ID работы: 7196460

Не совсем удавшийся отдых

Гет
PG-13
В процессе
9
VitaMay соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Следующим утром, когда солнце уже осветило дневными лучами домик ребят, а тёплый летний ветер, колыша траву обдувал комнату свежим дневным запахом. Беатрис проснулась с Шедоу, в комнате, в голубом стиле. Стены были небесно-голубые, а потолок плавно и красиво, с помощью белых пятен в виде созвездий постепенно переходил в густо-синий. Из-за чего казалось, что ты лежишь под открытым ночным небом. Пол был полностью сделан из светлого дерева. Красивые узоры находились по краям комнаты и доставали до потолка, следом также, как чёрные дыры исчезали в синеве. — Ого! Сильно же мы вчера умаялись. — Произнесла девушка, заметив, что уснула в одежде. Та к сожалению вся помялась, из-за чего выглядела на избраннице чёрно-алого ежа не так красиво. — И не говори. — Подтвердил Шедоу, который так же уснул в одежде. — Хм. Может посмотрим, кто встал? — Спросила ежиха. — Давай. — Согласился парень.       Ребята вышли в коридор второго этажа. На этаже были ещё три комнаты. Заглянув в первую, друзья увидели Руж лежащую в обнимку с Маником. Летучая мышь обнимала ярко-зелёного ежа, словно свежие листочки тополя, как самого мягкого плюшевого медведя на свете.       На лицо Беатрис заползла хитрая улыбка и достав камеру, она сфотографировала парочку. Шедоу лишь фыркнул на всё это и отошёл дальше, что бы ежиха не заметила лёгкую незаметную улыбку.       Маник спал, тихонько сопя в подушку. Он лежал спиной к мышке и не возражая ни на что во сне, тихонько потянулся, прижимаясь крепче к девушке. Беатрис закрыла дверь в комнату и пошла к следующей, догнав Шедоу. — Как думаешь, что нас ожидает сейчас? — тихо хихикнула девушка, взглянув в серьёзные глаза парня. Тот обречённо вздохнув и пожав плечами приоткрыл дверь.       В другой комнате находились Соник и Эми. Ежи лежали на кровати, и индиговый обнимал подругу за талию. Эми улыбалась во сне, словно ей подарили коробку конфет любимого вкуса. Соник зарывался носом в мягкие иглы девушки и иногда тихо фыркая, взъерошивал их.       Шедоу пытался сдержать смех. Однако усмешка показалась, из-за чего ёж попытался тут же принять покерфэйс. — Думаю, Салли это не понравится. — Сказала кареглазая, сняв парочку, и идя за парнем к следующей комнате.       В третьей комнате… Спали Салли и Блейз. — Фу! — Тихо возмутился чёрно-алый, и дождавшись когда Беатрис закончит фотографировать, пошёл к последней двери, находившейся на этаже. — А вот это не понравится Сонику. — Снова не выдержала девушка хихиканья, — им будет о чём поговорить.       Открыв дверь, ребята никого не увидели. — Похоже, здесь расположилась Соня. — Задумчиво проговорила коричневая, и закрыла дверь.       Спустившись на первый этаж, и открыв дверь, ежи увидели спящих Сильвера и Наклза. Серебристый ёж закинув на ехидну ногу откинул голову на край кровати, что та висела, почти соприкасаясь с полом. Рука Наклза была расположена на груди Сильвера. Они мирно посапывали в унисон, не нарушая мирную атмосферу и не мешая прохладному воздуху окутывать комнату. — О боже мой! — Пробормотал алоглазый, и закрыл дверь, когда снимок был сделан.       В последней спальне были Тейлз и Крим. — Наконец-то! — Прошептала Беатрис, и вместе с парнем пошла на кухню. Там уже сидела сестра синего ежа. — Доброе утро. — Поздоровалась парочка. — Доброе. — Ответила Соня, перелистывая страницу журнала. — Чего такие весёлые? — Сейчас покажу. — Беатрис стала показывать фотографии на своём фотоаппарате. Просматривая фото, Соня едва сдерживала смех от увиденного. Когда проскальзывали фото из братьев, девушка заинтересованно вглядывалась, неестественно щурилась. А перелистывая на следующие фотографии, лицо ежихи становилось вновь весёлым. — А что с Тейлзом и Крим? — Спросила та, перестав смеяться. — Они как раз самые нормальные. Уснули рядом друг с другом, как и мы. — Ответил Шедоу, поставив три чашки кофе на стол. — Шедоу, с чего такая забота? — Поинтересовалась кареглазая. — Уже поухаживать за моим сокровищем нельзя. — Немного обиженно проговорил чёрно-алый, и поцеловал девушку в щёку. — Ладно-ладно. — Беатрис закатила глаза и с улыбкой проскользнула по лицу парня взглядом, — спасибо, милый. — Оу-у… — Протянула фиолетовая, отпив напиток. — Сонь, у нас есть чем позавтракать? — Спросила Беатрис. — Есть бутерброды, но их не хватит на целый день. — Сказала Соня. — Нужно идти в магазин. — Пойдёте только когда все встанут. А то они весь дом разнесут. — Серьёзно сказал Шедоу. — ААА! ОТВЕРНИСЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Послышался крик со второго этажа.       Спустя пять минут, в проходе показалась злая летучая мышь. — Всем доброе утро. — Сказала она, немного успокоившись, но в голосе были слышны нервные нотки. — Привет, Руж. Что случилось? — Спросил чёрно-алый. — Вы представляете?! Я проснулась в комнате Маника. Начала переодеваться, и заметила краем глаза, что он подглядывает за мной! — Возмущалась Руж, ходя по комнате кругами и махая руками.       Из другой комнаты послышались мужские крики, после сильный мат и удар дверью. — О! Сильвер и Наклз проснулись! — Засмеялся Шедоу.       Спустя пару минут на кухне уже все завтракали бутербродами. — Так. Девчонки, нам нужно идти в магазин за продуктами. — Серьёзно произнесла Соня. — Руж, ты знаешь где тут есть магазин. — Да, я с вами пойду. — Ответила мышь. — Отлично. Доедайте и бегом переодеваться.       Все быстро доели завтрак, и пошли переодеваться. Беатрис пришлось ждать дольше остальных, так как ей надо было принять душ. Никто, кроме Салли, не возражал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.