ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Спокойный тихий вечер. Ярко-оранжевый закат уже подходит к концу, и все люди спешат к своим семьям и детям, если таковые имеются. Кто-то спешил по своим делам, а кто-то проводил время со своей семьёй и искренне смеялся, а кто-то сейчас горько плакал от несправедливости жизни. Омеги готовили своих детей ко сну, отправляя их чистить зубы. Некоторые противились и просили заветные «5 минуточек», а кто-то послушно выполнял всё, что говорит папа.       Время уже было позднее, а потому маленького Чимина — омегу пяти лет — Чон Тэхён уже укладывал спать, рассказывая тому сказки о сильных и храбрых альфах, что зашищают своих истинных омег. Истории были похожи одна на другую, ибо всегда альфы находили и спасали своих возлюбленных, в какой бы беде они не оказались. Малыш с наслаждением слушал папу, потихоньку начиная засыпать. Воспользовавшись случаем, старший омега пошёл в их с мужем спальню, где его ждал альфа в одних боксёрах и с раздевающим взглядом в глазах. — Спит? — уточнил Гук, когда Тэ лёг рядом с младшим, нежно обнимая его. Альфа соскучился по прикосновениям, ведь его омега всё время следит за ребёнком и за домом, а это огромный труд для такого хрупкого и ранимого Тэхёна. Они в последнее время мало проводят время вместе, ведь ребёнку нужно всё внимание омеги, ибо Чимин очень неусидчивый и всегда ищет на свою задницу приключения. — Да, спит, — с пошлой улыбкой ответил Тэ, но его заткнули страстным поцелуем, попутно раздевая. Расстегнув все пуговицы на кремовой рубашке омеги, младший провозился с молнией джинс, после откидывая вещи на пол, снимая с себя боксёры и доставая смазку, ибо течки в этот день у ТэТэ не было.       Нависнув сверху, альфа провёл дорожку поцелуев вплоть до возбужденного члена старшего, что так и требовал к себе внимания. Вобрав эрегированную плоть в рот, Чон стал нежно сосать, попутно засовывая поочерёдно пальцы в колечко мышц омеги, заранее смазав их, дабы те без проблем проникали внутрь. После длительной растяжки, Гук смазал свой колом стоящий член и осторожно вошёл, целуя Тэхёна в губы, чтобы он не разбудил их ребёнка.       Чимину отчего-то не спалось. Мечтая о идеальном альфе, мальчик не замечат, как прошло уже порядка сорока минут. Малыш ворочался и в итоге так и не заснул, а ещё родители уже полчаса шумят в другой комнате. Не желая больше оставаться в одиночестве, Чим пошёл в спальню и застал своих родителей во время интересного занятия. Малыш поначалу не понял, сон это или явь, однако он убедился что не спит по реакции своих постоянно спокойных и уравновешенных родителей.        Чонгук от неожиданности даже не успел вытащить, кончая глубоко в омегу, где уже начал набухать узел, на что старший обречённо простонал. Заметив ребёнка, у Тэ чуть глаза не выпали и он поспешно накрыл себя и альфу одеялом. — Пап, отец, а что вы делаете? —заинтересованно спросил Чимин, разглядывая родителей. Он искренне не понимал, чем заняты папа и отец, потому просто смотрел на них изучающим взглядом. — Мы тебе братика делаем, солнышко. Иди спать, а то ты спугнешь его и он не попадёт к папе в животик, — сказал омега, и ребёнок, к удивлению родителей, ушёл, сильно задумавшись. «У меня будет братик? Ну ничего, я спрошу у папы, когда вырасту, обязательно спрошу»,  — подумал мальчик и заснул крепким сном. — Твою мать, Чон Чонгук… Я снова залечу же…— обречённо говорил Тэхён, когда сцепка закончилась и альфа вышел из него, — Да и ещё нас застукали… Какой кошмар. А если он спрашивать начнёт? Я не знаю, как буду ему это разжевывать… — Ты же ему всё объяснил, так что успокойся, милый, — утешал Гук, гладя старшего по голове и улыбаясь, — и я не против второго ребёнка. ~ — Ты-то не против, а рожать мне… — буркнул он и заснул, мысленно ругая себя, что не попросил альфу взять этот чёртов презерватив.       Утро встретило парней яркими лучами, отчего Тэхён выругался и встал с кровати, открывая шторы и пропуская свет в комнату под недовольное бурчание мужа, который пытался ещё хоть немного поспать. — Вставай, Чонгук, утро уже, — шептал ЧонТэ, нежно проводя рукой по прессу альфы, улыбаясь. — Который час, зай? — Хм…семь часов двенадцать минут, — бросив взгляд на часы, ответил старший и поцеловал альфу, хихикнув, — вставай уже. — Доброе утро, — заходя в комнату и зевая, сказал Чимин, улыбнувшись обоим родителям, — а где братик? — Ещё в животике, — пояснил Тэ, укоризнённо глядя на мужа. — А скоро он появится? — заинтересованно произнёс мальчик, слегка наклонив голову. — Малыш, ещё девять месяцев ждать надо, — ответил Чонгук, обнимая своего любимого омегу за талию и целуя в щёку. — Это долго, — подметил малой, прижавшись к папе, — хочу поскорее увидеть братика! — Увидишь ещё, не переживай, — ответил Тэ, отправляясь на кухню готовить завтрак, всё ещё немного стыдясь перед ребёнком за вчерашний инцидент, тяжко вздыхая и продолжая готовить. Позвав альфу и ребёнка завтракать, Тэхён разложил омлет по тарелкам и налил Чиму молочко, а Гуку его любимое какао. Позавтракав, омега помыл посуду и стал мысленно прикидывать, как он будет справляться с двумя карапузами, ведь это огромный труд. Что будет, если малыш будет очень непоседливым, как старший? Тэ ведь сойдёт с ума. Подумать только, что ему придётся бегать сразу за двумя детьми, да ещё и в разные стороны. Ладно, если Чонгук будет рядом. А вдруг он будет занят?        Тэхён очень беспокоился, но не выставлял это напоказ, лишь задумчиво наблюдая за пролетающими птицами и каркающими воронами. — ТэТэ, не переживай, я всегда буду рядом. — ласково прошептал Гук, погладив любимого по голове, утешая. Тот лишь вздохнул и прижался к альфе, захныкав от безысходности. — Мне страшно, Гукки… Вдруг я не справлюсь со своими обязанностями и буду плохим папой? Я не хочу опускаться в твоих глазах…— поведал омега дрожащим от волнения голосом. — Не волнуйся, я всегда приду к тебе на помощь, мы ведь с тобой любим друг друга. — ответил альфа, посадив погрустневшего возлюбленного к себе на колени и крепко обнимая. — Я тебе верю, любимый, но всё равно переживаю, ибо это огромная ответственность…        Они так сидели ещё полчаса, обсуждая все нюансы. Сначала думали о няне, но Тэ заявил, что они прекрасно справятся без посторонней помощи, на что Чонгук согласился с мужем и предложил свою помощь по дому и старший вновь отказался, ведь хранить очаг — обязанность омеги, которая пришла ещё из древности. — Хорошо-хорошо, мы сами, милый. Не стесняйся просить помощи, хорошо? Я ведь всегда помогу тебе, солнышко. — Ну…даже не знаю. — Никаких «не знаю», мы же одна семья, Тэхён-и. — Пожалуй, ты прав. — согласился омега, уткнувшись носом в шею младшего и краснея, ведь он очень любит, когда ему предлагают помощь, однако далеко не всегда её принимает, списывая всё на свою самостоятельность. Гук поначалу думал, что это если не альфа, то хотя бы бета, но когда с ним познакомился поближе то у парня не было сомнений, что это омега. — Но всё-таки я уже большой мальчик и вполне способен справиться со своими обязанностями, Гук…— продолжал упираться старший, обняв мужа за шею. — Конечно, очень большой мальчик, который просит в подарок вертолётик на радиоуправлении. — усмехнувшись, ответил младший, кусая мочку уха любимого. — Я самостоятельный. — продолжал упираться Тэхён, наблюдая за счастливой улыбкой Гука. — Бесспорно.— ответил тот, проводя дорожку поцелуев по шее возлюбленного. — Черт, я так люблю тебя, Чон Чонгук. — прошептал старший, надув губки. — Я тоже, и очень счастлив, что наша любовь взаимна. — тихо ответил альфа, вовлекая омегу в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.