ID работы: 7197349

Секс без обязательств!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Утро в Магнолии выдалось очень жарким. По всему городу прыгали солнечные зайчики. Слышалось весёлое щебетание птиц. Лёгкий ветерок всколыхнул красивую лазурно-голубую занавеску и позволил лучам проникнуть в комнату, сладко посапывающей МакГарден. Она поморщилась и накрыла лицо подушкой. Но лучи нагло пробрались под подушку девушки. Она со вздохом встала, закрыла занавеску и плюхнулась на свою кровать. — И, конечно же, я сейчас не засну, — иронично процедила девушка, поднимаясь с кровати. — Эх, а такой сон был, мне так хотелось его досмотреть, — говорила она, направляясь в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры, девушка зашла в комнату и посмотрела на часы. Было уже десять утра. Осознав, что опаздывает, она быстрым шагом пошла на кухню. Так как ей было уже 20, то она жила без родителей, одна в трехкомнатной квартире. Позавтракав, Мисс МакГарден направилась прямиком в рай для девушек, а именно, в небольшую комнату, именуемую гардеробной. Распахнув *ворота рая*, девушка улыбнулась. Это была гардеробная с многочисленными нарядами на каждый сезон и цвет. Этакий маленький Олимп для нее. Она направилась в сторону повседневной одежды. Выбрав весьма удобный и милый наряд, девушка направилась в сторону обуви. Надела она весьма удобную чёрную рубашку, заправленную в светло-голубые шортики. И дополнила все это чёрной сумкой на плече и белыми кедами на ногах. Волосы она собрала в хвост на макушке, выпустив передние пряди волос. Выйдя из квартиры, девушка направилась в сторону кафе «Хвост феи» или «Fairy tale», как ещё называли его некоторые. В кафе она договорилась встретиться с тремя лучшими подругами. Дойдя успешно до пункта назначения, синевласка заметила трёх девушек, сидящих недалеко от входа. — Привет девчонки. Уже заказали что-то? — спросила она, садясь четвёртой в их компанию. — МакГарден, надеюсь, ты в курсе, что опоздала на полчаса? — проскандировала злобно аловолосая девушка, сидящая напротив. — Прости, просто будильник забыла завести — сказала Леви, мило улыбнувшись. — Эх, ты как всегда Леви, ничего не меняется, — засмеялась блондинка. — Ну, что поделаешь, такая уж я -рассеянная Леви. — Кстати, Леви, чуть не забыла, что у тебя там с Гажилом? — спросила Дождия, — вы вроде начали нормально общаться. — Ага, если бы. Он меня подкалывает при каждом удобном случае. Ещё и это его прозвище. Бесит. — нахмурила брови девушка. Со стороны входа послышался хлопок двери. Никто, кроме Люси не заметил. Хартфилия хищно улыбнулась, заметив кто пришел. — Хай, мелочь и остальные. — произнес грубый голос за спиной Леви. Она даже подпрыгнула от неожиданности. — Гажил, блин, хватит меня пугать, — злобно нахмурилась девушка, повернув голову. — Я не виноват, что кто-то слишком пуглив. — съязвил Редфокс. — Чё вякнул? — Леви. — Что слышала мелкая. — Гажил. — Хватит меня так называть! — крикнула Леви, вскочив. — Как называть? Мелкая, мизерная, мелочь или коротышка? — парень упорно продолжал издеваться, ухмыляясь. — Ну всё, тебе пиздец Редфокс, — еле проговорила Леви уже начиная закипать. — Да ладно тебе, мелкая — Редфокс расслабленно вздохнул, садясь рядом с девушкой. — Тогда я буду тебя Редфокс-младший называть. — Парировала Леви. — Вот сучка маленькая. — Взревел Гажил, вставая с места. — Опять разорались, уши вянут — подал голос Грей. Ну хоть кто-то, наконец, решил их успокоить. — Эй, это мои слова, — возмущенно завопил Нацу. Люси и Дождия закатили глаза, вздохнув. Ну, не одно, так другое. — И что, головёшка-недоделанная? — пофигистически выдал Грей. — Чё сказал отмороженный? — сказал Нацу и парни приставили лоб ко лбу, готовясь драться. И эти еще кого-то успокаивают. — А, ну заткнулись все и сели на места, — крикнула Эльза, одетая в красные шортики с молочной футболкой, — Как дети малые. — Ого вы за пять минут успели вывести Эльзу. Рекорд!!! — произнес, усмехнувшись, парень той самой аловолосой бестии. — Привет, зай — Скарлет поцеловала парня в щеку. — Привет, Жора (Жерар) — поздоровались девочки. — О, Леви, ну как делаааа? — спросил Жора, подозрительно косясь на Леви — Как там Роуг? — Хорошо, Роуг нормально. — И в эту же секунду ей позвонили. Синевласка глянула на экран телефона, там высветилось имя " Роуг❤». — Ой, ребят, простите мне пора. Потом созвонимся. — сказала девушка и, схватив свою сумку, ушла. — А кто этот Роуг? — спросил Редфокс, вскинув проколотую бровь. — А, это её друг из другого города, вроде как должен был сегодня приехать — задумчиво изрекла Джу (Дождия). — Интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.