такого же цвета сапоги и ободок. Имеет молот Пико-Пико. Ни с кем не встречается, но соперничает с Салли за сердце Соника. Дружит с Соником, Тейлзом, Наклзом, Руж, Крим, Шедоу, Беатрис, Сильвером, Блейз, Салли, Соней и Маником.       Крольчиха Крим — Кремовая крольчиха с карими глазами. Очень добрая и отзывчивая. Умеет летать с помощью своих ушей. Дружит с Соником, Тейлзом, Наклзом, Руж, Эми, Салли, Соней, Беатрис, Блейз, Сильвером, Маником и Шедоу. Девушка Тейлза.       Летучая мышь Руж — Летучая мышь с зелёными глазами. Друзья: Соник, Тейлз, Эми, Салли, Крим, Шедоу, Беатрис, Соня, Маник, Сильвер, Блейз и Наклз. С последним встречается, но чаще всего жалеет об этом.       Ёж Шедоу — Чёрный ёж с красными полосками на теле, загнутыми вверх колючками, белым мехом на груди и рубиновыми глазами. Является агентом GUN. Дружит с Соником, Тейлзом, Наклзом, Эми, Руж, Салли, Сильвером, Блейз, Соней, Крим, Маником и Беатрис. Встречается с Беатрис.       Кошка Блейз — Фиолетовая кошка с янтарными глазами. Обладает силой огня. Друзья: Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Крим, Руж, Салли, Соня, Маник, Шедоу, Беатрис и Сильвер. С последнем состоит в романтических отношениях.       Ежиха Соня — Фиолетовая ежиха с бирюзовыми глазами. Младшая сестра Соника и старшая сестра Маника. Любит под шутить над братьями, но обычно раздаёт им указания. Дружит с Соником, Тейлзом, Наклзом, Эми, Салли, Руж, Крим, Маником, Шедоу, Беатрис, Сильвером и Блейз. Ни с кем не встречается.       Салли Акорн — Коричневая белка с пышной чёлкой и голубыми глазами. Встречается с Соником. Дружит с Соником, Тейлзом, Наклзом, Руж, Крим, Маником, Соней, Беатрис, Сильвером, Шедоу, Блейз и Эми. С последней соперничает за сердце синего ежа, но не смотря на это отлично ладят.       Ежиха Беатрис — Коричневая ежиха с карими глазами. Работает в GUN. Компьютерный гений и отличный водитель. Дружит с Соником, Тейлзом, Сильвером, Соней, Маником, Наклзом, Блейз, Эми, Руж, Салли, Крим и Шедоу. Встречается с Шедоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.