ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я рада, что мы стали друзьями

Настройки текста
Мурасакибара проснулся от шума. Парень потянулся и потер глаза, садясь на диван. Шум доносился с кухни, кто-то гремел тарелками и чашками, но, видимо, старался делать это как можно тише. Ацуши неохотно встал с дивана и поплелся на кухню. — Дани-чин, что ты делаешь? — Мурасакибара просунул голову в дверной проём. — Ой, доброе утро, Мурасакибара-кун, — обернулась Даника, глядя на парня с улыбкой, — Разбудила? — Нет, — Ацуши подошел к девушке, — ты готовишь? — Ага, — русоволосая раскладывала омлет по тарелкам. — Сколько времени? — 7.30 — Оя, еще целый час до начала уроков. — Да, но мы должны зайти домой и переодеться в форму, Мурасакибара, — на кухню пришел Акаши. — Доброе утро, Ака-чин, — Ацуши взглянул на капитана. — Остальные уже проснулись, Акаши-кун? — Д’эвир ставила тарелки на стол. — Доброе, Мурасакибара. Да, Мидорима уже идет сюда, Аомине и Кисе дерутся за право идти в ванну, Куроко будит Момои. — Хорошо, я закончила гото… — Даника-ччи, Аомине-ччи облил меня! — на кухню влетел Кисе в мокрой футболке. — Аомине-кун! — крикнула Д’эвир, — И как Кисе пойдет в мокрой футболке за формой? — Ну, он же хотел принять душ, — пожал плечами синеволосый, заходя на кухню. — Что за шум, а драки нет? — на кухню пришли Момои и Куроко. — Аомине облил Кисе водой, вот что, — подал голос Мидорима, все это время стоявший у двери. — Так, садитесь есть уже, — Даника поставила чашки и села на стул. — Спасибо за еду, Даника-чан, — Момои помогала убирать тарелки. — Ну, нам пора за формой, — Шинтаро поднялся из-за стола. — Встретимся в школе, Даника-ччи! — Кисе обнял подругу и направился к двери. — А, ну это, — русоволосая покраснела и замялась, — я это… — Даника-сан, ты опять хочешь что-то предложить нам? — Тецуя с улыбкой посмотрел на подругу. — Ну, я вам всем бэнто приготовила, — протянула девушка, опуская взгляд в пол. — Ой, Даника-чан, не стоило! Во сколько же ты встала? — Сацуки взглянула на русоволосую с беспокойством. — Ну, вы столько для меня сделали, и я решила вас отблагодарить. — Спасибо, Даника, — улыбнулся Акаши, забирая у Д’эвир бэнто, — ну, нам пора. Когда ребята ушли, Даника начала собираться в школу, обдумывая поездку в лагерь. "Момои-чан должна сегодня поговорить с тренером." Девушка вздохнула, обула ботинки и вышла из дома. — О, Дани-чин, — Ацуши окликнул подругу, подходя к ней, — ты еще не ушла? — Неа, — пожала плечами девушка, — А вы все нормально дошли? — Ага. — Ну ладно, пойдем вместе тогда. — Дани-чин, во сколько ты все-таки встала сегодня? — Ацуши жевал конфеты. — В половину шестого. — Рано, — протянул гигант, — ты так стараешься для нас. — Ну, вы же мои друзья, — Даника улыбнулась, — и я хотела отблагодарить вас за все. — Даника-чан! — Момои налетела на подругу на перемене, — Я договорилась с тренером! Завтра утром мы выезжаем в лагерь, и ты с нами! — Спасибо, Момои-чан, — русоволосая обняла Сацуки, — Во сколько собираемся, и когда обратно? — Собираемся в 9 утра у школы. Лагерь находится за городом, поэтому ехать туда около 12 часов. Обратно едем через неделю. — Хорошо. Меню? — Тренер сказал, что меню на твое усмотрение. — Ох, ладно, — устало вздохнула Д’эвир, — увидимся на обеде. — Даника-ччи! — Рёта опять махал руками, но Даника лишь улыбнулась и направилась к ребятам. — Мы уже знаем, что ты поедешь с нами в лагерь, Дани, — Аомине ухмыльнулся. — Ага, и меню буду сама составлять, — русоволосая снова села между Аомине и Мурасакибарой, — А что насчет комнат, Момои-чан? — У каждого будет своя отдельная комната, которая рассчитана на одного человека. — У Мурасакибары-ччи самая большая комната! — заныл Кисе. — Потому что он больше нас, Кисе-кун, — Куроко посмотрел на сокомандника. — А на чем мы поедем? — Ацуши открыл бэнто, которое приготовила Даника, и взял онигири. — Мук-кун, ты вообще тренера не слушал? — Момои нахмурилась, — Лагерь находится за городом, и мы поедем туда на автобусе. Ехать будем около 12 часов, так что лучше взять с собой что-нибудь перекусить. — Даника, у меня будет к тебе просьба, — Сейджуро перевел взгляд на русоволосую, — Так как Мурасакибара живет рядом с тобой, сможешь проследить, чтобы он нормально собрал сумку? — Нормально? — Д’эвир приподняла брови, — А что, он не нормально собирает сумку? — Он кладет туда больше сладостей, чем нужных вещей, вот что, — Мидорима открыл пакетик сока. — Действительно, чего я ожидала? — Даника вздохнула, — Значит, вечером приходишь ко мне и показываешь свою сумку, — девушка посмотрела на гиганта. — Ладно, — лениво ответил Мурасакибара. После школы Даника попрощалась с ребятами, пошла вместе с Ацуши домой и приказала ему придти в 7 вечера. Девушка же, придя домой, начала собирать сумку. "Ну, мне много не нужно. Сначала положу вещи для лагеря, а потом еду в дорогу." Д’эвир сложила в сумку юбку, брюки, спортивные штаны, пижаму и пару кофт. В дорогу девушка решила взять с собой воду, сделать для всех кесадильяс* и парочку онигири. Закончив со сборами к лагерю, Даника села составлять меню, как вдруг в дверь постучали. — Дани-чин, я собрал, — Ацуши стоял около двери с сумкой. — Давай показывай, — девушка впустила гиганта в дом, и они прошли в гостиную. — Мурасакибара-кун, тут сладостей больше, чем вещей! — русоволосая с удивлением смотрела в сумку. — Ну Дани-чин, я люблю сладкое, — заныл Ацуши. — Мурасакибара-кун, давай ты нормально соберешь сумку, а я тебе в лагере буду готовить сладкое. — Правда будешь? — Правда. А теперь иди сумку собирай. Проводив Мурасакибару, Даника села на диван и начала составлять меню. "Так. Омлет, Суп, Рис… Что еще?", — Д’эвир стучала ручкой по столу. В дверь опять постучали. Русоволосая устало вздохнула и пошла открывать. — Отлично, так гораздо лучше, — Даника и Мурасакибара сидели на диване, и девушка проверяла сумку гиганта. — Ты точно будешь готовить мне сладкое? — Ацуши недоверчиво посмотреть на русоволосую. — Да точно, — Д’эвир отодвинула от себя сумку парня и взяла в руки листок с меню. — О, это наше меню? — Мурасакибара посмотрел в листок. — Да. Думаю, нужно еще добавить мясо, рыбу, салаты и готово, — девушка все записала. — Оя, во сколько же тебе нужно будет вставать. — Да ничего. Знаешь, — Даника улыбнулась, — я рада, что мы стали друзьями. — Мы тоже рады, — после некоторого молчания ответил гигант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.