ID работы: 7196600

Скажи мне правду

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый выпуск:Алёнка.

Настройки текста
Персонажи сидели и делали,что кому вздумается.Кира и Варя уже договаривались,какие вопросы они должны будут задавать своим друзьям и другим персонажам.Фил и Пониголовая готовили какой-то розыгрыш (они явно нашли друг друга),а Вик и Маша играли в шахматы,предусмотрительно оставленные авторшой...О!А вот и она! -Всем встать,суд идёт!-она сразу начала командовать.Все покорно встали,поняв,что с этой лучше не связываться. -Можете садится.Через 1 минуту эфир.Кстати вас,в особенности тебя,Алёнка, ждёт сюрприз! -Какой???-сразу закричали игроки.Кто-то со страхом,кто-то с восторгом,кто-то с безразличием. -А вот и не узнаете! Кстати... Автор щелкнула пальцами и игроки уже знали о персонажах из других вселенных всю биографию. -Но зачем это?-спросил Вик. -Тупень ты!Чтоб вопросы интереснее были!Всё! Уже эфир.Поехали. -Всем привет,дорогие зрители! Сегодня первый выпуск нашего шоу,и мы будем задавать вопросы Алёнке из фэндома "Сказочный патруль" *Аплодисменты* -И это ещё не всё!Специально для этого шоу,как приглашённый гость к нам пришёл... Саша Абрикосов. *Хлопок* - и появилось красное кресло,а на нём сидел с ухмылкой Абрикосов. -Эй!А ты что тут делаешь?-рассвирипела Алёна. -Эта дама(он показал на авторшу)пригласила меня принять участие. -Да-да,это была я.Не переживай.Всё норм.Он просто смотреть будет. -Ну и ладно.-скрестила руки и пробубнела она в ответ. -Вот и славно!Так начнём же шоу! *Аплодисменты* -Артём Мещеряков задаёт вопрос первым.-объявила Королевишна(авторша то есть) -Ээээ...Алёнка...Тебе когда-нибудь снились вещие сны до встречи с девчонками? -Да,обычно я предсказывала,когда бабушка потеряет ключи или когда я опаздаю в школу.Но иногда мне снились и серьёзные вещи.Например,когда я спала и мне приснилось...Что в магазин не привезли мою любимую колбаску!!!!Вот я страху-то натерпелась. Авторша посмотрела на неё с сочувствием,а остальные с недоумением,но Алёнка сказала: -Что?Вы знаете какого это завтракать овсянкой? -Ладно,Алёна.Всё равно никто не понимает наших страданий.Кто там дальше...Кира,гони вопрос! -Ок.Ты собираешься когда-нибудь избавиться от своей огнекошки?-дело в том,что Варю пугало это создание, но сама она не хотела обижать подругу.Вот и подговорила Киру. -Нет,конечно!-оскорбленно закричала Лёля-Она хорошая.Чем это она тебе помешала? -Да я...- начала оправдываться Кира. -Девочки,брэйк!Ты спросила,она ответила.Не надо ссорится.Поехали,Фил!-примирила их Королевишна. -Алёнка, ты любишь читать рэп?-задал свой вопрос Феличита. -Обааааажаю!Рэп - моя жисть.-чуть не вскочив с дивана начала отвечать та. -Ха!Я и не знал.-подал голос Саша. -Помолчи лучше!А то я попрошу авторшу заклеить тебе рот!-она разозлилась не на шутку. -Что вы такие злые?Вик,задавай свой вопрос. -Ты знаешь, что ваши шансы на успех в задуманном деле составляют 7,0008%? -Чаво?-непоняла Алёнка -Вик,выбирая вопросы расчитывай на индекс интеллекта того,у кого спрашиваешь.А пока примем это за "нет". Следующий! -Алёнка,ты переживаешь из-за потери браслета?- спросила Варя то,что хотела спросить уже давно,так как её подруженция не хотела признаваться по-хорошему. -Конечно. Прошлой ночью у меня даже жар от нервов поднялся..Ой!Я не хотела этого говорить.-обеспокоилась Лёля. -А какая нам разница?Тут ты будешь говорить только правду,даже если не хочешь.-пожала плечами Королевишна.-Следующая ...Снежка. -Ой,уже?-непоняла та. -Да,уже твоя очередь Снежка.-ответила на вопрос Алёнка. -Вот и славно!Быстро,правда, но всё же.Дальше.Маша! -Ты хотела бы изучать магию на уровне колледжа?-задала вопрос волшебница. -Да!Это таааак круто!Магия, буц-бац и всё такое!-начав уже прыгать на диване восклицала Аля. -А-ага.-испугавшись такого наплыва эмоций сказала Маша. -Хорошо...дальше у нас... -Ты придёшь ко мне в гости??-не дождавшись воскликнула, перевесившись с края дивана и упав с него,Стар. -Да!-закричала бегая по комнате Алёнка. -Кхм.Кхм!Кто позволял меня перебивать!?-с угрозой в голосе начала авторша,но вдруг успокоилась и сказала:-Марко! -Твой..любимый цвет?-незная что спросить спросил он. -Ораааанжевыыыыый.-ответила,бегая по комнате и изображая самолётик Алёнка. -Так,всё! Хватит бесится!-и авторша разозлилась и отослала этот,"самолётик" на место.-Давайте следующий вопрос! -Как тебе наша со Стар пара? -Что-то не очень...-чистосердечно призналась Лёля. -Ах так!-и Том начал закипать,но Королевишна быстро успокоила его,окатив не пойми откуда взявшимся ведром ледяной воды.Раздались крики Тома,смех персонажей и зала,а также гневные слова авторши:-Не в мою смену!!!! Когда все успокоились,а демон высушился Королевишна решила продолжить игру: -Теперь Пониголовая. -Алёнка, тебе нравиться Саша? Все замерли. Что это за вопрос?Со стороны зала послышались свисты,все сидели и смотрели на Алёнку,которая покраснела до ушей. -Д-да...-где-то через минуту выдавила Аля,которой почему-то уже не хотелось веселиться. -Оуууу-закричали Фил,Вик,Стар и Снежка. Со стороны Тома послышалось злобное "Ха,вот это месть". Саша,Варя,Маша,Кира, Марко и Арт сидели с открытыми ртами и выпучеными глазами, глядя на Алёнку. -Йееес!-крикнула авторша.-Не зря я его пригласила!Но...Есть ещё один вопрос...-она перешла на злобный тон.-ВОПРОС ОТ АВТОРА! Послышался злобный смех Королевишны.Все уставились на неё. -И мой вопрос...Алёнка, ты знаешь,что это Абрикосов украл браслет? -WHAT?- закричала Алёна и бросилась душить Сашу с криками.-Отдай браслет,Шикан ты фигов! -Вот так и закончился первый выпуск шоу " Скажи мне правду".- поспешно сказала Королевишна. - Пока ,дорогие зрители!Надеюсь, в следующий раз я сообщу вам хорошие новости и Абрикосов выживет. *Аплодисменты* Опустился занавес,а авторша побежала спасать бедного Сашу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.