ID работы: 7196600

Скажи мне правду

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с игроками

Настройки текста
-Всем привет!Я, авторша, приветствую всех зрителей на шоу "Скажи мне правду" *Аплодисменты* -Сегодня мы встретимся с 12-ью игроками из 3-ех фэндомов и будем задавать вопросы,на которые нельзя ответить неправду.Мы узнаем все их потаённые тайны и докопаемся до истины! *Снова аплодисменты* -Встречайте наших игроков! Хлопок в ладоши и появляются 4 первых игрока на красном диване - 3 мальчика и 1 девочка. Затем авторша снова хлопает в ладоши и игроки замирают. -Знакомьтесь!Это первые игроки из фэндома "Герои энвелла"!Первый игрок -Артём Мещеряков.Лидер команды.В игре он играет за рыцаря.Влюблён в Киру Сменкину....О!Вот и основа для вопросов.Так....потом.Храбрый,сильный,хорошист...Всё! Закончили. *Хлопок*-он отмирает и кричит: -Какого фига!? -Воу,воу,полегче.Ты на шоу " Скажи мне правду" -Чертовщина какая-то! -Так,замолкни,а то превращу тебя в моллюска.Я могу,я тут главная! -Ладно,молчу. -То-то же.Так-с,теперь знакомимся со вторым персонажем-Кирой Сменкиной.Вор-арбалетчик,двоишница,пацанка,хулиганка.Красивая,неряха.Даааа,вот так дамочка.Ладно,отмирай давай. *Хлопок* -Какого,*****,***? -Эй,ты,выражайся поприличнее. -И не подумаю!Где я? -На шоу.Вон,вывеску посмотри.Поехали дальше. Филлип Черных.В игре-сорка.Смешной,троечник.Особые навыки-умеет раздражать.Шипперит Арта и Киру.Лучший друг - Артём Мещеряков. *Хлопок* -Ураааааааа! Все уставились на Фила.Чему,спрашивается, радоваться? -Так,это...контрольная же сейчас...по лит-ре. -Ааа,ясно.-сказали автор,Кира и Арт. -И последний игрок из этой компашки...Виктор Сменкин.Любит Вэлл.Отличник,"Мозг"команды. Трусливый, добрый,безотказный.Брат Киры Сменкиной.В игре-инженер. *Хлопок* -За чтооооо???? -Контрольная,да?- спросил Фил -Да.ЗА ЧЕТВЕРТЬ! -А больше тебя ничего не интересует?-авторшу раздражало отсутствие реакции на то,где он оказался. -Ах,да...ГДЕ Я? -Спроси у остальных.А пока..Встречайте следующую четвёрку игроков из фэндома "Сказочный патруль." *Хлопочек* Появились 4 девочки в замершем состоянии. -Так как авторше,тобишь мне стало скучно их описывать,она будет просто их называть. -Варя *Хлопок* -Где я?Гдееее? -Не переживай,Варечка,ты всего-то на шоу где задают вопросы.И я советую помолчать,если не хочешь опять замереть. -Ок. -Алёнка *Хлопок* -Ууууиииии!Опять магия!Где я?Что с девчонками?А ты кто?А эти?А... -Стоп! Алёнка замолчала под воздействием магии авторши. -Ты-на шоу.Девчонки-заморожены.Я-авторша.Это-подростки из Санкт-Петербурга. Вопросы есть? Алёнка кивнула головой. -Тогда останешься молчать.Дальше...Маша. *Хлопок* Она молчала. -Чего молчишь? -А что делать?Кричать что ли? -Все кричали. -Но я со своими мозгами,пожалуй,избегу этой ошибки и по интересуюсь у других,в чём дело. -А почему не у меня? -Ты не создаешь впечатление адекватного человека. -Ну спасибо!Хотя на правду не обижаются....Снежка *Хлопок*(извините что так много хлопков) -Ой! -Привет,Снежка.Ты пока поспрашивай у Вари что случилось,а я продолжу. -Ещё кто-то будет?-спросила Кира. -Да,ещё 4 человека. -Пипец! -Молчаааать!!!Встречаем последнюю четвёрку игроков. *Хлоп* -Итак,это персонажи из фэндома "Стар против сил зла".А вот,кстати,и сама Стар.А с ней также Марко,Том и Пониголовая. Конечно же,дальше Автор хлопает и все четверо отмирают. -Ура,магия!-это Стар -Стар,где мы?-это Марко -Хм,интересно.-произнёс Том. -Хоп-хэй-ла-ла-лей!Ты начни игру скорей!-так сказала Пони. -Стар,приветик. Марко,всё в порядке.Том..а,ладно.Пони,откуда ты знаешь,где ты? -Есть кое-какие источники -хитро ответила пониголовая. -Ясно.Итак...поехали.В этом шоу вы будете задавать друг другу вопросы + вопрос от автора.Улизнуть нельзя, неправду сказать нельзя.Автор может делать всё,что хочет.Вы подчиняетесь воле автора.Всем всё ясно? -Да.-сказали все хором,кроме Алёнки,которая осталась с заклееным ртом. -Хорошо.Вопросы? Варя подняла руку. -Да,Варя. -В каком порядке мы будем отвечать на вопросы? -По алфавиту.Давайте я напишу таблицу. И авторша стала писать на непонятно откуда появившейся доске порядок ответчиков: Алёнка. Арт. Варя. Вик. Кира. Марко. Маша. Пониголовая. Снежка. Стар. Том. Фил. -Ну,всё.Вопросов больше нет. И автора исчезла. Опять появилась. -Ах,да.Время для вас тут не отражается на ваши вселенные.И вы вроде-как будете жить здесь.Пока!Встретимся после рекламы,дорогие зрители. И теперь уже автор испарилась до чтения вопросов Алёнки.Кстати,автора её расколдовала перед уходом. ЗА КУЛИСАМИ Кира сразу же заинтересовалась Варей.Они уже сидели и над чем-то смеялись и договаривались о вопросах для своих друзей. Арт сел и пообщался с Томом об этой чертовщине,или ангельщине,кому как. Вика заинтересовала Маша,с которой они обсуждали какие-то формулы и прочую фигню. Фил сидел с Пони и уже придумывал пакости,которые они могут совершить и вопросы,которые они могут задать. Алёнка и Снежка поладили со Стар и сидели,обсуждая своё магическое происхождение. Марко же сидел и думал.(Фу,скучный)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.