ID работы: 7196494

Мой личный ангел.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
nturdeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ой, Привет!- услышал я тихий женский голос. Обернувшись, все мои мысли унесло вместе с лёгким ветром. Передо мной стояла невысокая девушка, с красивыми глазами и длинными волосами, которые точно были до пояса, а то и ниже, кончики волос были окрашены, кажется это называют амбре. Красивые скулы и не менее красивые губы. Вау! Единственное что проносилось в моей голове. Боже, чудо откуда ты? Из какой ты сказки вышла? -Всё хорошо?- смущённо спросила она. И только сейчас я понял что стою и пялюсь на неё. -Да!- как можно уверенней произнёс я. -Меня зовут Ким Ю Рим!- сказала она и протянула руку. -А меня Ким Тэхен.- сказал я и пожал её руку. -А что ты здесь делаешь?- спросила она подходя к краю. -Я часто сюда прихожу. А если быть точным то с 11 лет. Однажды брат привёл меня сюда и после этого я прихожу сюда когда мне плохо. А ты? -Я тоже, но прихожу сюда с 12. И тоже прихожу когда мне плохо или когда хорошо- сказала она и улыбнулась, а я опять завис. Какая у неё улыбка.- А почему тебе сейчас плохо?- сказала она и посмотрела на меня. И я рассказал! Вот так вот взял и рассказал всё девушке которую впервые вижу. Но она вызывала доверие. -Оу. Прости я наверное не должна была спрашивать, но ты молодец что держишься и тебе очень повезло с братом. -Ничего странного нет в том что ты спросила.Да с братом мне действительно повезло.А почему ты здесь? Тебе плохо или хорошо? -Трудный вопрос.- сказала она и грустно улыбнулась. -Что случилось?- сказал я смотря на неё. -Дело в том что у меня есть лучшая подруга мы с детства дружим, наши родители тоже очень хорошо общаются поэтому по окончанию школы нас отправили вместе в медицинский университет, но если мне медицина нравится, то ей не очень. Заочно я училась на переводчика, а она в университете искусств. Теперь родители заставляют её работать в лучшей клинике Сеула, но....она не хочет. И я не знаю как ей помочь. Она всегда помогала и поддерживала меня, а теперь я не знаю как помочь ей. Завтра она пойдёт подавать документы. У меня всё легче, я буду работать переводчиком в компании отца, но вот ей повезло меньше. -А она может чуть чуть поработать, а потом уволиться?- размышляя, спросил я. -Нет- грустно вздохнула она и опустила голову. -Всё будет хорошо, мы обязательно ей поможем!- сказал я натягивая улыбку -Мы?- сказала она, подняв на меня глаза и мило смутившись. -Сколько тебе лет?- спросил я, попытавшись пропустить её замечание. -18, а тебе? -А мне 19! Тогда, теперь ты моя сестренка!- довольно заключил я. -С чего это? -А ты что не хочешь? -Н...ну....я- начала заикаться она опустив голову вниз. Миленькая... -Вот и прекрасно! Уже темнеет, давай возвращаться?- смотря на небо, спросил я. -Хорошо, давай!- сказала она и пошла к двери. -Где ты живёшь? Я провожу тебя.- сказал я догоняя её. -Нет нет! Я живу ну далеко! Я сама дойду!- улыбнувшись сказала она и побежала вниз по ступенькам. Выйдя на улицу мы остановились. -Может встретимся завтра?- неожиданно спросила она. -Ты читаешь мои мысли!- сказал я и улыбнулся.- Я тоже хотел это предложить. Давай завтра, в 4 часа в кафетерии возле библиотеки? -Давай! Ну тогда пока. Попрощавшись я побрёл в сторону дома. Посмотрев на время я сорвался с места и побежал домой. Бек не оценит моё опоздание, а лишний раз расстраивать его тоже не хочется. Через пару минут я уже закрывал за собой дверь. -Бекхён? Ты дома?- крикнул я ходя по дому. -Да не кричи ты так, дома я.- сказал он держась за голову и шатаясь. -Что с тобой?- спросил я подлетая к нему. -Отец включил газ и ушёл, а когда я вернулся здесь везде пропахло им. Хорошо ещё спичку не додумался зажечь. Всё хорошо, я газ выключил. Дом проветрил. Сам жив.- сказал он и улыбнулся. -Но тебе ведь плохо. -Просто немного надышался, сейчас лучше станет. Поговорив ещё с братом и рассказав о своей встречи с Ю Рим. Да, от брата я ничего не скрываю, как и он от меня. Мне кажется такими и должны быть отношения братьев, добрые, полные и доверчивые. Улегшись спать я прокрутил в голове сегодняшний день, а точнее вечер этого дня. Ким Ю Рим... -Спокойной ночи, сестрёнка.- сказал я и улыбнулся. Так я и уснул....с улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.