ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
«Черт, как же болит шея.»— Даника разлепила глаза и потерла шею. Через секунду стало понятно, почему шея болит: девушка заснула за столом. Д’эвир начала вспоминать вчерашний вечер. После того, как Мурасакибара помог закончить ей с меню, парень помог ей приготовить кесадильяс, и они еще долго разговаривали о лагере, предстоящей игре и вообще о баскетболе. Русоволосая заметила Ацуши, который спокойно спал, сидя на стуле и положив голову и руки на стол. «Черт, я даже не помню, как мы заснули,»— Д’эвир потянулась к телефону и посмотрела время. — Сколько?! — русоволосая подскочила и подошла к гиганту. — Мурасакибара-кун, вставай! Мы опаздываем, — Даника трясла парня за плечи. — Чего? — Ацуши зевнул посмотрел на девушку. — Уже 8.30! Нам у школы в 9 надо быть, — девушка взяла коробку с едой и пошла забирать сумки, — иди пока умойся, я сумки к двери поставлю. Ребята подбежали к школе, как раз вовремя. Автобус только приехал, а команда ждала их. — Даника-чан, Мук-кун, что с вами? — Момои шокировано смотрела на красных друзей. — Просто, мы проспали, — Даника вздохнула, — поэтому нам пришлось бежать. — Вы вместе спали? — синеволосый ухмыльнулся. — Аомине-кун, Мурасакибара показал мне вчера свою сумку, а потом помог составить меню и приготовить еду, и мы заснули за столом, — Даника недовольно посмотрела на парня, — Так понятнее? — Давайте уже сядем в автобусе, вот что, — Шинтаро грозно посмотрел на Аомине и пошел в автобус. Команда пошла следом. В автобусе было два ряда кресел, по два места. Помощник тренера сел на первые сиденья первого ряда, Момои села позади. — Даника-чан, сядешь со мной? — Сацуки весело взглянула на подругу, указывая на место рядом. — Да, конечно, — Д’эвир уже хотела пройти к Момои, как вдруг Ацуши взял русоволосую за руку. — Нет, Дани-чин сядет со мной, — заныл гигант, — у нее мои вкусняшки. — Мук-кун, я тоже хочу сидеть с Даникой-чан! — Ох, это бесполезно, — русоволосая закатила глаза, понимая, что сядет она с Мурасакибарой, — А с Момои кто будет? — Я могу сидеть с Момои-сан, — вдруг ответил Куроко и спокойно сел к девушке. — Отлично, тогда я с Мурасакибарой-куном, — Даника улыбнулась и потащила гиганта ко второму ряду сидений на вторые места. Мидорима сел с Акаши позади Куроко, а Кисе пришлось сесть с Аомине перед Даникой и Ацуши. — Мы будем останавливаться каждые 3 часа, — Наото повернулся к ребятам, — В лагерь приедем где-то в 11-12 вечера, узнаем про комнаты, и сразу спать. Все кивнули. Автобус тронулся, оставляя позади среднюю школу Тейко, и все приготовились к долгой поездке. — Дани-чин, — Ацуши дернул девушку за рукав, — ты хочешь свести Куро-чина и Момо-чин? — Ну, да, — пожала плечами девушка, — они выглядят довольно милыми вместе. — Э, понятно, — лениво протянул гигант. — Мурасакибара-кун, а тебе кто-нибудь нравится? — Неа. А что? — Просто интересно, — русоволосая улыбнулась, — может быть и тебя бы свела. — Дани-чин, может уже будешь по имени называть меня? — Ацуши как будто проигнорировал ответ девушки, — А то я по имени обращаюсь, а ты все по фамилии. — По имени? — Даника удивилась, — Ну, мне как-то неудобно. — Ну, может сокращенно как-нибудь. — Хм, — Д’эвир задумалась, — Мура-кун подойдет? — Ну, — неуверенно протянул Ацуши, — может быть. — Ну тогда ладно, Мура-кун — весело улыбнулась Даника. В лагерь команда прибыла в 12 ночи. Забрав сумки из автобуса, все направились в дом, в котором должны были проживать во время лагеря. — У нас проблема, — к команде подошел помощник тренера, — Даника без комнаты. — Что? — Д’эвир ошарашенно взглянула на Санаду. — В ванне сломался кафель, поэтому комнату закрыли на ремонт, — вздохнул мужчина, — остальные комнаты заняты. Кому-то придется ночевать вдвоём. — Даника-чан будет со мной! — моментально ответила Момои. — Момои-чан, у тебя и так комната маленькая, тебе будет неудобно, — русоволосая завертела головой — Может Дани-чин со мной будет? — Мурасакибара жевал батончик, который взял у Даники, — у меня же самая большая комната. — Да, вполне логично, — задумчиво протянул тренер, — Хорошо, Даника и Мурасакибара будут вместе. А теперь все по своим комнатам и спать. Тренировка в 9 утра. Д’эвир удивленно взглянула на Ацуши, который направился к своей комнате и пошла за ним. Комната оказалась просторной, с большой двухместной кроватью, телевизором и шкафчиком напротив, и маленьким столиком. Ванная находилась слева от входа, а около телевизора была дверь, ведущая на веранду. Даника подошла к шкафчику и открыла дверцу. — Мура-кун, вторая полка будет моей, хорошо? — Д’эвир открыла сумку и начала складывать свои вещи. — Хорошо, — Ацуши тоже подошел к шкафу, быстро кинул свои вещи на первую полку и сел на кровать, доставая конфеты — Так, помощник тренера сказал ложиться, — Д’эвир посмотрела на гиганта. — Лягу, когда ты ляжешь, — пожал плечами Мурасакибара. — Ладно, — вздохнула русоволосая, — ну, иди в душ пока. Ацуши с неохотой встал, подошел к шкафчику, взял пижаму и пошел в душ. Даника спокойно продолжила складывать вещи, отложив свою пижаму в сторону. «Черт, как-то неудобно с ним в одной комнате. Ну, он не Аомине, можно успокоиться."— девушка устало вздохнула, немного удивляясь поведению Мурасакибары. Когда Даника разложила аккуратно не только свои, но и вещи Ацуши, парень вышел из душа. На нем была смешная белая пижама, в черных пятнах. — Чего ты смеешься, Дани-чин? — гигант недовольно посмотрел на девушку. — Ничего, — русоволосая улыбнулась, — Так, я в душ. А ты ложись. Даника взяла свою пижаму и направилась в душ. Быстренько сделав все водные процедуры, девушка одела пижаму и стояла около зеркала, глядя на себя. «Черт, что-то мне не хочется выходить из ванны. Может тут спать?"— Д’эвир смущенно разглядывала свое отражение в фиолетовой пижаме с рисунками облаков. Девушка вздохнула и аккуратно вышла из ванной, надеясь, что её друг уже спит. Но Ацуши просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Даника направилась к шкафу, пытаясь скрыть смущение. — Что ты делаешь? — лениво протянул Мурасакибара. — Хочу расстелить себе на полу, — девушка искала в шкафу простыню. — Дани-чин, у меня большая кровать, поэтому ты будешь спать на ней со мной, — Ацуши взял Данику за руку и потащил к кровати. — Чего? Мура-кун, я могу спокойно спать на полу! — Д’эвир вытаращила глаза и пыталась вырваться. — Простудишься, — парень откинул одеяло и повернулся к русоволосой, — А кто будет сладкое мне готовить? — Н-не простужусь, — Даника шокированно смотрела на парня. — Ложись, — лениво сказал Ацуши, пытаясь притянуть ее к кровати. — Ладно, — поняв, что спорить бесполезно, русоволосая забралась под одеяло и отвернулась к стене. — Спокойной ночи, Дани-чин, — Мурасакибара тоже лег, повернувшись к девушке спиной. — Спокойной, Мура-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.