ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— Что всё это было? — дрожа, спросила Джеки. Она окончательно сбилась с толку. Рейт взял её за руку и повёл к выходу. Банша также следовала за ними. — А куда мы идем? — следуя за Джеки и Рейтом, спросила «директриса». Рейт вздохнул и не останавливаясь, ответил: — Сейчас мы идем в твой кабинет, там мы попытаемся разорвать связь между Морро и Джеки. Так будет легче. — у Банши от удивления глаза на лоб полезли. — Ты с ума сошел? Я же сказала, что нужно дать время призраку и телу отделиться друг от друга. Если делать это специально, то есть большой шанс смерти телу! Ты понимаешь, что можешь причинить вред девочке? Подожди немного! — Послушай, Банша, нам может и повезти, тем более, чем быстрее мы избавимся от него, тем меньше будет жертв! — парень всё равно был на своём. Рейт всегда был упрямый. — А если не повезёт? Разве Джеки, не жертва? — Банша не хотела испытывать эксперименты на Джеки, в конце концов, она же не подопытная крыса, а они не учёные. И тем более, пока связь не разрушена, девочка может быть хорошим проводником. После её слов, Рейт согласился с ней. Но у девочки была своя версия. — Он мне сказал, что не хочет никому навредить… Что хочет просто спокойно жить… Может не стоило отказываться? — Рейт и Банша странно посмотрели на Джеки. — Отказываться нужно было. Он просто играл с твоими чувствами и жалостью. Если бы он хотел спокойно жить, то оставался бы в Царстве Проклятых, тем более, он сам знал, на что идет. — ответил спокойно парень.       Они дошли до школы. Зайдя в кабинет директора, они стали рассуждать о последующих действиях. Рейт сразу рассказал про связь, о чём он раньше не успел объяснить. Девочка более не менее что-то поняла. Они знали, что Джеки его кое-как, но чувствует, значит не всё потеряно. Они предположили, что если она чувствует его приход, то и вполне может узнать, где он. Правда, саму Джеки смущало его последнее действие, перед исчезновением. Почему он смеялся? Может он знал, что она не согласится или у него на этот повод был специальный козырь в рукаве?..       Вдруг с улицы стал доноситься крик. Банша посмотрела в окно и остолбенела. Она не могла ничего сказать. — Что там? — нетерпеливо спросил Рейт. Девушка молчала. Парень подошел к окну и охнул. Перед ним была жуткая картина. Все фонари стали гореть зеленым светом. Повсюду летали призраки, а люди от страха убегали прочь. — По-моему я понял, что у него был за план… — начал Рейт. — Он не смог воспользоваться помощью, из-за того, что Джеки пошла против него, не согласившись с ним. Всё это время он пытался открыть портал в Царство Проклятых, наверное, чтобы уничтожить этот мир, почему я не понимаю, и отомстить своему учителю, и тому ниндзя, который смог заменить его, то есть зеленому ниндзя. Правда, о разрушениях и о портале, он не писал в дневнике… — Естественно! Он вызвал призраков, как свою армию, мы-то ему не решились помочь! Нужно остановить его! — воскликнула Банша.        Они все вместе выбежали из школы и направились в сторону, откуда летели призраки. Фактически, там должен был находиться портал. Джеки было страшно, она не понимала, как его можно уничтожить, если она знает только его имя. Да и чем его имя так опасно, что он закатил скандал из-за этого?! И вообще, когда он всё это успел? Понятно было лишь то, что она знала за какими делами он уходил.       Впереди они увидели Морро. Он пролетал и постоянно оглядывался, будто кого-то искал. — Прячьтесь за тот дом! — крикнул Рейт. Банша схватила Джеки, и они спрятались за дом. Парень же, спрятался за противоположный дом, дожидаясь призрака. Как только «демон» подлетел ближе, то он накинул на призрака свою цепь, при этом, связав его. — Рейт? О, какие люди! Чую Джеки и Банша неподалёку, да? Зря старался, мне жаль тебя разочаровывать, но… — он прошел сквозь цепь, — Ты забыл, что мне нипочем оружия людей? — он схватил цепь и таким же образом связал Рейта. — А вот так я могу, теперь ты пойдешь со мной! — тот полетел обратно, а Рейт за ним, ведь не мог выбраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.