ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

В последний момент...

Настройки текста
      Монстр состоял из трёх частей. Слева был глаз, одна рука и нога, справа всю часть населяли руки и носы, а самая главная часть была наверху. На ней было множество глаз и один огромный рот. Правда, у других он тоже был, но невозможно было увидеть.       Рейт очень сильно испугался, когда увидел это чудовище. Даже невозможно описать, насколько он был противен. По его коже, если она у него была, стекала непонятная жижа, вокруг были порезы и раны, истекающие кислотой. Она постоянно текла и испарялась. Зрелище было не из лучших. Монстр стал нападать на парня, но тот лишь уворачивался. Парень схватил цепь, которая была у него в кабуре ремня и попытался связать монстра. Правда, это получилось, но цепь не вечная. Она мигом порвалась. Монстр был очень силен, и его силу также дополнял голод. Вечно уворачиваться было невозможно, да, и обстановка не позволяла. — Почему ты убегаешь от нас? — сказала левая часть. — Ты боишься быть съеденным? — сразу спросила верхняя часть, при этом, немного посмеиваясь. Рейт просто не отвечал на их вопросы. Он придумывал план побега.       Вдруг он услышал чей-то голос за дверью. Приблизившись к двери, он прислушался: — Парень, ты хочешь выбраться?.. — прошептал кто-то. — Да, хочу. — ответил Рейт. — Заставь его сломать дверь, с его весом это будет легко, дальше я сам справлюсь. — парень согласился. — Эй, ты! Поймай меня! — Монстр голодными глазами посмотрел на Рейта и двинулся в его сторону. Он приближался к нему всё ближе и ближе. Когда он был в сантиметрах от Рейта, то парень прыгнул наверх. Монстр не успел остановиться и ударившись об дверь, выломал ее. Рейт выбежал из ловушки. Монстра не оказалось. Рядом с дверью стоял парень в темном плаще и с шляпой. — То что ты ищешь, вон там. — он указал на небольшой домик. — Спасибо, но кто ты? — взволнованно спросил Рейт. — Это неважно, торопись! Мы еще встретимся!       Парень побежал к указанному дому. Зайдя в него, он заметил, что внутри он был намного больше, чем снаружи. На полках лежали свитки о разных призраках, которые перерождались. Рейт пытался найти свиток с именем Морро, но они лежали в разброску и было немного сложно. Вдруг, Рейт увидел нужный свиток и только дотронувшись до него, послышалась сигнализация. Парень, не медля открыл свиток и начал читать. -Так, девушка… Брюнетка? Дальше, 16 лет… Стоп, что? — Рейт не успел прочитать до конца, ведь в здание забежали охранники. -Стоять! Оставь свиток! -крикнул один из охранников. Рейт положил свиток на место и решил убежать. У него это получилось, но охранники всё ещё бежали за ним. Парень пытался найти портал, обратно в Ниндзяго…

***

У писателя судьбы Рейта

***

—  «Рейт, убегал от охранников и искал портал…» — писатель судьбы Рейта резко остановился и стал думать. — Послушай, как дела у Морро? — обратился он к писателю судьбы Морро. — Все очень плохо, я не успеваю уследить за его поступками… Он сам меняет себе судьбу! — тревожно заявил тот. Писатель смутился. Он сел на место и продолжил писать…

***

      Рейт увидел впереди закрывающийся портал. Он немного ускорился, чтобы успеть. Охранники уже догоняли, поэтому парню пришлось прыгнуть. Он боялся, что не успеет, ведь портал мог легко вот-вот закрыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.