ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
— Эй, ты где? Не прячься!.. — парень высокого роста несколько раз заходил в комнату и по-видимому кого-то звал. Его лицо было обмотано бинтами, а сам был одет в старые и дырявые вещи. Можно было различить брюки и кофту с длинным рукавом.       По лицу парень был очень взволнован, но вдруг он перевёл свой взгляд на тетрадку, лежащую на кровати. Сев на кровать, он увидел надпись: «Дневник». Снизу корявым почерком написано: «Морро Сторм». Лицо парня изменилось, оно стало любопытным. Поэтому, он сразу приступил к чтению: — «Это произошло буквально вчера утром. Я проходил мимо главных представителей Царства Проклятых. Они стояли около призрака, который заходил в портал перерождения. Если зайти туда, то можно попасть в Ниндзяго, но при этом обрести новое тело. После увиденного, я не мог не прекратить думать о портале. Ведь я попал сюда нехотя и не собираюсь до конца своей жизни торчать тут. Я должен отомстить своему учителю, а не сидеть и постоянно винить себя, что не закончил свое дело. Поэтому, я переосилил свой страх и решился на рискованный шаг. Завтра вечером я перерождаюсь! Конечно, я учитываю то, что не знаю в кого пережусь, но меня это не волнует. Я надеюсь, что кто-то увидет этот дневник и прочитает, ведь одному мне будет сложно. Только ни в коем случае не идите в тот портал, мне нужен помощник, который помнит все. А о моем новом теле можно узнать в Облачном Королевстве. Правда, я не уверен, что они разрешают обычным призракам зайти туда. На этом все…»       Дальше было что-то написано, но парень не понял почерк своего друга. Снизу была написана дата. — Две недели назад? Неужели, он настолько глуп? Как всегда, придется мне его выручать.       Парень очень сильно огорчился, но при этом выбежал из дома. Он направился в сторону главного правительства, ведь около него была библиотека. Зайдя туда, он обратился к девушке-библиотекарю. — Здравствуйте, вы могли бы мне помочь? — быстро проговорил парень. — Да, конечно. Давайте я вас запишу, какая книга вам нужна? — поправив очки и взяв ручку, ласково спросила она. — Мне не нужна книга. Ответьте на вопрос, что вы можете рассказать, если призрак без разрешения правительства вошел в портал перерождения? — строго заявил он. Девушка замялась с ответом. Немного подумав, она сказала: — Знаете, такое невозможно, без разрешения туда никто не может пройти. Но был один такой случай, и как вы можете видеть, все закончилось очень печально. Говорили, что тот призрак переродился, но он стал лишь маленькой частью этого тела. То есть, он не имел полный контроль над телом. Он стал демоном или призраком того тела, а душа живет параллельно с ним. Но эту гипотезу недавно опровергли, поэтому это все, что я могу вам сказать. — Парень после ее слов задумался. Все знают, что за такой обман, могут получить суровое наказание, и призрак не хотел этого. Но должен был помочь. — Вы могли показать направление в Облачное Королевство? — девушка взяла карту и открыв ее, указала направление. — Только вам нужно получить разрешение… — парень, не дослушав, убежал.       Дорога каждая минута. Никто не знает, что может случиться с призраком, который без какого-либо ведома сбежал из Царства Проклятых. И тем более, Морро сделал это не просто, чтобы стать человеком, а чтобы отомстить и захватить город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.