ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Хей, малыш! — позвал до боли знакомый голос, и Кай обернулся, дабы взглянуть на его обладателя, однако за своей спиной мальчишка никого не обнаружил. — Х-хён? — дрожащим голосом прошептал омега, однако сам он не издал ни звука. Парень отчаянно пытался позвать своего хёна, которого не было рядом, но Ким отчётливо слышал его голос где-то позади, за спиной. — Ну же, зайка, иди ко мне. Я так хочу прижать тебя к себе. Прости, прости меня за всё, — звал альфа, которого младший пытался отчаянно найти в своём кошмаре.       Внезапно земли под ногами не оказалось, и омега полетел куда-то вниз… В сердце мира…       Кай подскочил с кровати, в ужасе осознав, что он во сне слышал голос альфы, его альфы. Который, к сожалению, отказывается принимать его. Стиснув зубы, парень отправился на кухню, где суетливо готовил его папа — Ким Сокджин. — Доброе утро, малыш, — с тёплой улыбкой произнёс омега. — Ага, добрее не бывает… — пробормотал Кай, раз за разом протыкая вилкой горячий омлет. — Что-то не так? — с сочувствием поинтересовался родитель. — Пап, а как я появился? — спросил мальчик. — Кай, тебе же не пять лет и ты всё прекрасно… — начал было мужчина, однако его перебил малой. — Да-да-да, я знаю. Но я не это имел ввиду, — немного стушевавшись, пояснил он. — А что тогда? — не понял Джин. — Ну… в связи с какими обстоятельствами ты забеременел? —наконец-то сформулировал свой вопрос мальчик. — Ну-у… Когда Югём только появился, во мне проснулся материнский инстинкт, и я всё время выносил мозг твоему отцу, что хочу залететь после первой течки. Ну, так оно и получилось, — поведал Сокджин, а сын удовлетворённо кивнул. — Эх, мне бы так… — мечтательно прошептал он. — Вот будет тебе лет шестнадцать, тогда поговори с ним. — Но… эх, ладно. — Кстати, Кай… — Да? — У тебя будет братик~ — Здорово, — без особой радости отозвался мальчик и отправился в школу.        Путь был довольно длинным, потому Кай напевал какую-то не особо известную песню о безответной любви, которую любят петь себе под нос одинокие омежки. Югём же шёл позади паренька, невольно прислушиваясь и наслаждаясь каждым отдельным звуком, который издавал его истинный. Альфа хоть и не верил, что они смогут быть вместе, однако решил пока что просто понаблюдать, дабы убедиться в том, что истинность существует, тайно надеясь в её отсутствие. Ему было страшно, ведь провести всю свою жизнь в компании лишь своего омеги и детей — невыносимо скучно.        От мыслей Югёма отвлекло падение омеги в лужу, а после старший уже сидел с Каем на какой-то скамейке и дул на заболевшие коленки, нежно поглаживая их и говоря, что скоро всё пройдет. — Пройдёт? Точно-точно? Обещаешь? — спрашивал омежка, глядя на старшего блестящими от слёз глазами и улыбаясь, ведь Кай довольно редко видит его настолько близко и с гримасой, не выражающей отвращения или некой злости. — Конечно пройдёт, не волнуйся, —поспешил утешить альфа и на уровне инстинктов прижал к себе дрожащего парнишку, вдыхая его аромат и тихо скуля от того, что впервые ощущает настолько прекрасный запах, который сочетал всё, что так нравилось Югёму. — Эй… хё-ё-ён… — позвал младший, потряся альфу за плечо и обеспокоенно взглянув на него. — Н-нам же в школу пора. —Прости, я чего-то замечтался… — с такой же добротой и нежностью ответил он, неосознанно беря парня за руку и так шагая вплоть до самого учебного заведения, где на ребят косо смотрели.       Никто не понимал, что произошло, ведь альфа буквально светился от счастья, а омежка лишь краснел, ведь впервые чувствует себя защищённым. Нет, опека родителей конечно была и есть, но это чувство немного другое. Как будто ты всегда знаешь, что твой прекрасный принц, или же просто возлюбленный всегда придёт на помощь и не оставит в беде. Такое чувство было и у Кая, который хотел было отправиться в свой кабинет один, но его остановил Югём и крепко обнял, снова наслаждаясь этим едва уловимым ароматом, который исходил от истинного.       Парней прервал весьма громкий и разливающийся по всем коридорам школы звонок, звучание которого так негавистно всем школьникам, а потому парочке пришлость расстаться.       На протяжении всех занятий Югём витал в облаках и постояно думал о сладком запахе истинного и непонятного чувства внутри, которое для него в новинку, а значит — пугало. На предположение о влюбленности, которое любезно подкинуло сознание, парень лишь хмыкнул, однако самого его пробрала дрожь. Истинность возможна? А кто её знает, может это лишь плод воображения многих альф и омег, которые просто не могут найти объяснение своей чертовой привязанности.

***

      Кай был несомненно напуган такому поведению альфы, ведь тот не то чтобы смотрел всегда с отвращение — он избегал омежку, который наоборот хотел сблизиться и попытаться начать свои первые отношения, которые будут единственные в жизни этой парочки. Заберите меня-я-я… Черт, ну когда уже эти уроки закончатся? Домой хочу…       Такие мысли были в головах обоих школьников, чувства которых только начинают зарождаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.