ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец (1)

Настройки текста
— О, и вы тут? Господин Дарк из правительства, я-то думал, что вы не подставное лицо. Быстро же вы перешли на сторону моих врагов. Или так вам выгоднее? — поинтересовался Морро. Он хитро посмотрел в сторону Дарка. — В смысле?! Вы ему тоже помогали?! — воскликнула Банша. Парень в плаще, лишь кивнул головой. — Да… Правда, сейчас я против него… — опустив голову вниз, ответил парень. — Уже против? Сначала помогли сбежать, а теперь против… Ахахах, какая наглость. Чудно, мне нравится такой поворот событий. — призрак левой рукой взял Джеки за горло. Рейт выпучил глаза и вздрогнув, хотел подбежать. — Так! Отошли все на метр, иначе я задушу её. — Рейт ослабил атаку цепи и, рука призрака прошла сквозь неё. Все немедля отошли. Морро улыбнулся и повёл девочку к порталу. Про себя он что-то прошептал и толкнул ее в портал. Но она спокойно оттуда вышла. Её рука была обмотана цепью, значит парень успел ей помочь. Морро почувствовал опасность и отошёл назад.        Банша и Дарк сразу напали на него. Рейт же, взял Джеки за руку и повёл подальше от портала. — Странные вы какие-то, прям группа предателей собралась. — улыбнулся призрак. Как только возникла возможность, он сразу оттолкнул ударом Баншу. — Хватит! Лучше прекрати это все и верни обычный мир! Мне кажется, твоя обида не стоила того! — девушка крикнула из-за всех сил. Она очень устала, поэтому решила сделать небольшую передышку. Но на свои слова, она услышала, лишь негромкий смех… Что-то её оттолкнуло от земли. Увидела она только свет… — Банша! — крикнул Дарк, — Я так и знал! Зачем ты толкнул ее в портал?! — Не люблю болтать… — он продолжил бой с Рейтом и Дарком…       Джеки побежала в неизвестном направлении. Впереди уже была видна небольшая пустыня. Она остановилась, чтобы отдышаться. Сев на асфальт, она закрыла пол-лица руками. Вокруг ни одного человека. Вокруг дома, грязные улицы, фонари больше не горят. Выглядело так, будто после апокалипсиса или долгой войны. Она боялась остаться одной, боялась, что Морро их всех убьет. — Джеки?.. — знакомый голос, — Джеки, я наконец нашёл тебя, ты чего убежала…? — оборачиваться так не хотелось… — Бедная девочка, все тебя так запугали… — чувствовалось, что он приближался. — Не подходи ближе! — она резко обернулась и увидела перед собой Морро. Он стоял спокойно, даже особо не тревожился. Будто ничего не произошло. — Тише, ты не горячись. Я тебя специально напоследок оставил, когда практически никого нет. — Ты их всех убил?! Объясни мне, зачем ты это делаешь? Что тебе от меня нужно? — у Джеки стали наворачиваться слёзы. Не хотелось думать, что смерть так близка. — Тише, не реви. Половина всего этого, лишь договоренность, а другая половина — месть. Месть всем кто меня гнобил и обижал. Ты может знаешь, что я сирота. В детстве меня можно было найти в мусорных баках. Многие прогоняли и кричали. Поэтому, я хочу, чтобы они… — не успев продолжить, его перебила Джеки. — Чтобы они испытали то же, что и ты? — он кивнул. — Это глупо… Такое вытворить, лишь из-за этого? — Морро уже решил полностью поделиться с ней. Ведь, пока он не убил ее, пусть она узнает правду. — Не только. Во-первых, я не хочу жить в Царстве Проклятых, я знаю, что они неправильное сделали решение, послав меня туда. Я ничего плохого не делал. Видите ли, у меня была нечистая душа и прочая дребедень. Во-вторых, многие призраки хотели сбежать, и я им помог. А напоследок, я просто хочу спокойно жить, я рано умер… — он опустил голову.       Он понимал, на что пошел, да и было видно, что убивать Джеки ему не хотелось. Может даже он понял, что все это было зря. Девушка немного подумав, подошла и обняла его. Она знала, что он не способен причинить ей вред, так как жила с ним 16 лет. Они слишком близкие люди друг другу, ведь она делилась с ним секретами, общалась, доверяла… Может даже он и молчал о себе, но он давал ей поддержку. Никто не идеален…       Вдруг из-под земли кто-то вылез, сломав верхний слой асфальта и схватил Джеки. Он смахивал на того монстра из Облачного Королевства. Морро хотел помочь ей, но в этот момент на него напал Рейт. Плюс, перед ним открылся тот самый портал, но он был уже больше. — Джеки! — вскрикнул призрак, уворачиваясь от атаки Рейта. Резко в его голове промелькнула мысль. Он мог уничтожить Рейта, как и остальных, но в это же время могла умереть Джеки. При этом, он бы выиграл битву и сделал бы все так же, как и задумывал. А мог бы и совершить другой поворот событий… В данный момент, он разрывался между двумя вариантами, смотря в сторону Джеки, пытающейся вырваться из лап монстра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.