ID работы: 7196494

Мой личный ангел.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
nturdeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда людям думается легче? Рано утром? В обед или в ночь? Я думаю, что не смог бы ответить на этот вопрос, ведь в последнее время я думаю всегда. О том где моя мама? Бек ищет её я знаю, но отец перекрыл все источники информации, так что сделать это почти невозможно... О том, примут ли завтра Бека? Он хороший специалист, у него высшее образование и есть небольшой опыт так как он проходил практику. И ещё одна мысль, но не менее важная....и имя этой мысли Ю Рим. Знайте, мне всё таки 18 и у меня были влюблённости, симпатии, но всё это начаналось долго, должно было пройти время чтобы я понял свои чувства, Сейчас всё совсем не так. Я не знаю что я чувствую, но я точно знаю что она мне интересна. Время 5 утра. Да, думать с утра это моё призвание. Пролежав ещё минут 20 минут я всё-таки смог уснуть. Снилась мне мама, семья и Ю Рим. Утро встретило меня шумом с улицы, пением птиц, назойливым лучом в глаза и грохотом на кухне. Если первое можно было потерпеть то последнее действительно напрягало. Не успев отойти от сна я резко встал с кровати и направился на исходящий звук. Открыв дверь комнаты и я двух шагах сделать не успел как меня потянули обратно. -Не стоит!- спокойно сказал Бекхён подходя и опираясь на край лестницы. -Что с ним?- с грустью спросил я. -Не знаю. Очередной псих и крушение всего что рядом. -Ясно. Простояв ещё минут 5 молча, я всё же решил заговорить. -Ты едешь сегодня в больницу? -Да. -Удачи!- сказал я и улыбнулся. -Спасибо! А теперь думаю нам пора собираться.- сказал он и начал идти в сторону комнаты. -Нам?- переспросил я. -Сначала сходим покушать.- объяснил Бек. -Ммм. Сказал я и направился в комнату. Сев на кровать меня.... одолела грусть? Даже не знаю как сказать. Просто стало грустно вспоминая все общие воспоминания с семьёй. Будет ли как раньше? Чтоб мы всей семьёй ездили на пикник? Отдыхали вместе и были счастливы? Вернётся ли мама? Найдёт ли мы её? --Ты готов?- заглянув в комнату, спросил Бек.- ты чего сидишь? -Да так. Подожди минутку, я сейчас. Наскоро переодевшись и взяв с собой телефон я вышел во двор и вместе с Бекхёном пошли до знакомого нам кафе. Почти всю дорогу мы молчали перекинулись парой фраз и на этом наш диалог закончился. Зашли в кафе. Заказали кофе, пирог и принялись ждать заказа. -Бекхён. Тебе ещё ничего не известно про маму?- спросил я. -Нет. Отец весь кислород перекрыл. Неизвестно ни-че-го.- тихо сказал он. -Слушай. Тут у меня идея появилась.- сказал я коварно улыбнувшись. -Ииии! Выкладывай!- сказал Бек . -Вообщем! Отец всю информацию хранит на компьютере. И если поискать то можно найти какую-то информацию о маме -Я тоже думал об этом, но это опасно. Ты не думаешь о последствиях? -Думаю, но я готов рискнуть.- уверенно заявил я. -И когда состоится осуществление плана?- заговорчески сказал он. -Сегодня, но чем раньше начнём, тем быстрее закончим! Сколько время? - 10:30! В час мне в больницу. -У нас есть в среднем полтора часа! Думаю не нужно оттягивать! Быстро покушав и расплатившись за еду мы отправились домой. С точной целью узнать всё о нашей маме! Подойдя к дому, нам навстречу вышел отец. -Пап, ты куда?- с беспокойством спросил Бекхён. -К друзьям. Я скоро приду. -К друзьям? К алкоголикам если быть точнее?- сухо произнёс я. Ничего не ответив, а лишь усмехнувшись он ушёл, а мы не теряя ни минуты направились в дом. Бек пошёл на кухню, готовить еду на вечер, а я разговаривая с ним по наушникам отправился в комнату отца. Открыв компьютер и включил я начал выполнять задуманное. Связь с Бекхёном нужна была для того чтобы знать когда вернётся отец и успев уйти отсюда. Прошло 40 минут моего безуспешного поиска, но ничего того что я искал даже не было видно, но всё же одна папка привлекла моё внимание. Папка под простым названием "Архив". Не думая я нажал мышкой на эту папку и моему взору открылись фотографии нашей мамы в аэропорту и билеты, вот только последние я посмотреть не смог т.к услышал тихий шёпот Бека. "Тэхён, отец вернулся. Слышишь?" ответив коротким "Да" я закрыл все вкладки и выключив компьютер быстро направился в комнату. Закрыв за собой дверь. -Сынок?- пьяно сказал отец.-Тэхён? Я молчал...я не знал что говорить. -Тэхён? Ты считаешь меня плохим человеком?- сказал он. А я всё продолжал молчать. В этот момент мне на телефон поступил звонок от Бека. Зачем он звонит? Сразу заподозрив что-то неладное я открыл дверь и перепрыгнув через отца подбежал в кухню. Дверь была заперта снаружи, а из кухни доносился запах газа. Быстро открыв дверь я увидел сидящего на полу Бекхёна. -Хён.- сказал я подбегая к нему.- Ты меня слышишь? -Слышу- тихо сказал он и начал подниматься. По всей кухни был сильный запах газа, но конфорки были выключены. -Я выключил газ. -Ты мог окно выбить- сказал я помогая ему подняться. -У нас нет денег потом делать новое. -Но ты мог задохнуться- со злостью говорил я. -Но не задохнулся. -Это отец? -Нет просто газ, кажется отключили. -А запертая дверь? -Он пьян. Оставь его. -Уже 12:20. -Да. Я приготовил еду. Пойду собираться.- сказал он и уверенно пошёл в комнату. Я последовал за ним. Переступив уснувшего отца мы пошли каждый к себе в комнату. 20 минут спустя POV Бекхён. Я вылез из такси и направился в здание больницы взяв с собой все необходимые документы. Пройдя в кабинет заведующего я постучался и зашёл внутрь. Внутри сидела молодая девушка. -О! Вы Бён Бекхён?- спросил меня мужчина средних лет. Из-за боли в голове и области груди я в начале и не понял о чём он, но спустя пару секунд до меня дошёл смысл сказанного. -Д...да.- почему то заикаясь сказал я. -Проходите!- сказал он и указал на место возле девушки. Сев возле неё я невольно на неё засмотрелся. Это была девушка с зелёно-карими глазами и медными волосами. Низкого роста в среднем метр 56-58. Худая, но с хорошей фигурой, аккуратными руками и красивыми длинными ресницами и волосами. -Привет- сказала она.- Меня зовут Сэ Ва. -А меня Бекхён- сказал я и протянул ей руку, пожав её она повернулась и посмотрела в сторону Мистера Ли. Так звали заведующего. -И так. У нас появилась одна проблема. Взять вас двоих без испытательного срока мы не можем, но т.к Бекхён проходил практику и лучшего врача Кореи, то решили взять его, а вам девушка мы не можем доверять т.к не знаем что вы можете. Мне даже обидно за неё стало, будто занял её место. -А если всё таки рискнуть и взять нас двоих?- старался спокойно спросить я не выдавая боли в груди и голове, а также стараться чтобы мой язык не заплетался. "Что это с ним?- пронеслось в голове у Пак- у него сбивчивое дыхание и неординарные взгляд и речь. Даже когда он шёл до стола его качало пусть он и старался себя сдерживать... У него сердечный приступ или....отравление организма?" -Это конечно возможно- начал врач- но можем ли мы рисковать? Все молчали не зная что сказать. "Он не синеет так что это не сердечный приступ, но у него на лбу появилась капля пота, а взгляд стал более рассеянным. Похоже всё же на отравление между средней и тяжёлой степенью" -Значит вы меня принимаете?- медленно сказал Бекхён. "Кажется я права" -Да!- сказал Мистер Ли и поставил печать на документе Бекхёна. -А её?- сказал Бекхён и посмотрел на меня. -Мы должны убедиться в её знаниях. Хочется уговорить его, взять её, но если я сейчас же не уйду отсюда то упаду прямо здесь и сейчас! -Вы свободны!- вдруг сказал врач смотря на меня- А вот что с вами делать я даже не знаю!- сказал он смотря на неё. Наскоро попрощавшись с ними я встал и начал отходить. Ноги были ватными и подкашивались. Дёрнув за ручку двери я начал терять равновесие. В глазах потемнело и я начал медленно оседать на пол. Единственное что я помню это острую боль во всём теле и уверенное лицо Сэ Ва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.