ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинный Потенциал

Настройки текста
      Рейт и зеленый ниндзя продолжали сидеть. Парень действительно начал чувствовать, что его энергия потихоньку исчезает… — Банша, ты видишь Рейта? — спросил Дарк, отбиваясь от призраков. — Нет, не вижу. Странно, что его нет. — волнуясь, ответила она. Резко её стало притягивать назад. Вперёд было сложнее идти. — Что происходит? — воскликнула она. — Джеки всё сделала не так, ты не должна попасть в тот портал, иначе исчезнешь навсегда… — он попытался помочь Банше держать равновесие. — Скажи, а как Морро смог открыть портал? Или вам это неизвестно? — девушка уже ровно стояла, она могла держать равновесие. — Чтобы открыть этот портал, нужно разрешение правительства. Так как портал создали, чтобы он поглощал разрушенные миры. Для обычных миров это очень опасно. Выяснили, что библиотекарь, которая работала неподалёку от правительства, заключила договор с Морро. Непонятным образом она проникла и дала разрешение на открытие портала. Также, когда Рейт покинул Облачное Королевство, я задержал писателя, который привёл твоего друга в ловушку. Его он тоже подговорил, чтобы написали вашу судьбу, что вы сюда попали. — Но мы же отказались ему помогать! — А не легче за это вас уничтожить?.. — девушка немного удивилась, услышав эти слова от Дарка. То есть, увидев, что они могут помешать ему, он решил их уничтожить? Безумно. — А Джеки?.. — шёпотом проговорила Банша. — Ну, я думаю, что она была для вас отвлекающим маневром, да и ему же сюда как-то попасть надо. Теперь важная часть за Джеки, успеет ли она?..       Рейт ненадолго ушёл в себя. Он знает, что он мастер цепи, но как использовать его силу, он не имел малейшего понятия. — Эй, парень, — позвал его ниндзя в красном кимоно. — Чего тебе? — неохотно отозвался тот. — Я чувствую, что в тебе есть потенциал, в тебе есть скрытая сила. Попробуй раскрыть её. — Не получится. Моя сила основана лишь на цепях. У меня кроме оружия ничего нет. — отвернулся Рейт. Он в себя не верил. — На цепях? — огляделся красный ниндзя. — Может тебе удастся контролировать ими и вытащить нас отсюда? — Рейт на секунду задумался. А это идея! Парень закрыл глаза и полностью расслабился. Он начал думать о Банше, о Джеки, о Морро… Им сейчас нужна его помощь. Он не может тупо сидеть здесь и плевать в потолок. Нужно выбираться! Вокруг него появилась белая оболочка. Цепи затрещали, одна за другой начала отвязываться. Через пару минут он уже был свободен. — Поздравляю, — улыбнулся зеленый ниндзя. Рейт вытащил всех, кто находился в подвале. — Мы выведем людей и найдем учителя, ты уверен, что сам справишься? — спросил чёрный ниндзя. — Уверен. — уверенно ответил парень. Рейт выбрался из подвала, а ниндзя тем временем скрылись… — Пожалуйста, пройди! Я не хочу, чтобы ты уничтожал этот мир! — крикнула Джеки. Морро приподнял бровь. — Серьёзно? Этого всего не было бы, если б ты была на моей стороне. — Была бы. Если бы у тебя не было таких ужасных намерений! Как ты этого всего добился?! — парню уже надоело с ней разговаривать. Как только она сделала шаг, то он схватил её своими холодными руками за горло. — Путём обмана и подставы. Ты даже понятия не имеешь, как собираешься меня уничтожить, зря ты ввязалась в это дело, ты слишком мала и глупа… — он хотел усилить хватку, но не успел. Ему не дал Рейт, который схватил его руку цепью. — Отпусти её! не смей причинять ей вред! — призрак, лишь рассмеялся на его слова. — Ты ничего не сможешь мне сделать, во всяком случае, я её не отпущу. — Отпустишь, обязательно отпустишь! — позади Рейта стояли Банша и Дарк, приготовленные к бою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.