ID работы: 7197004

Я демон, а не взрослею

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я демон?!

Настройки текста
      Мэйбл встала сегодня раньше чем обычно. Она ощущала изменения в себе, но пока не понимала какие. Мэй сходила на кухню и заварила кофе. Девушка вспомнила, что сегодня у нее и у брата день рождения, и ей стало интересно, что он ей подарит. Свой подарок она должна сегодня забрать у одного скульптора. Эта статуэтка будет копией Диппера. Она надеялась, что ее подарок будет не менее хорош. И, на всякий случай, она попросила сделать таких две.       Мэйбл дождалась восьми и пришла к скульптору. Она отдала ему деньги, взяла статуэтки, при этом одну она уронила у выхода, и статуэтка разбилась. Параноя была не напрасно, хорошо, что есть вторая. Но и этой статуэтке пришлось не долго. Потому, что у Мэй на руке вспыхнула огненная сфера, и подарок для Дипа был уничтожен…       Домой девушка пришла в слезах. Диппер уже проснулся. Это еще больше огорчило Мэйбл. Теперь она не успеет сделать ему другой подарок. -Что случилось? Мэйбл, у нас же день рождения, не забыла. Сейчас я принесу тебе подарок.-Брат Мэй пошел в комнату и после вернулся с кулоном и шоколадкой. Кулон выглядел как сердечко в которое заключили космос. «Как красиво… А у меня теперь нет для тебя подарка…» Девушка всхлипнула. -Мэй, что с тобой? Тебе не нравится? -Забеспокоился Диппер. -Мне очень нравится… Но у меня больше нет для тебя подарка. Я ходила за ним сегодня. на всякий случай попросила сделать два. Один разбился на выходе… А другой… Другой… Тоже сломался! Прости, Диппер! Но мне нечего тебе подарить… -Ничего страшного, Мэйбл. Ты просто взрослеешь, вот и стала слегка рассеяной.-Попытался ее успокоить брат. -Нет. Это не так. Я просто неудачница…-Сказала тихо Звездочка.       Она взяла свой рюкзак и вышла на улицу. Внезапно ее потянуло в лес. Мэйбл пыталась справиться с этим желанием, но в итоге смирилась и пошла. Он был в пятистах метрах от дома. Минут пятнадцать и она уже там.       Девушка шла все вперед и вперед, пробираясь все глубже в лес. Сознание было затуманено. Мэйбл не слушало тело. Когда она очнулась, к ней кто-то подошел сзади, и положил руку на плечо. Ей стало страшно. Мэй замерла и закусила губу. -Привет, Звездочка.-Послышался вдруг знакомый голос.-Это я тебя сюда привел. Ну же, повернись. Не бойся.       Девушка повернулась. Она была шокирована. Перед Мэйбл стоял Билл. -Но зачем я тебе? -Наконец спросила Звезда.-Мне и так плохо, а тут еще ты! Я даже больше чем уверена, подарок уничтожил ты! -О нет, дорогуша! Меня не приплетай. Это сделала ты. Понимаешь… Ты становишься демоном. Я знаю, в это тяжело поверить, но это так. Если хочешь, я могу тебя учить, и тебе будет легче управлять своими силами.-Предложил Сайфер. -Погоди-ка, я демон?! Но как так получилось? -Задала вопрос девушка. -Да, ты демон. Как это случилось, до сих пор понять не могу.-Ответил ей Билл.-Так ты будешь у меня учиться? -Если это так необходимо…-Девушка задумалась. Нужно ли ей все это? -Нет. Не буду.       Падающая Звезда развернулась и ушла. «Ну как хочешь. Все равно скоро придешь ко мне."-Подумал Билл Сайфер и пошел домой.       Придя домой, девушку ждали друзья и родственники за большим праздничным столом. О своей встрече она так никому и не рассказала, т.к. почему-то боялась, что Билла уничтожат…       Для девушки так и оставалось загадкой, как Билл выбрался. Но все же она решила оставить все эти мысли в стороне и пойти веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.