ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста
После лагеря все вернулись к своим делам. Работа в баскетбольном клубе шла полным ходом: ребята тренировались, Даника помогала Момои с разными делами менеджера. Но, как говорится, не всё всегда идёт хорошо. После ухода Широгане всё изменилось. Даника шла по школьным коридорам, вслушиваясь в тишину. Ученики давно покинули здание, а Д’эвир засиделась в библиотеке. Разглядывая темные стены, девушка спускалась по лестнице, думая о том, что дома ее ждёт горячий чай и вкусный тортик. А ещё любимая дорама, ведь наконец наступили выходные, и девушка может позволить себе отдых. От мыслей Д’эвир отвлекает голубоволосый парень, который буквально влетает в свою подругу. — Ай, Куроко-кун, — шипит девушка, потирая плечо, — куда ты так несешься? — Даника-сан, — глаза парня влажные и наполнены ужасом, — Акаши-кун..он… — Что случилось? — У Даники плохое предчувствие. — Он изменился. Куроко рассказал Данике всё. Про соревнование между Мурасакибарой и Акаши, про проигрыш Муры и про поведение Акаши. — Наша команда…– Куроко грустно смотрит в пол, — её больше нет. — Неужели всё так сильно поменялось, — Д’эвир вздыхает, стараясь скрыть слёзы — Да, — кивает парень, — всё не будет так, как раньше. Мы не будем такими, как раньше.

***

— Ты уже выбрала старшую школу? Момои и Даника стоят на крыльце школы. Конец года, экзамены сданы, все ученики сейчас отмечают в актовом зале или дома. Команда полностью развалилась, как и говорил Куроко. После тех событий, Даника общается сейчас только с Момои, Куроко и Мурасакибарой. Иногда обменивается парой слов с Кисе или Мидоримой. Аомине отстранился от всех, а Акаши…этот красноволосый парень вызывает у девушки страх. — Да, — грустно улыбается Даника, — я пойду в старшую школу Йосен. — Туда же, куда и Мук-кун? — Момои не удивлена, — А Тецу-кун знает? — Да, — кивает Д’эвир, — мы разговаривали с ним. Я хотела пойти вместе с Куроко-куном в Сейрин, но я беспокоюсь за Муру. Поэтому я иду в Йосен. — Как, кстати, он? — Сацуки переводит взгляд на дерево сакуры. — Такой же ленивый, — вновь грустная улыбка, Даника тоже смотрит на Сакуру, — только ещё больше ворчит. Как думаешь, все наладится? — Не знаю, — Момои вздыхает, — теперь они все– соперники. Все наладится только тогда, когда кто-то из них победит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.