ID работы: 7197238

Пьяный танцпол

Гет
R
В процессе
21
автор
BOOKWORK MELANIA BRACHO соавтор
_Azymi_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Набухались так набухались...

Настройки текста
Дождик кончился. В тот вечер Метью и Матильда сидели дома. Они не любители шумных тусовок. Но в тот вечер им было на всё насрать и они пошли в клуб. Конечно же Матильда долго собиралась думала, что ей одеть или какой ободок. А Метт все это время смотрел в зеркало. Свершилось чудо и они все же покинули свою квартиру и направились в клуб, где уже тусовались наши парочки. Разговаривая они приближались всё ближе и ближе. И вот они уже около клуба. Басы были слышны даже на улице, но Метта это почему-то не пугало. Он взял свою возлюбленную за руку и вошёл в клуб. Около входа танцевали Эдд и Элл по этому они сразу их заметили. - Опа! А вас, что сюда привело? - спросил Эдд. - - Честно не знаю... - ответит Метт - Окей... Кстати здесь все остальные тусуются - улыбнувшись сказал Эдд. - - Типо тут и Торд, Тори, Том, Тамара? - вопросительно уставился Метт на Эдда - Ну да! Ты че не понял? - спросил Эдд Метта. - Нуу... понял! - ответил Метт. - Все мальчики перестаньте! Давайте танцевать! - крикнула Матильда. - - Давайте! - поддержала Элл. Теперь около входа танцует четверка. Зато они могут по бырому свалить) В то время Том с Тамарой заказали по бутылке виски...от этого им не будет хорошо... Они уже пьяны, устроив дебош в клубе и набив несколько морд их вывели из здания. - Стоп! Это сейчас Тома с Тамарой вывели? - - Спросила Элл. - вроде да... Давайте позовем Торда с Тори и все вместе уйдем. - Сказал Эдд. Друзья так и поступили. Выйдя на улицу, они увидели пьяную парочку сидящую на лавочке. - Только не говорите, что нам придётся их домой тащить! - со злостью произнес Ларссон. - Может, они сами пойдут... просто мы их доведем. И пойдем дальше? - надеявшись говорил Эдд. - Фух! - выдохнул Метт. - пойдемте! - подбодрил он друзей, Компания подошла к алкоголикам. - Чё набухались? - спросил их Торд. - Мы чучуть.. - ответила Тамара за обоих. - А почему вас тогда вывели!? - повышая голос расспрашивал Торд. - Том там кому то ебало набил... - все также отвечала Тамара. - Ясно, все с вами, понятно! Пошлите мы вас домой отведём... - продолжал Торд. Все стояли с недовольными гримассами на лицах. Пара алкоголиков поднялась с лавочки и пошла в сторону дома. Друзья пошли за ними, а то мало ли, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.