ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Пять лет спустя… — Пап, отец, я не хочу идти к Каю! Он мелкий и ничего не понимает! — возмущался десятилетний Югём, отворачиваясь от родителей. Те лишь тяжко вздохнули и молча увезли альфу к миловидному омеге Каю, который сидел на коленях у Сокджина. — А Югём-ши придёт? Мы будем играть? — спрашивал малыш, на что омега отвердительно кивнул, чмокая ребёнка в лоб. Кай явно беспокоился, ведь он считал, что Югём его не любит, раз постоянно пытается избавиться от младшего. Альфа Каю нравился — чудесный аромат, милое лицо и спортивное телосложение — всё это привлекало ребёнка, заставляя неосознанно сблизиться с парнем.       Когда малыш вновь увидел своего альфу, то невольно начал пускать на него слюни, что старший проигнорировал и прошествовал в комнату омежки, недовольно присаживаясь на ковёр для игр, доставая машинки и плюшевые игрушки из ящиков. Кай радостно подбежал к Югёму и стал играть, несмотря на то, что лицо альфы было искажено гримасой муки, ибо тому совершенно не хотелось играть с пятилетним ребёнком. — Югём-и, можешь дать мне мячик? — попросил Кай, надув губки бантиком и умоляюще взглянув на него. Альфа с тяжким вздохом встал и принёс то, что просил младший, вновь присаживаясь и оценивая каждую модель новенькой машинки. — Хён, а когда я вырасту, ты на мне женишься? — спросил омежка. — Нет, — твёрдо ответил альфа, ведь он не хотел связывать свою жизнь с таким легкомысленным омегой, который ещё и на пять лет младше. — Но… — Нет. Я сказал нет. — Я ведь тебе нравлюсь. — С чего? Мне не нужна банальная природная привязанность. Тем более, даже для меня о таком думать рано, тебе уж куда.       Младший тихонько вздохнул и продолжил играть, задумчиво поглядывая на раздражённого альфу. Два года спустя…       Кай беззаботно шёл вдоль коридора школы, задумавшись о пройденном на уроке, не заметив компанию третьеклассников, которые начали бить его, едва омега прошёл мимо них. Мальчики топтали его, пинали и били руками, пока не подошёл двенадцатилетний Югём, который, угрожая, прогнал их и стал стряхивать пыль с формы первоклассника. — С-спасибо тебе, хён… — вытирая слёзы, дрожащим голосом поблагодарил младший. — Ага, не за что, — как всегда холодно ответил альфа, уходя к сверстникам.       Путь до дома прошёл спокойно и Кая никто не трогал, потому мальчишка мог спокойно обдумать произошедшее несколькими минутами ранее. С чего он вообще стал помогать, ведь мог пройти мимо? Истинность, конечно, берёт своё. Помогать своей природной паре в крови у каждого, и это не изменить. Значит, всё-таки помогла именно природная связь, а не доброта альфы. Осознав это, школьник тяжело вздохнул и по приходу домой стал улыбаться родителям, рассказывая об учебном дне. — Тебя никто не обижал? — поинтересовался Джин, изучая внешний вид ребёнка. — Н-ну… — замялся мальчик. —Давай правду, я не буду ругать, —уговаривал Ким. «Ага, конечно», — подумал Кай, однако решил сказать правду. — Меня третьеклассники побили, но их Югём-и прогнал, — тихо поведал он. — Молодец парень. А что потом? — спросил папа, глядя на расстроенного сына. — Он сказал «не за что» и ушёл… — Как у вас трудно. По вам же видно, что вы истинные. — Угу. Только он не хочет признавать, что я его омега. — Почему это? — Говорит, что я слишком легкомысленный… — Тогда стань серьёзней, малыш. Я тут особо не советчик, ведь мы с твоим отцом с детства неразлучны. «Серьёзней?..» Пять лет спустя… — Хён, слушай, я…— начал было Кай. — Отвяжись, малолетка! Я собираюсь в клуб! Да, к омегам! Да, я буду с ними спать! А наша истинность — ошибка! —грубо выкрикнул Югём, быстрым шагом отдаляясь от младшего, оставляя его посреди улицы давиться слезами. «Что… что я сделал не так? Я стал серьёзным, невероятно серьёзным и уже распланировал жизнь, в которой мы с Югёмом счастливы. Но эта разница в пять лет… Зачем она? Почему так жестоко?..» — думал омега, со слезами на глазах направляясь в сторону дома. Югём же был раздражён поведением этого несносного двенадцатилетнего мальчишки, пиная от злости всё, что попадало под ноги.       «Да срал я с высокой колокольни на эту недоистинность! Херь полная! Не собираюсь я быть с этим ребёнком! Заебал он меня, честное слово. И родители ещё с детства заставляли с ним возиться. Нахрен он мне сдался? Я лучше с ровесниками-омежками потрахаюсь», — размышлял альфа, убивая всех и вся злобным взглядом.

***

— Малыш? Кай? Что с тобой? — выяснял Джин, как только сын забежал в квартиру и скрылся в своей комнате, откуда после были слышны рыдания. «Люблю я его, люблю! Как он этого не понимает?! Я чуть ли не к его ногам бросаюсь, а он… Ненавижу его характер! Но, черт возьми, как я его люблю…»       Взяв в руки мобильник, омега набрал рандомные цифры и начал писать в сообщении всё, что было у него на душе, попутно вытирая с щёк солёные дорожки. Кай: Слушай, хоть я тебя даже не знаю, но блин! Меня всё достало! Мой истинный… он… он мудак! Мы с детства вместе, но из-за разницы в пять лет он отказывается меня принимать! Ему сейчас семнадцать и он ушёл в клуб… к омегам…       Я знаю, что рано ещё мне задумываться о любви, но я ради этого придурка стал очень серьёзен! А всё ради чего? Ага, он меня просто послал. Спасибо за внимание…

***

      Югём сидел за барной стойкой и потягивал из трубочки слабоалкогольный напиток, как вдруг на его телефон пришло СМС-сообщение с незнакомого номера. После прочтения альфа уже не сомневался, кто был его отправителем и начал строчить ответ, однако, не желая пока что раскрывать свою личность. Югём: Слушай, а может твой альфа хочет свободы? Раз не судьба быть с ним, то отпусти его. Кай: Я люблю его… Югём: За что? За истинность? Кай: Нет. Он хоть и скрывает это за маской безразличия, но видно, что он добрый… Отзывчивый, мудрый, талантливый… Я влюблён в него… Югём: С чего ты взял, что он добр, если всегда холоден к тебе? Кай: Природная связь. Я же чувствую, какой он на самом деле и вижу, что мы не пара просто из-за разницы в возрасте. Югём: Чувак, я б тебе помог, да у меня самого в личной жизни не ахти. Кай: Тоже истинный не признаёт? Югём: Если бы. Он липнет ко мне, как осиновый лист. Но я не фанат истинности, мне нужны искренние чувства. Кай: Попробуй посмотреть на него как на возлюбленного. В чём проблема? Югём: Возраст. Грёбаные пять лет. Кай: …Югём? Югём: Что? Югём: Блять, спалился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.