ID работы: 7197004

Я демон, а не взрослею

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка прожила спокойно две недели, но потом сферы чуть ли не разнесли хижину. Не очень хотелось идти ко злейшему врагу с просьбой о помощи. Это, к тому же, выглядело бы глупо, после того, как она отказалась от его помощи в самом начале. Да и с расспросами по поводу ее сил от Диппера и Форда, у Мэйбл не было повода и времени уйти в лес. Поэтому Пайнс тупо заперлась у себя в комнате и сидела на кровати, обняв колени.       Прошло около часа, как раздался стук в окно.Сперва Звездочка подумала, что это кто-то из своих, но подняв голову, она была сильно удивлена. -Все еще не нуждаешься в моей помощи, Падающая Звезда?-С неким смешком спросил тот, кто постучал в окно.-Я ведь собираюсь помочь тебе совершенно бесплатно. Демоническая солидарность, знаешь ли.       Протянув это, парень лег в воздухе на живот и подпер лицо руками. Мэйбл все же впустила Билла в комнату, и тот влетел в окно в той же позе, а после сел на кровать, положив ногу на ногу. -Так что? Хочешь у меня учиться? Или предпочтешь уничтожить все?-Спросил Сайфер и протянул руку Мэй. Та, подумав минуту и взвесив все за и против, все же ответила. -Да черт с тобой, Билл! Буду.-Звездочка не пожала его руку, поэтому тот убрал ее, все равно довольно улыбаясь. -Ты не пожалеешь о своем решении!-Сказал демон и стал удаляться в окно.-Завтра. Лес. Девять утра. Жду.       После этих слов, он исчез окончательно, а Мэйбл закрыла окно и сползла вниз по стене, закрыв лицо руками. -И что ему нужно от меня?-Сказала девушка в пустоту, громко вздохнув.       Во время же Сайфер ушел. Спустя 2 минуты в комнату постучали Дип и Форд, что звали ее ужинать, по-клянясь, что отстанут от нее. Пайнс младшая вышла из комнаты и пошла есть, переваривая в голове всю ситуацию. После ужина она ушла спать.       Теперь представьте. 10:03. По хижине носится Мэй с ором "Проспала!!!", а когда ее спрашивают, что она проспала, она орет "Оленя покормить!", после хватает со стола пакет яблок и убегает в лес. Конечно это вызвало подозрение у Диппера, и он решил за ней проследить. Да... Теперь Мэй никуда не отпустят, когда Дип обо всем узнает, и этому миру конец. А может этого и получится избежать. Ведь и Звездочка, и Демон давно заметили хвост и Мэй по правде пошла сначала покормить оленя, с которым подружилась неделю назад. Он все же пригодился... Это радует. Ведь даже я хочу знать, чем это кончится.       Когда Елка увидел, что она и вправду кормит оленя, то успокоился и отправился домой. А Билл начал свой первый урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.