ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Еще с утра Даника начала готовиться к приходу друзей. Встав в хорошем расположении, Д’эвир отправилась в ванну, быстро сделала все водные процедуры и начала составлять план действий. Нужно убраться в комнатах (Хоть дом у семьи Д’эвир не очень большой, но и очень маленьким его назвать нельзя. Как минимум, гостиную, свою, родительскую и гостевую комнату убрать надо. Ну и кухню с ванной, разумеется.), сходить в магазин за продуктами, приготовить закуски, подключить приставку и компьютер к телевизору. В общем, дел накопилось достаточно, и Даника сразу же приступила к уборке. — Слушай, Ака-чин, мы же все встречаемся в 13:45 и идем к Дани-чин, — Мурасакибара ходил по магазину сладостей, разговаривая с Акаши по телефону, — идите к ней без меня. — Ты не придешь? — Приду, просто сейчас кое-какие дела появились. — Хорошо, постарайся быстрее, — улыбнулся Акаши и отключился. На самом деле у Мурасакибары не было никаких дел. Ну, если поиск сладостей для Даники можно назвать делом, то ладно. Ацуши хотел отблагодарить её, за то, что она почти весь свой обед отдала ему, поэтому сейчас тщательно выбирал сладости для своей новой подруги. Свое желание он аргументировал тем, что обед Даники был очень вкусным, и невежливо будет не отблагодарить девушку. Набрав несколько пачек чипсов и снеков, Ацуши ходил в поисках своих любимых конфет. Найдя их, взял целую горсть и кинул в корзинку. Около кассы, Мурасакибара увидел палочки «Pocky» со вкусом сливочного клубничного крема и, положив их к остальным сладостям, пошел расплачиваться. Наконец, убрав все комнаты, Даника начала собираться в магазин. До прихода ребят оставалось три часа, но нужно было успеть столько приготовить! Д’эвир хотела сделать рис с карри, вагаси* и разные пирожные. Конечно, пирожные она делала в большей степени из-за Мурасакибары, ведь он любит сладкое. Одевшись, девушка уже хотела открыть дверь, как вдруг в нее постучали. — Привет, Дани-чин, — на пороге стоял Мурасакибара с открытой пачкой чипсов. — Мурасакибара-кун? — девушка уставилась на парня, — сейчас же только одиннадцать! — Да, но я кое-что купил тебе. — Мог бы отдать в два. — Да, но я рядом живу, проходил мимо и решил сразу занести. — Что? — Даника вопросительно взглянула на Ацуши. Мурасакибара достал из пакета пачку конфет «NeruNeruNeruNe» и «Pocky». — Это тебе, — парень протянул сладости девушке, — спасибо за обед. — Ого, — девушка еще больше удивилась, — спасибо, Мурасакибара-кун. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. Ей было очень приятно, что Ацуши купил ей сладости в знак благодарности. Ей никогда ничего не давали в знак благодарности… — Ты куда-то собиралась? — протянул гигант, запихивая в рот чипсы. — Да, в магазин за продуктами, — вздохнула девушка. — Можно с тобой? — Со мной? — девушка задумалась. — Ну, мне все равно дома делать нечего, — пожал плечами Ацуши, — да и я помочь могу. — Ох, я же говорила, что мне не нужна помощь. Ладно, пошли, — улыбнулась русоволосая и закрыла дверь дома на замок. — Что тебе нужно купить? — Мурасакибара рассматривал продукты на полках магазина. — Ну, я хочу сделать рис с карри, вагаси и пирожные. Мне нужны ингредиенты для этих блюд, — пожала плечами девушка, складывая рис и фасоль в корзину. — Ого, да у нас целый пир будет, — Ацуши взглянул на девушку, протягивая ей муку. — Ну не один же человек придет, — Д’эвир забрала муку. Почти все ингредиенты лежали в корзине, но Даника никак не могла найти агар*. — Блин, да где он? , — девушка недовольно цокнула языком — Дани-чин, я нашел, — Ацуши подошел к девушке с пакетиком агара. — О, спасибо, Мурасакибара-кун, — улыбнулась девушка, — Ну, больше нам ничего не нужно. Можем идти домой. Мурасакибара мыл овощи, в то время как Даника резала мясо. — Вот, — подошел к девушке Ацуши и положил овощи на доску. — Спасибо, Мурасакибара-кун, дальше я сама, — русоволосая начала чистить морковь, — можно попросить тебя подключить приставку к телевизору и принести в гостиную компьютер? — Угу, — протянул парень, разворачиваясь, — куда идти? — Прямо по коридору и налево, первая дверь- родительская комната. Там должен быть ноутбук. А приставка уже лежит около телевизора. — Хорошо. Мурасакибара вышел в коридор и направился к комнате. Она была выполнена в нейтральных тонах, в углу стоял маленький столик с кроватью, около окна располагался комод с зеркалом. Компьютер лежал на столе, который стоял у стены. Взяв технику, Ацуши направился в гостиную. Быстро подключив приставку к телевизору и положив рядом компьютер, Мурасакибара вернулся на кухню, где Даника уже жарила мясо с овощами. — Дани-чин, а ты давно умеешь готовить? — спросил Ацуши, садясь за стол. — Ну, лет с 10, — ответила девушка, переворачивая мясо. — Ого. А почему так рано? — Мои родители начали часто уезжать в командировки, когда мне исполнилось 10, и я оставалась одна на несколько дней или неделю. А кушать надо было, вот я и научилась, — пожала плечами Д’эвир, заливая мясо с овощами кипятком. — Понятно, — протянул Мурасакибара, кладя себе в рот леденец. — Ну, осталось приготовить пирожные, и можно накрывать стол, — Даника достала муку и другие ингредиенты. — О, я помогу, — Ацуши встал из-за стола и подошел к девушке, — можно? — Нуу, ладно, — протянула русоволосая. Даника хотела приготовить клубничные пирожные с шоколадной крошкой. Девушка начала месить тесто, а Мурасакибаре приказала достать из холодильника клубнику и сливки. Пока гигант доставал все, Д’эвир досыпала муку в тесто. — Вот, Дани-чин, — подошел к девушке Мурасакибара с ингредиентами, — Что еще? — Ага, спасибо, Мурасакибара-кун, — с мукой в руках обернулась Даника, — теперь… Договорить девушка не успела, так как мука просыпалась на одежду Ацуши. Он стоял слишком близко, поэтому когда Даника поворачивалась, она врезалась в него с пакетом муки в руках. Но если у Ацуши испачкалась всего лишь кофта, то у Даники пострадали шея, лицо и волосы. — Ой, Дани-чин, прости, — виновато взглянул на девушку гигант. Даника взглянула на Мурасакибару и неожиданно засмеялась. Девушка взяла в руку горсть муки и кинула в лицо Ацуши. — Теперь мы квиты, — девушка отвернулась к столу, как будто ничего не произошло. — Ну блин, Дани-чин, — заныл парень, стряхивая муку с волос, — теперь я грязный. — А я не грязная что ли? — улыбнулась девушка, — успокойся, сейчас доготовим пирожные и пойдем в ванну. Все равно нет смысла умываться сейчас. — А где Мурасакибара-кун? — Куроко подошел к остальным. — У него появились какие-то дела, — Акаши взглянул на Тецую, — он сказал идти без него. Он сам подойдёт. — Ну ладно, пошли уже, — протянул Дайки — Ну, все готово, — Даника открыла духовку и достала пирожные — Не подгорели? — Ацуши взглянул через плечо девушки на выпечку — Нет, — улыбнулась девушка, — спасибо за помощь. Ну, пошли в ванну. Д’эвир положила пирожные на стол и вышла с кухни. Мурасакибара отправился за ней. Когда они проходили по коридору, в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.