ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
Даника встаёт раньше будильника. Садится на кровать и тянется. Сегодня первый день в старшей школе. Девушка встаёт и идёт в ванну. Д'эвир живёт одна, родители все же решили вернуться в Испанию для продвижения бизнеса. Ее с собой не взяли. "И слава богу," – проносится в голове девушки. Она скучает по своей родине, но..плохие воспоминание все ещё остались. Даника умывает лицо прохладной водой и мотает головой. Не время думать о плохом. Сегодня же первый день в старшей школе, она должна встретиться с Мурасакибарой, чтобы вместе пойти. В душе девушка проводит около получаса, ведь у нее ещё есть время в запасе. Сушит волосы и смотрит в зеркало. Улыбается сама себе и выходит. Д'эвир надевает форму и идет на кухню. Делает себе лёгкий завтрак, состоящий из тостов с сыром и какао. Быстро все съев, неспеша пьет какао и листает новости в телефоне. Вдруг ей приходит сообщение. " – Дани-чин, я пришел немного раньше, ты уже встала?" " – Да, Мура-кун, я даже уже готова. Сейчас выйду." Девушка встаёт, идёт к раковине и моет посуду. Русоволосая кладет в сумку два ланч-бокса, перекидывает через плечо и выходит в коридор. – Привет, Дани-чин,– Мурасакибара обнимает подругу. – Привет, Мура,– девушка обнимает парня в ответ и улыбается. – Пойдем? – Пойдем. Даника и Мурасакибара очень сблизились. Они вместе готовились к поступлению, вместе осматривали школу и узнавали всю информацию. Ацуши часто оставался у Даники на ночь, потому что засиживались они допоздна, и ему было просто лень идти до дома. По крайней мере, он так говорил. – Мы же пойдем гулять после школы?– Они уже входят в здание, Ацуши, конечно же, жуёт чипсы. – Да,– Даника переодевает обувь,– только сначала нам в баскетбольный клуб надо, не забыл? – Да помню,– отмахивается парень,– пойдем на уроки. Уроки проходят довольно быстро и спокойно. Даника и Мурасакибара в одном классе, что радует обоих. Они ни с кем не знакомятся, только представляются классу, как и все остальные. Ацуши спит половину уроков, а потом его будит русоволосая, угрожая, что учитель может заметить. – Спасибо, Дани-чин,– Мурасакибара принимает ланч-бокс от девушки и открывает его,– Оо, тэмпура. Русоволосая улыбается и открывает свой ланч-бокс. – Куда пойдем гулять?– Мурасакибара берёт палочками сосиски в панировке и макает их в соус. – В парк?– пожимает плечами Даника, отправляя онигири в рот. – Оя, Дани-чин,– Ацуши мотает головой,– сто раз там были. – Тогда не знаю,– Д'эвир пьет сок. – Мм...пойдем ко мне?– внезапно предлагает парень,– дома сегодня никого, можем фильм посмотреть. – Хм,– Даника немного задумалась. Хоть они уже долго дружат, но она никогда не была у Муры дома,– ну ладно. Давай. – Приготовь что-нибудь,– Ацуши смотрит на нее жалобными глазами,– пожалуйста. – Ладно,– смеётся девушка,– только не смотри так. Хочешь, пиццу сделаю? – Хочу. Даника стоит около спортзала и ждёт Мурасакибару. Сегодня у них просто сбор, им должны выдать расписание и все остальное. Ацуши просил девушку пойти с ним, но она отказалась. Что ей там делать? – Давай потом поговорим,– девушка слышит приближающийся голос,– я опаздываю на собрание клуба. Даника нервно сглатывает. Этот чертов голос. Она его из тысячи узнает. Девушка хочет быстрее зайти за угол и спрятаться, но... – Даника?– голос слышится рядом. Д'эвир поворачивает голову и видит перед собой парня. Это он,– вот так встреча. – Ты вроде на собрание опаздываешь,– грубо отвечает русоволосая. – Ну-ну,– усмехается парень, подходя ближе,– не груби. Мы так давно не виделись. – И лучше бы не увиделись,– Д'эвир злобно смотрит на него и отходит к стене,– чего тебе надо? – Знаешь,– парень подошёл ближе, поставил руку около ее головы и наклонился к ней,– я скучал. – А я нет,– Даника упирается руками в его грудь и пытается оттолкнуть,– отойди. – Неужели не вспоминала даже?– парень наклоняется ещё ближе, шепчет почти в самое ухо. – Она сказала, чтобы ты отошёл,– резко появившийся Мурасакибара пугает парня. А Даника облегчённо вздыхает. – А ты кто?– парень поворачивается к Ацуши. – Твой главный страх,– Мурасакибара зол. – Мура-кун,– русоволосая нежно берет его за руку,– пойдем пожалуйста. Ацуши переводит взгляд на Данику. Она качает головой и умоляюще смотрит на него. Мурасакибара сжимает ее руку и уводит. – Ещё увидимся, Даника,– слышится вслед. До выхода со школы они идут, держась за руки. Данике неловко, но она чувствует себя защищённой. Первым тишину нарушает парень. – Кто это был?– Мурасакибара поворачивается к девушке и смотрит на нее. Д'эвир молчит. Она вздыхает, поднимает глаза на парня и грустно улыбается. – Помнишь, ты спрашивал, почему я не вернулась обратно в Испанию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.