ID работы: 7196494

Мой личный ангел.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
nturdeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Тэхён -Отец!- говорил я пытаясь забрать у отца вторую бутылку соджу.-Вы опять начали много пить. Вы же переставали. "На целых два дня"-пролетело у меня в голове -Ты что щенок, учить меня вздумал?- пьяно проговорил он. Не успел я и слова сказать как он резко вскочил кидая в меня пустую бутылку. Бутылка больно ударила по плечу и упав вниз разлетелась на мелкие кусочки. Опустившись вниз я начал собирать осколки чтобы ненароком на них не наступить. Не вставая сделав шаг я выкинул их в ведро и повернувшись к отцу невольно зажмурился, он навис надо мной держа в руках стулку, которую судя по всему хочет разбить об меня. Приготовившись к удару я вздрогнул получив вместо удара резкий стук и крик отца, открыв глаза я увидел отброшенный в сторону стул и брата который прикрывал меня собой. -Бек, нет!- только и успел сказать я прежде чем отец отвесил ему звонкую пощёчину. --Прекрати это всё.- стальным голосом сказал Бекхён- Сколько можно? Ты пьёшь каждый день. Разве это поможет? Причём тут Тэхён? Что он тебе сделал? Спросил в тот день " Как ты?" Это? Это разозлило тебя?- всё таким же голосом говорил брат хотя тон его голоса стал значительно громче. Ничего не ответив отец медленно спустился по стенке и тут же потянулся за третьей бутылкой. Поднявшись с пола и посмотрев на отца я перевёл взгляд на брата и увидел красный отпечаток на его щеке. -Идём- тихо проговорил я и стал подниматься на второй этаж. Я жил с рождения в сказке, но моя сказка резко оборвалась... Flashback -Компания разорилась... Все узнали о делах отца и обанкротили его.- медленно и чётко проговорил Бекхён. --Как?- шокировано спросил я- А мама? Где мама? -Она....уехала....и я даже не знаю куда, просто уехала не сказав ни слова... -К...к...когда? -Те два дня что ты был у друга...Именно тогда она уехала. -Ты как?- спросил я у отца сидящего на кухне со стопкой соджу. -Уйди- единственное что он сказал мне. End Flashback Два месяца с тех пор прошло, но ничего так и не изменилось. Отец пьёт, иногда меня бил ведь я....не могу ударить в ответ или сказать что-нибудь, поэтому молчал, а брат он как и раньше защищает меня, поддерживает, он мой единственный лучший друг, мама уехала и до сих пор от неё не слова, но я всё жду, жду и верю что она вернётся. -ТэТэ? Кушать будешь?- спросил Бекхён заглядывая в комнату. -Да- ответил я натянуто улыбнувшись. Кушать дома мы не стали т.к кухня была занята "пикничком" отца. Дойдя до кафе в котором мы часто кушали и заняв уже знакомые места у окна мы сделали заказ и стали ждать. Погода была пасмурной, небо было в тучах вот вот мог начаться дождь. Это погода идеально описывала моё настроение. -Что на счёт работы?- спросил я посмотрев на брата. -Я не знаю...не знаю...думаю я не зря на медика учился, завтра пойду устраиваться в главную больницу- сказал он и улыбнулся. -Я с тобой! Мир не может потерять такого врача как ты! Хотя я не помню чтобы ты особо любил эту специальность. -Тогда я не мог выбирать. Я не планирую заниматься этим очень долго. Это не цель моей жизни. Максимум года два или три. Сейчас мне 20, за эти годы накоплю денег, ведь врачи получают не плохо, заработаю денег иииии...... -Ииии?- сказал я --И я хочу открыть свой бизнес- сказал он и кажется даже дышать перестал -Уоу! Неужели ты решился? Наконец-то! Я так рад! У тебя получится!- говорил я еле сдерживая эмоции. Он всегда хотел продолжить бизнес отца, но после разорения даже для нас было шоком то что отец зарабатывал нечестным образом. -А что насчёт тебя? Собираешься куда-нибудь? Университет ты уже окончил! -Не знаю. Я думаю над этим -Ну давай же! Мир не может потерять такого программиста как ты!- сказал он копируя мои слова. -Хорошо- сказал я и засмеялся. Расплатившись за еду мы вышли на крыльцо кафе. На улице настал вечер, но темнее не стало или просто так кажется ведь из-за туч весь день кажется серым. Иногда тучи разрезает молния, а затем слышны громкие раскаты грома, но долгожданного дождя всё не было. -Бекхён?- остановился я проходя мимо знакомой многоэтажки. -Что?- обернулся он и остановился. Видимо проследив за моим взглядом который был направлен на крышу восьмиэтажного здания он обречённо вздохнул. -Иди, но только не надолго, скоро стемнеет да и погода ужасная. -Хорошо. Дойдя до входа и открыв тяжелую металлическую дверь стал быстро подниматься по ступенькам. Миновав все этажи и открыв ещё одну дверь я наконец-то отказался в одном из любимых мест. С детства я часто приходил сюда и сейчас продолжаю. С неба наконец начали капать долгожданные капли дождя, хорошо что чёрная кожаная куртка не даст мне сильно промокнуть, но вот джинсы и крассовки мне спасибо не скажут. Подойдя до края и посмотрев на изученный пейзаж я вдохнул побольше воздуха в лёгкие и закрыл глаза. -Ой! Привет!- услышал я тихий женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.