ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пять лет спустя       На детской площадке резвятся маленькие детишки — и альфы, и беты, и омеги, за которыми приглядывают взрослые, попутно обсуждая, как они справляются со своими обязанностями. Тэхён увлечённо беседовал с омегой Минхо — их сосед и папа Юнги с Сокджином, ибо старшие и младшие были ровесниками — даже не замечая, чем занимаются ребята. — Меня зовут Чон Чимин, а тебя? — представился десятилетний малыш, держа за руку братика-альфу, что с интересом смотрел на его ровесника-омегу, — Это мой братик, Чон Намджун. — Мин Юнги, — ответил мальчик, погладив своего братика по голове, — а это Мин Сокджин. — У тебя когда день рождения? Вот у меня тринадцатого октября, — поведал омега, дожидаясь ответа от альфы. — Девятого марта, так что зови меня хёном, — ответил Мин, присаживаясь на детскую скамейку вместе с Чимином, взяв пластмассовое ведёрко, протянутое Джином. — У тебя милый братик, — подметил Чимин, улыбнувшись маленькому омеге. — Соглашусь. Из твоего Джуна вырастет достойный альфа, который будет защищать своего омегу… — задумчиво ответил старший. — Прямо как в сказке, да? — Думаю, что да. Истинные всегда придут на помощь, насколько бы не были отдалены друг от друга.       Чимин задумчиво кивнул и мечтательно устремил взгляд в голубое небо, загадав, чтобы его альфа был сильным и смелым, прямо как в детских сказках, которые Чон перечитал от корки до корки. — Привет, — смущённо сказал Джин, переминаясь с ноги на ногу, выпячивая свои пухлые губки. — Здравствуй, Сокджин-а, — вежливо поздоровался альфа, с ослепительной улыбкой обнимая омегу, — ты тёпленький, это мне нравится. Хочешь, когда мы станем большими, я на тебе женюсь? — Хочу, — кивнув, прошептал Джин, обнимая альфу в ответ. — Дети, домой! — прокричали в унисон Минхо и Тэ. К ним подбежали дети, делясь впечатлениями от новых знакомств. — Пап, а мы пойдём в гости к Юнги и Джину? — спросил Чимин, взяв Тэхёна за руку. — Посмотрим. А что, тебе так понравился Юнги? — Да, он очень добрый и мужественный, — восхищенно поведал омега, покраснев от смущения. Чон улыбнулся, когда увидел, что детишки подружились и невольно задумался об их будущем. «А что, если истинные? Это большая редкость — вот так легко его встретить» ,  — думал он, поднимаясь на свой этаж с детьми. Тэ открыл дверь квартиры и зашёл с ребятами домой, закрываясь изнутри. Чим снял с себя верхнюю одежду и помог с этим младшему братику, на что тот недовольно нахмурился. — Чимин-и, я же альфа и должен всё делать сам! — воскликнул малыш, начиная раздеваться самостоятельно. — Какой большой мальчик, —хихикнув, подметил омега, уходя в свою комнату читать сказки о храбрых альфах, представляя на их месте Юнги. — Какой-то в последнее время Чимин рассеянный, — поделился переживаниями Тэ, сидя на коленях у своего альфы, — отвлекается в школе, но на успеваемость не влияет. — Вспомни себя в детстве. Таким же был, когда меня встретил во втором классе, — с улыбкой сказал Чонгук, погружаясь в воспоминания… — Сегодня у нас в классе пополнение! — радостно сказала госпожа Чхве, — прошу, проходи! — Я Чон Чонгук, альфа, приятно познакомиться, — с уверенностью в голосе сказал мальчик, присаживаясь на свободное место, рядом с покрасневшим омегой. — Как тебя зовут? — спросил Гук, положив свою руку на пухлую щёчку одноклассника. — Я…Ким Т-Тэхён…—представился он, в смущении отворачиваясь от альфы. «Лет через десять будешь Чон Тэхёном» , — подумал Гук, доставая школьные принадлежности. — Чонгук, ты чего лыбишься? — спросил омега, посмотрев на радостного мужа, который обнимал любимого за талию. — Вспомнил наше знакомство. Ты был таким милым, — рассказал Гук, вызывая у Тэ смущение и лёгкий румянец на щеках, — и сейчас такой же. — Хитрюга. Сломал, небось, что-то? — с усмешкой спросил омега, уткнувшись носом в шею парня. — Ничего я не ломал, просто люблю тебя, — с улыбкой сказал Гук. — И почему в сентябре так много луж? — бурчал Чимин по дороге в школу, держа Юнги за руку, — у меня все ноги будут мокрые. Мин на эту реплику ничего не ответил, а лишь молча поднял омегу на руки, игнорируя взгляды прохожих. Так ребята дошли до школы, а краснеющий Чимин думал, что он скажет своим одноклассникам. — Спасибо тебе, хён… — отведя взгляд, пробормотал Чон, направляясь уже по пути в класс. — Обращайся, если что, — ответил альфа, присев на законное место рядом с омегой, начиная готовиться к уроку. — Это моя машинка! Отдай! — вопил Джин в попытках забрать свою игрушку у Хосока. — Она мне понравилась, не отдам! — ответил бета, не желая отдавать машинку. — Но…она моя-я… — со слезами на глазах произнёс Мин дрожащим голосом, начиная всхлипывать, грустно смотря в пол. — Кто обижает моего омегу? — спросил Джун, подходя к ребятам и забирая машинку у Хо, отдавая игрушку Джину, — не плачь, Джинни, всё хорошо, — утешал альфа, обняв мальчишку, грозно взглянув на бету, а тот в свою очередь убежал играть к другим. — Спасибо тебе, Джун… Чем я могу тебе отплатить? — спросил омега, краснея от заботы Чона. — Просто будь рядом, хорошо? Я буду альфой из омежьих сказок — сильным и храбрым. Тем, кто защищает и спасает от всех бед свою омегу. Я всегда буду таким, клянусь, — сказал Намджун, ещё крепче обнимая Мина. — Хён! — М? — Помоги мне, я забыл, какие ещё есть падежи… — грустно признал Чимин. — Их должно быть девять*, а у тебя только семь… Тут нет винительного и местного, — подсказал Юнги, который уже давно закончил свою работу и наблюдал за пыхтящим от непонимания Чимином, который постоянно просил подсказку. — Я такой глупый омега… — грустно сказал Чимин, сдав свою работу учителю, — не будет у меня сильного и храброго альфы, раз я такой необразованный. — Чимин, зато у тебя прекрасные познания математики. Ты таблицу умножения в конце учебного дня уже знал наизусть! — поддержал Мин, похлопав младшего по плечу, — я вот, например, ещё плохо её знаю… Семь на девять — пятьдесят четыре? — Шестьдесят три, Юнги-я, — с улыбкой поправил омега, хихикнув, — Подучи лучше, нам в конце недели обещали провести проверочную работу по таблице умножения. — Погоди, а сегодня что? — Сегодня среда. — Значит, я ещё успею, — с облегчением выдохнув, сказал альфа и со скучающим видом начал слушать монотонную речь учителя, — почему уроки окружающего мира такие скучные? — Да ладно тебе! Неужели не интересно узнать что-то новое о земноводных? Например, о серой жабе! — сказал Чимин и стал зачитывать строчки из атласа-определителя «От земли до неба»**, — страница сто шестьдесят девять, открой её. Серая жаба — крупное, до двадцати сантиметров в длину существо. Зелёная жаба поменьше — до четырнадцати сантиметров. Обе жабы большую часть времени проводят на суше. Хён, ты меня слушаешь? — Конечно слушаю. Так что там с бабочками? — заинтересованно спросил альфа. — Юнги, я тебе вообще-то про жаб читал… — Ой, прости. Но мне правда интересно. — Ничего страшного, я тебе после уроков ещё и про тритонов расскажу. — Тритоны? Не люблю их. — Ты что-то о них знаешь? — с восхищением спросил Чон. — Ну, да. В гармоническом миноре, например, тритоны строятся на четвёртой и седьмой ступенях. А вот увеличенная кварта строится на четвертой ступени и разрешается в большую сексту***, — поведал альфа, с улыбкой глядя на недоумевающего Чимина, — Что? Я учусь в музыкальной школе. — Ах, вот как… Я же про земноводных имел ввиду. Тритон похож на ящерицу, но без чешуек. Это удивительно! —воскликнул омега, продолжая увлечённо листать книгу, вызывая неподдельное умиление у Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.