ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный гость

Настройки текста
— Рейт!!! Что же нам теперь делать? Банша… Мне не по себе… — прошептала взволнованно Джеки. Если честно, то и Банша не знала, что делать, всё это время решал Рейт. И она была удивлена тому, как парень быстро сдал себя. Он хотел показать какой он герой или что? — Главное, чтобы Морро не заметил нас, это наша цель. Давай потихоньку идти за ними, может поймём, как дальше действовать… — предложила девушка. Джеки согласилась, и они направились за призраком… — Аргх… — Рейт пытался выбраться из собственной ловушки. Морро посмотрел в его сторону. — Чего ты так? Я иногда поражаюсь насколько ты самоуверен, но к сожалению тебе это не поможет. — А я поражаюсь тому, насколько ты рискованный! Ты понимаешь, что ставишь девочку и себя в неудобное положение?.. Ты…ты…можешь убить ее! — на слова парня, призрак лишь рассмеялся. — Убиваешь её только ты, я же пришёл в этот мир не для неё, а для своей цели. Мне просто нужно было чьё-то тело…       Он дошёл до какого-то домика и зашёл с Рейтом. В доме он увидел открытый портал, откуда каждые 5 минут вылетали призраки. Морро посадил Рейта на стул и привязал. — Послушай, как ты открыл этот портал? У тебя даже разрешения нет! — парень попытался узнать его скрытый план, ведь понимал, что Морро может и его убить. — Какой же ты любопытный, Рейт… Но это секрет, а я секреты не выдаю, особенно свои. — и снова засмеялся. Чувства Рейта были неописуемы, т.к. он переживал за Джеки и Баншу, при этом он сам вообще не знает, что делать. Слишком всё запутано… -Итак, ты видишь портал? Нужно его как-то закрыть. Оттуда вылетают много призраков. — прошептала Банша. Джеки согласилась с ней. — Посмотри, портал хоть и открыт, но такое чувство, будто он на чём-то держится. Я думаю, что сначала нужно помочь Рейту, а потом узнать о портале. — предложила брюнетка. «Директриса» придумала план. Они зашли в дом. Она повела девочку к Морро, и Джеки упала перед ним на колени. — Я поймала её, она пыталась ворваться и помешать тебе. — спокойно объяснила она. Морро взглянул на Джеки. У него на лице заиграла улыбка. — А с чего это ты поймала её и привела ко мне? — Я поняла, для чего ты оставил ту записку в дневнике. Мы должны были быть на твоей стороне — Рейт сильно удивился. Что за повороты? — Банша, ты с ума сошла? — спросил Рейт. Морро ухмыльнулся и подошел к Джеки. Он взял её за подбородок и притянул к себе. — Эх, Джеки, Джеки, ты всегда была наивна, слишком долго возиться с тобой. Ты мне уже не нужна. Я убедился, что между нами нет связи, теперь ты ничего не сможешь сделать. Ты не так опасна. — и отошёл. Он резко позвал призраков. — Связать Баншу и Джеки! В следующий раз, придумывайте план получше. — Следующего раза не будет! — Джеки встала и ударила призраков, правда она прошла сквозь них. — Нужна вода! — крикнула Банша. Морро сразу же отошёл. Джеки побежала за водой, а Банша взялась за виски и сделала задумчивое выражение лица. Её глаза сразу же поменяли цвет. Она могла проникать в сознание людей и управлять ими. Так же она сделала с одним из призраков. Проникнув в его сознание, она приказала ему ударить своего союзника. Джеки в этот момент принесла ведро воды. — Выливай на призраков! — крикнул Рейт. Девушка так и сделала. Но ничего не произошло. — К-как?! Они должны были испариться! — удивленно сказал парень. Морро же, засмеялся. Банша контролируя призрака, заставила его освободить Рейта. — Бегите! Далеко не убежите! — сквозь смех крикнул «демон». Рейт взял за руки Джеки и Баншу, и убежал. — Он тебе рассказал, как открыл портал?! — спросила девушка. — Банша, он не настолько глуп. Нам нужно постараться закрыть портал и загнать всех призраков обратно в их мир. Он сказал, что знает, что между ним и Джеки нет связи… — Я так не думаю. Между нами еще есть связь. Он рано начал этот бой.— взявшись за голову, проговорила Джеки. — Голова болит? — спросил Рейт, подойдя к ней. — Да нет… Пытаюсь почувствовать связь…       Вдруг в воздухе появился свет. Он стал расширяться в разные стороны. Было похоже на портал. Из «светового портала» вышел человек в черном плаще. Портал сразу же исчез. — Здравствуйте. — шепотом проговорил он. — Кто вы? — в один голос проговорили Банша и Джеки. — Рейт меня должен знать. Помнишь? — обратился он к парню. — В Облачном Королевстве… Я обещал, что мы встретимся… — Рейт был в ступоре. Он не знал, что сказать. А ведь он его помнил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.