ID работы: 7197238

Пьяный танцпол

Гет
R
В процессе
21
автор
BOOKWORK MELANIA BRACHO соавтор
_Azymi_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Томми! Нет!

Настройки текста

***

Том с Тамарой благополучно вернулись домой. Тамара знала, что когда Том бухой может произойти все, что угодно. Хоть и она сама была подвыпивши... у Тома было состояние примерно такое: его чучуть несёт, но при этом он понимал, что он делает. У Тамары лишь кружилась голова. Вот они пришли домой и просто упали на кровать. Тамара смотрела в потолок, а Том повернулся на неё. Раз и его рука уже на талии Тамары. ( о боже ) - Том!? - вскрикнула Тамара. - Ммм? - вопросительно промычал Томас в ответ. - Что ты делаешь? - спокойно спросила Тамара. - Я!? Я лишь хочу... - после того, как Томас это сказал он полез под худи Тамары. Тамара начала бить Тома по рукам, но он сопротивлялся. И тут она резко встала, обойдя кровать, села на другой край. Том не понял, что только что произошло, поэтому он подошёл к Тамаре и обнял её. Алкоголичка обняла его в ответ. Позже Том повалил её на кровать, и снял с себя худи, Он был возбуждён, а вот Тамара нет. - Том! Перед тем как ты это сделаешь принеси попить воды... - попросила черноглазая. Том послушался и пошел на кухню. он налил воды в стакан, а позже достал из ящика возбудитель. Несколько капель и она...вы поняли. Он капнул пару капель и пошёл относить их Тамаре. Тамара взяла стакан и выпила всё залпом. Прошло несколько минут и Тамару понесло... Она сняла вещи с Тома, а потом Том с неё. коротко: кекс. ~ Амф! - стонала Тамара. *Я добился своего* - думал Том. Все было насыщенно стонами, такими выразительными... пару часов они занимались этим. Действие возбудителя прошло. До Тамары дошло что "Все плохо" *Слава богу что это мой парень, а ни какой то левый* - думала Тамара. Слава богу что они просто легли на кровать, и не стали продолжать. Они не одевшись уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.